发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 好消息,发现适合挖给宝宝吃的苹果

好消息,发现适合挖给宝宝吃的苹果

强烈推荐乔纳金苹果,是我上一周的新发现哦,挖起来很轻松,而且挖出来的都是泥状的,就跟买的果泥一样,真是太适合宝宝吃了。
目前发现易初莲花、家乐福、华联吉买盛有买。.

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005-8-10 11:43 AM:
强烈推荐乔纳金苹果,是我上一周的新发现哦,挖起来很轻松,而且挖出来的都是泥状的,就跟买的果泥一样,真是太适合宝宝吃了。
目前发现易初莲花、家乐福、华联吉买盛有买。
是的我给帅帅也吃这个,世纪联华也有卖的.

黄蕉也不错噢!.

是吗? 今天就去看看。
这个季节还正愁没有合适的苹果买呢。.

几钿一斤?水果摊没有的吗?.

哎呀昨天还去了易初莲花呢,早点看到你的贴子就好了.

太好了,去试试.

昨天在易初买了四个,才4块也不到。
好象是3.69/斤。 但是,称的时候发现是4.4/KG。 我也搞糊涂了。
反正大约就1块一个吧。 不大的。个很小的。.

昨天没空上网,真是遗憾!
早知道昨天去华联吉买盛的时候就买回来了,看来今天还要再去一次。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-8-11 09:24 AM:
昨天在易初买了四个,才4块也不到。
好象是3.69/斤。 但是,称的时候发现是4.4/KG。 我也搞糊涂了。
反正大约就1块一个吧。 不大的。个很小的。
这个苹果很容易被搞错的,我们在世纪联华买似的时候,也被里面的人搞错过,当成一般的红福士了.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-8-11 13:51:
这个苹果很容易被搞错的,我们在世纪联华买似的时候,也被里面的人搞错过,当成一般的红福士了
呵呵,是容易搞错的,上回易初莲花称苹果的人也问我是不是红富士,我告诉她不是的,是乔纳金。.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005-8-10 13:51:
几钿一斤?水果摊没有的吗?
我在易初莲花买3.4/500g,华联吉买盛3.9/500g,家乐福4.8/500g.没有在水果摊看到过。.

谢谢LZ的推荐,昨天灏灏就消灭了一个。 很爱吃的。.

谢谢推荐,今晚正好去家乐福,买几个!.

好,我也要去买,谢谢了!.

我在家乐福买的,4.9元一斤..

啊,早点知道就好了,我一直给宝宝买的是"蛇果",很多时候还不好刮呢,而且又贵,早知道应该早点上来问各位MM了呀.好,这就去买!!!!!!!!.

嘿嘿,真高兴大家的宝宝也能吃到好吃易挖的苹果了。.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-8-11 09:17:
太好了,去试试
.

发新话题