发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里可以买到魔方?

哪里可以买到魔方?

魔方是小时候经常玩的DD,现在哪里可以买到?

[ Last edited by i9lovecc on 2005-8-9 at 21:19 ].

我们上个月在东方路地铁站附近的世纪联华买的。不过,自从在回家的路上弄乱了回不去后,就打入了冷宫。.

超市有的,可质量挺一搬的。.

我们也是在世纪联华买的,可是儿子不感兴趣。.

浦东少年宫一楼也有卖的。.

城隍庙..

易买得有,我买过的.

小贝壳有,质量一般般。.

欧尚.

在霓虹广场也见过的。 不过这个魔方, 我是从小到大都不会玩。.

上次去参观郑和下西洋展览有家公司的宣传品就是魔方,  如不方便去买, 我这多拿了一个, 可送给你,不过得自取哟! 我单位在一师附小附近..

引用:
Originally posted by tony'smum at 2005/8/11 16:50:
上次去参观郑和下西洋展览有家公司的宣传品就是魔方,  如不方便去买, 我这多拿了一个, 可送给你,不过得自取哟! 我单位在一师附小附近.
是不是有COSCO标志的?.

引用:
Originally posted by tony'smum at 2005/8/11 16:50:
上次去参观郑和下西洋展览有家公司的宣传品就是魔方,  如不方便去买, 我这多拿了一个, 可送给你,不过得自取哟! 我单位在一师附小附近.
昨天到浦东世纪联华买了一个,不过质量实在不灵,个头很小(宽约5cm),而且很紧,孩子手劲小,怎么都转不动。现在成了摆设

tony'smum:我还是再到附近的商店看看,如果实在买不到再来麻烦你,先谢了。.

9元,  大神龙摆尾
自从有人发明了魔方之后,许多人受到启发,制造了一系列正立方体的拆变玩具,令此类玩具风靡全球,这是一条神奇的龙蛇,经过伪装之后,本是柔软多节的它会变成一块\"顽石\",本产品貌似魔方,相传乃三千年前被古代大法师用魔法降服的\"摆尾神龙\",谁一旦触碰它,就会为它解除魔咒,恢复它的真面目,并且此人就会为它着魔,任凭它在你手上兴风作浪!
.

引用:
Originally posted by annehxq at 2005-8-14 21:35:
9元,  大神龙摆尾
自从有人发明了魔方之后,许多人受到启发,制造了一系列正立方体的拆变玩具,令此类玩具风靡全球,这是一条神奇的龙蛇,经过伪装之后,本是柔软多节的它会变成一块\"顽石\", ...
这个看起来不错.可以象魔方一样转吗?.

发新话题