发新话题
打印【有0个人次参与评价】

怎么样来清洗你的颜料盒?

怎么样来清洗你的颜料盒?

很多妈妈来问我, 颜料盒打翻了怎么办, 我把方法整理了一下, 帖在这里, 希望对铜子们有所帮助.
( 这种帖子帖那里啊, 家常还是社会教育啊, 如果觉得地方不对LD给我搬一下好了).

颜料盒脏了.

附件

好脏啊!!!!!!.

附件

你拿一支干净的笔, 大小你自己看拉! 先把它弄湿一点( 这样好吸水) , 然后把水挤掉, 用它的笔尖, 放到脏的颜料的地方, 等一下.

附件

笔会把脏的颜料给吸走, 然后把脏的水挤掉,重复以上动作.

附件

把脏的颜料吸得差不多的时候, 把笔洗一下, 再重复上面的动作, 做最后一次的清理.

附件

看, 这格朱红的干净了!.

附件

就这样一格一格的清理就可以了.

看, 这是都清理完后的照片, 现在可以吃得下饭了挖你! yvonne8! 哈哈.

附件

对了, 忘说了, 道具提供: MONA !

我每周都要给她家宝宝洗的说..............
.

周三晚上泡吧你来不来啊?没看见你的回复嘛?.

来啊, 不是回了么? 在FB专区呀?.

发新话题