发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月份参加钢琴考级的孩子们都准备好了吗?

8月份参加钢琴考级的孩子们都准备好了吗?

8/10开始考级开始了.我们今年是第一次参加.心里没底啊!各位考级孩子的家长们,你们的孩子准备的怎样了?

[ Last edited by susan_w on 2005-8-10 at 09:47 ].

今天就开始1、2级的考试了哦。。。。

呵呵。。正好有空。。陪学生考试去````给她们加加油`````.

你们学了多久了呀?.

我们是中班开始学的.今年要读书了.学了2年.

我们也是今年第一次参加,也不知道孩子现场发挥怎么样,心里没底,只希望快点结束。.

我们也是第一次参加,我倒希望快点到来,时间拖得越长弹得越糟,.

还是早点考的好,时间长了都弹油了。.

我们是中班开始学的.今年第一次参加3级考,其中一首背的不熟练;楼上的妈妈们,你们宝宝都考几级呀,家长能陪进去吗?谢谢!.

我们是明天早上考,希望快点考完,好弹点新曲子听听。.

大家有没有试着弹过考级琴啊?我们只弹家里的琴,不知道考试的时候用的琴会对孩子的发挥有影响吗?.

引用:
Originally posted by LM at 2005/8/10 16:06:
我们是中班开始学的.今年第一次参加3级考,其中一首背的不熟练;楼上的妈妈们,你们宝宝都考几级呀,家长能陪进去吗?谢谢!
握握手,我們也是3級。第3首每次彈總會有一,二個錯音,我急,她不急。
還有聽說家長不陪進去的。只能送到門口,有老師來領的。然後家長到出口那去接.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005-8-11 08:19 AM:
握握手,我們也是3級。第3首每次彈總會有一,二個錯音,我急,她不急。
還有聽說家長不陪進去的。只能送到門口,有老師來領的。然後家長到出口那去接
握握手。我们也是第3首不熟练,第一次考,就当是对宝宝的锻炼吧;和老师确认了,宝宝自己进去,家长就耐心地在出口等吧。.

刚陪3级学生考完回来`````````小朋友真多

真是家长比孩子紧张啊```````呵呵.

说说考级要注意的要点吧,什么错误绝对不好犯啊?有错音的话后果严重吗?
谢谢.

引用:
Originally posted by susan_w at 2005-8-10 04:44 PM:
大家有没有试着弹过考级琴啊?我们只弹家里的琴,不知道考试的时候用的琴会对孩子的发挥有影响吗?
我们特意上琴行的试琴点弹了一小时,女儿说比家里的紧多了。.

要早点去的,我们是2点考试,到那里1点20分,本想试弹一下,可已经要排到2点一刻了,只好算了。对了,还碰到了MAGGIE老师呢。(只有5架琴,15分钟10元)然后1点半就叫到号了,基本没等,我正好碰到同学,就聊了起来,还没说几句话,居然错过了接她,1点3刻就考好出来了。老师说再不来接就送给别人了,呵呵。
VIVIAN说琴高音满亮的,没什么,低音有点奇怪,声音很闷的。不过没说手感不好。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-8-11 23:12:
要早点去的,我们是2点考试,到那里1点20分,本想试弹一下,可已经要排到2点一刻了,只好算了。对了,还碰到了MAGGIE老师呢。(只有5架琴,15分钟10元)然后1点半就叫到号了,基本没等,我正好碰到同学,就聊了起 ...
我们今天下午总算考好啦.人真得很多.又是大人又是小孩的.
出来问她弹得好吗?说是只错了一个音.比前面三个小朋友都弹得好.信心很足的.真的假的?
为什么要到10月才能知道成绩?准考证上新敲了2个章,不知是什么意思?

[ Last edited by aileenzhao on 2005-8-13 at 08:25 ].

楼上的MM们知道有什么公交车到那儿吗?.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/8/12 23:05:
楼上的MM们知道有什么公交车到那儿吗?
就在靜安寺附近;公交車很多的。不知你從哪個方向過來.

我从杨浦区过去,有什么车吗,谢谢!.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/8/13 11:43:
我从杨浦区过去,有什么车吗,谢谢!
杨浦区不是很熟?能轉到地鐵二號線嗎?到靜安寺站就行了.

谢谢aileenzhao。.

昨天下午总算考好了,承蒙楼上MM地关照,6点考的,我们4:50就到了,交10元练了15分钟琴,然后就进礼堂等。。。叫号,20个一组进去,约15分钟出来了,还挺高兴,跟我们说:我一个音也没错,大概能过了,带我去买个男的芭比吧!晕!谁叫我考之前鲜格格地问她:如果通过了想要什么礼物呢?

[ Last edited by amymm on 2005-8-14 at 00:18 ].

引用:
Originally posted by amymm at 2005/8/14 00:15:
昨天下午总算考好了,承蒙楼上MM地关照,6点考的,我们4:50就到了,交10元练了15分钟琴,然后就进礼堂等。。。叫号,20个一组进去,约15分钟出来了,还挺高兴,跟我们说:我一个音也没错,大概能过了,带我去买个 ...
哈哈,我们也是.从周五下午考好出来就缠着去买芭比假公主啦.天天如此.

发新话题