发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 初来宝地请大家尝尝茶点

初来宝地请大家尝尝茶点

数量有限,我再做啊,不要着急

.

呵呵,索姐,一颗星不能贴图片的,要不直接找旺爸,让他给你多加几颗吧。。。。。。。

等着看图片呢。。。。刚吃完,但索姐的介绍估计我馋唾水又屏伐牢了,呵呵。.

有个问题先请教(不好意思,你凳子还没坐热就问你了,呵呵)
现在超市里的雪雀牌蛋糕自发粉怎么没了?那其他的一级精白面粉可以做蛋糕伐?我看过书,上面说面粉分为高筋、中筋、低筋三种,可是外面卖的面粉都不是这样划分的,该怎么选购呢?做面包要高筋粉,哪里有卖啊?先谢谢了!.

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-10 11:55:
呵呵,索姐,一颗星不能贴图片的,要不直接找旺爸,让他给你多加几颗吧。。。。。。。

等着看图片呢。。。。刚吃完,但索姐的介绍估计我馋唾水又屏伐牢了,呵呵。
这样啊,怎么增加星星呢?

狂灌水?.

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-10 12:01:
有个问题先请教(不好意思,你凳子还没坐热就问你了,呵呵)
现在超市里的雪雀牌蛋糕自发粉怎么没了?那其他的一级精白面粉可以做蛋糕伐?我看过书,上面说面粉分为高筋、中筋、低筋三种,可是外面卖的面粉都不是 ...
不是很好买到的

如果你需要可以让弟弟(他专门做家庭烘培模具、原材料)帮你快递(不是故意来做广告的哦,老大)

虽然可以做蛋糕,但是松软程度不一样的

一般外面卖的都属于中粉.

第一次在这里看到sj,好亲切.

引用:
Originally posted by gybb0831 at 2005-8-10 12:09:
第一次在这里看到sj,好亲切
如果以前在这里看见我,那肯定是冒牌的.

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/10 12:01:
这样啊,怎么增加星星呢?

狂灌水?
不用,你直接找老大吧。一般要3个VIP推荐,但你是版主推荐的另当别论了,等着看你以后的PP呢。.

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-10 12:13:
不用,你直接找老大吧。一般要3个VIP推荐,但你是版主推荐的另当别论了,等着看你以后的PP呢。
还可以开后门的,社会主义好噢
.

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/10 12:05:
不是很好买到的

如果你需要可以让弟弟(他专门做家庭烘培模具、原材料)帮你快递(不是故意来做广告的哦,老大)

虽然可以做蛋糕,但是松软程度不一样的

一般外面卖的都属于中粉
这样啊,好像有点麻烦,我1000克面粉有的好用来,买一点点快递~~~~呵呵,等啥时大家有兴趣一起团吧。.

引用:
Originally posted by suorui at 2005/8/10 12:18:
还可以开后门的,社会主义好噢
如果老大不给你开后门(也不算啦,好像章程里有这条的),你每次上PP都让老大帮你,那张图就是duoduo妈改的,弄到老大头也变大为止。。。。。嘻嘻,快闪!.

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-10 12:21:
这样啊,好像有点麻烦,我1000克面粉有的好用来,买一点点快递~~~~呵呵,等啥时大家有兴趣一起团吧。
一看就是长泡篱笆的.

和我和Eling碰一面,就有两个推荐了, 那vip还不是立马就成的事! .

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-10 12:25:
如果老大不给你开后门(也不算啦,好像章程里有这条的),你每次上PP都让老大帮你,那张图就是duoduo妈改的,弄到老大头也变大为止。。。。。嘻嘻,快闪!
细细
.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-8-10 12:27:
和我和Eling碰一面,就有两个推荐了, 那vip还不是立马就成的事!
小事情,南方商城碰头

.

引用:
Originally posted by eling at 2005/8/10 12:25:
如果老大不给你开后门(也不算啦,好像章程里有这条的),你每次上PP都让老大帮你,那张图就是duoduo妈改的,弄到老大头也变大为止。。。。。嘻嘻,快闪!
你给她出的主意,所以我决定暂时把你的VIP权限借给她用一下,如何啊?.

特批一个。.

索姐,你来了!这里的宝宝有口福喽!.

看起来什么地方都有开后门滴!!!!!.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/8/10 16:43:
看起来什么地方都有开后门滴!!!!!
就是滴!不公平~.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/8/10 13:10:
你给她出的主意,所以我决定暂时把你的VIP权限借给她用一下,如何啊?
哈哈,这个办法还是很公平滴!.

sj, 逛到此地了.   那天晚上msn上以为是你呢! 一聊原来是董事长. 她真时髦, 在网上冲浪聊天..

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005-8-10 22:41:
sj, 逛到此地了.   那天晚上msn上以为是你呢! 一聊原来是董事长. 她真时髦, 在网上冲浪聊天.
时髦老太太.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/8/10 13:10:
你给她出的主意,所以我决定暂时把你的VIP权限借给她用一下,如何啊?
我仔细再看了一下VIP申请细则:
5.如何加入VIP?
说难也难,说不难也不难,先看看你符合不符合下面的条件:
-你必须有一个孩子,本着宁缺勿滥的原则,VIP不接受还没当爸爸(妈妈)者的申请,所以请没孩子的抓紧“生产”。
-你和你的孩子必须至少和三个以上的VIP会员在现实生活中见过面,并且他们愿意推荐你成为VIP会员。
-你必须提供一个准确的联系方法以方便其他VIP会员找到你,可以是电话,手机或通讯地址。这个联系方法在你获得批准后由你自己添加到VIP通讯录中,可以随时修改。
特例:管理员可以单独推荐VIP会员,20个以上VIP会员可以联名推荐任何人(包括没有孩子的人)。

其实老大是你给自己加的特权而已,呵呵。当然我漏看你后面补充的条款,就是爱心积分必须达到500分。那这样看来索姐暂时还是不能成为VIP了,那我们岂不是要等到她狂灌水之后才能看到她的作品了?如果能让旺网的妈妈早日欣赏到索姐的PP,那借就借吧,牺牲了我一个,幸福了这么多妈妈和宝宝,那还是值得的。不过说好是借哦,等索姐满了500分,要还给我哦,老大你要说话算数哦!呵呵。.

哎哟,写完才发现索姐已经是VIP了,不用借我的了,看来老大还是很英名的,呵呵呵,谢谢了!.

嘿嘿嘿嘿,我只是暂时还没把你的VIP去掉罢了,这就去去..

要灌水,我来发证书!.

附件

发新话题