发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 问问大家都有没有买过财产保险啊?

问问大家都有没有买过财产保险啊?

看到这次台风,很多TX家里都进水了,想起以前有家庭财产保险可以保障的,觉得有必要买一份,想问问大家,有买过的吗?在哪买的?什么品种啊?.

我没买过,家里老老小小都是买的人寿保险

其实,有时候财产保险是很有必要的,可以保障万一

以前,我老公单位里给每位员工都买了财产保险,正好他宿舍里遭贼偷,保险公司理赔了四五千块,好像都补回来了.

是呀,是呀,我觉得财产保险满合算的,记得以前看到一个宣传单,上面好象一年保额才几百元,可以保20万呢,就是不知道哪有保的。.

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005-8-10 10:49 AM:
是呀,是呀,我觉得财产保险满合算的,记得以前看到一个宣传单,上面好象一年保额才几百元,可以保20万呢,就是不知道哪有保的。
9494滴!.

好象是易保网上可以买的,要么就干脆打到保险公司去问..

每年都保的。.

偶在建行申请信用卡后送了一份,嘿嘿....

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/8/10 15:03:
偶在建行申请信用卡后送了一份,嘿嘿...
侬哪能噶设意额啦.

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005/8/10 15:10:
侬哪能噶设意额啦
8过要谢谢侬额提醒,要不是你发了这个贴,偶已经忘记特了..

我们是单位帮着买的。这次楼上的水管爆掉了,还得我们家漏水,可是保险公司说人家水管爆掉他们不管的。除非我们家水管爆掉。.

平安的160元/份,想保几份随意。
保额19.2万的
保险责任如下:
灾难损失16万,盗窃损失1.2万,第三者责任险2万。
帮远远妈办过一份。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/8/10 17:38:
保额19.2万的
保险责任如下:
帮远远妈办过一份。
那有没有水渍附加险啊,象自家水管爆,或是偶上爆水管之类的保不保啊?.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/8/10 17:38:
保额19.2万的
保险责任如下:
帮远远妈办过一份。
不好意思问一下: 第三者责任险是什么?.

昨晚看电视说到“麦莎”过后看理赔的节目,突然想起这张贴子,就翻了下。
在这里回答一下上面筒子的问题。

铭儿妈:那有没有水渍附加险啊,象自家水管爆,或是偶上爆水管之类的保不保啊?

答:保的。保险责任中的灾害损失险里包含了:火灾、爆炸、水管爆裂、暴风、暴雨、雷击、冰雹、雪灾、洪水、地面塌陷、龙卷风等等。

不好意思问一下: 第三者责任险是什么?
答:偶就不用术语来答,通俗点说,自家的财物,比如花盆呀,外置的一些东西呀从楼上掉下去,砸伤人;以及自家的宠物呀咬伤人;自家的器具倒塌,爆裂、燃烧、爆炸等造成他人的人身安全及财产损失。
但要注意的是“第三者”的含义是指家庭成员以外的人,比如自家的小狗把自家的小孩咬伤,是不算的。.

引用:
保额19.2万的
保险责任如下:
帮远远妈办过一份。
偶们家保的好象就是这个。.

偶家也想保一份,哪里办理呢?

引用:
保额19.2万的
保险责任如下:
帮远远妈办过一份。
请指教!.

短信你了.

几个妈妈短信我要家财险的具体条款,我想做成一个可供下载的东东,有需要的筒子自助就可以下了。求助一下高手们。该怎么做呢>?.

我自己试试了,好像就添加一个附件就可以了。.

附件

家财险条款和费率(上海适用).rar (10.07 KB)

2005-8-16 13:50, 下载次数: 34

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/8/16 13:03:
几个妈妈短信我要家财险的具体条款,我想做成一个可供下载的东东,有需要的筒子自助就可以下了。求助一下高手们。该怎么做呢>?
我要保2只,给我办一下吧。.

谢谢千寻妈,偶一会仔细看一下,如果要保的话,怎么办啊?.

谢谢千寻妈

明天偶在家等你.
最好上午来好吗?.

有几个筒子要办,明天顺路可以办几个,天太热,白天往外跑,吃不消。

记得把地址和电话短信给我,明天我会在地铁1号线附近,路过时候会打电话的,还有在一号线附近的筒子给我留言,最好说明哪站下,然后怎么走。

明天没能办的筒子,改约晚上时间或者顺路或者周末活动的时候。.

借贴子说一声,现在平安的保姆险在改版中,原来好些筒子想办,因为改版,一直在停售状态,等到再出来的时候,我会来通知大家的。.

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005/8/16 16:08:
明天偶在家等你.
最好上午来好吗?
明早是不行的,到你那边也要下午或傍晚了。到时候联系你.

好的.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/8/16 17:44:
明早是不行的,到你那边也要下午或傍晚了。到时候联系你
不过,偶4点半以后就不在家了.
但愿你赶得及~~~~~~~~~谢谢了!.

发新话题