发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦得妈妈们大讨论

杨浦得妈妈们大讨论

jjmm知道哪儿做皮肤护理好啊,
多指教哦!!!!.

听人说四平路,大连路口的玛萨不错,想去试试泥..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-8-6 01:40 PM:
听人说四平路,大连路口的玛萨不错,想去试试泥.
一起去试试?
体验一下.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/8/6 13:40:
.

呵呵,我知道听谁说的:).

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005-8-7 09:16 PM:
呵呵,我知道听谁说的:)
难道是你??呵呵.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/8/6 13:40:
玛萨好象应该在四平路、临平北路口,原来那地方是光大银行。.

离我家近的,有空约好一起去?.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005-8-8 03:20 PM:
离我家近的,有空约好一起去?
好的,发你短消息了,一起去,热闹些.

我在问个问题杨浦做头发又好又不贵的地方有吗?我要求不高每次500左右就可以了,以前在文峰做的做的是好但太贵了我想第一二次贵就贵的反正就定这个人了,谁知道每次没个千八百的下不来的,想想你做的在好我也做不起了.MM们给个意见吧.谢谢!.

我也想知道,有没有好点的美发店。对了,偶家那里开了很多美容店,新新美容城和克丽缇娜哪个好啊。.

不要打我阿,
我知道在五角場附近有一個很好的設計師,長得很高,叫做JASON,
以前我在東田造型時是他幫我剪的.後來聽說他到五角場附近開了一家屬於自己的店^^

如果有人知道他在哪裡,也請通知我吧^^.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-8-9 12:01 PM:
我在问个问题杨浦做头发又好又不贵的地方有吗?我要求不高每次500左右就可以了,以前在文峰做的做的是好但太贵了我想第一二次贵就贵的反正就定这个人了,谁知道每次没个千八百的下不来的,想想你做的在好我也做不起了 ...
我是在"王亮"弄的,买卡的,剪+染(我是挑染)+烫大概600.(短发)剪+染(我是挑染)用了我233元,剪+烫(长发)好象四百多.这是他本人弄的价钱,我觉得他弄的好.别人也夸不错.在瑞虹新城..

引用:
Originally posted by cgryj at 2005/8/9 18:26:
不要打我阿,
我知道在五角場附近有一個很好的設計師,長得很高,叫做JASON,
以前我在東田造型時是他幫我剪的.後來聽說他到五角場附近開了一家屬於自己的店^^

如果有人知道他在哪裡,也請通知我吧^^
啊?!说了半天你也没说清楚他的地址啊!该打!哈哈.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-8-9 07:38 PM:
我是在"王亮"弄的,买卡的,剪+染(我是挑染)+烫大概600.(短发)剪+染(我是挑染)用了我233元,剪+烫(长发)好象四百多.这是他本人弄的价钱,我觉得他弄的好.别人也夸不错.在瑞虹新城.
笑笑妈,你咋搞这么多次?^_^.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-8-9 07:38 PM:
我是在"王亮"弄的,买卡的,剪+染(我是挑染)+烫大概600.(短发)剪+染(我是挑染)用了我233元,剪+烫(长发)好象四百多.这是他本人弄的价钱,我觉得他弄的好.别人也夸不错.在瑞虹新城.
听我的发型师说:王磊虹口店是加盟店,所以质量什么和总店是不能比的..

不是王磊,是王亮,不是分店,独此一家.
不是一次搞那么多,因为时间长,几个月变一次总归要得,我要对自己好一点.头发变一变,心情呀会很舒畅..

发新话题