53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为闻闻送行!

闻闻一路走好。下辈子做过最健康和幸福的小孩。
我们除了祝愿,还能做些什么,那些闻闻孤儿院的同学还需要些什么?.

引用:
下面是引用echo于2004-12-8 9:42发表的 :
我们除了祝愿,还能做些什么,那些闻闻孤儿院的同学还需要些什么?
.

真是后悔没有去看他!本来还想着周日LG在家带晨,可以抽空去次呢!没想到闻闻没有给我这个机会!上次看了旺旺的照片就觉得心里特别难受,一样都是妈妈的孩子,可是命运却打不一样的!本来还想和老妈一起去看看他的!现在,什么都晚了!也许,echo说的对,除了闻闻,还有那些孩子们也需要我们能做些什么呢?

希望闻闻一路走好.

孩子这辈子太苦了,早去早了,祝他来生健康快乐!.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-12-8 9:53发表的 :
孩子这辈子太苦了,早去早了,祝他来生健康快乐!
只能这么想了…….

引用:
我们除了祝愿,还能做些什么,那些闻闻孤儿院的同学还需要些什么?
闻闻孤儿院还有心脏病的患儿,等待国家的求助金,只有求助金到位才能做手术。
以后还有像闻闻一样的孤儿到上海做手术,希望妈妈们依然来关注这个群体
.

引用:
祝愿他有个好的来世。
.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-8 9:57发表的 :

闻闻孤儿院还有心脏病的患儿,等待国家的求助金,只有求助金到位才能做手术。
以后还有像闻闻一样的孤儿到上海做手术,希望妈妈们依然来关注这个群体
那这次白阿姨什么时候走,他们孤儿院最需要些什么东西呢?小孩子的衣服,书籍,玩具还是奶粉之类的。打了白阿姨的手机,打不通。有能联系上她的么。.

引用:
是的,其实想开点,他也可以早点解脱了。此前还抱着幻想,这个手术成功了,他就可以康复了,至少可以象其他小朋友一样走路、上学了。。。。其实这何尝不是在欺骗自己,即便是手术成功了,他也不可能恢复得象正常的孩子一样。也许还是这样的好,早点解脱。。。。。。
来生我从来都不相信的,这次权且再欺骗自己一次,希望他来生健健康康的,有一个温暖的家庭。。。。。。
不知道他一个人孤孤单单的在路上可会害怕。。。.

不知道他一个人孤孤单单的在路上可会害怕。。。
真的不敢想,他不是还不能好好的走路么。希望他遇上好心人,抱上他一程,早点喝上孟婆茶,忘了今世的苦吧。.

还是为生者做些什么吧,源源妈,你联系一下白阿姨吧,看看他们孤儿院的孩子需要些什么东西,大都是多大的孩子,我们捐点东西让她带回去,明天我准备休息一天,白阿姨现在住在哪里?如果可能的话,高兴也不必到处去找孩子了,我们跟这个孤儿院结对子吧。.

源源妈,有yvonne8的电话伐?
想给闻闻置套里外的新衣服.

那天真应该多给他讲几个故事的...<br>[此贴被jessie在2004-12-8 11:39重新编辑].

引用:
我建议旺网的MM为孤儿捐款
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-12-8 10:25发表的 :

我建议旺网的MM为孤儿捐款
和孤儿院联系一下,帮帮那些孩子们吧,不想再看到闻闻这么心酸的事情发生.

希望他们来生都是健康的孩子拥有幸福温暖的家。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-8 10:18发表的 :
还是为生者做些什么吧,源源妈,你联系一下白阿姨吧,看看他们孤儿院的孩子需要些什么东西,大都是多大的孩子,我们捐点东西让她带回去,明天我准备休息一天,白阿姨现在住在哪里?如果可能的话,高兴也不必到处去找孩子了,我们跟这个孤儿院结对子吧。
同意同意,闻闻走了,让我们想想能够为其他的‘闻闻们’做些什么。
我也整理出了一些小孩穿的棉毛衫,棉袄,本来打算等闻闻出了监护室去看他的。希望能够捐给孤儿园的孩子们。等源源妈,DUODUO妈近一步的消息。.

关注ING...  哪位斑竹出来组织一下吧..

孩子,一路走好!.

心里难过的不知道该说啥了,,还是快为孤儿院的那些孩子们能做点什么..

和yvonne8通过电话了,闻闻的事已经都安排好了,现在医院会照顾他的.但是已经不可以再见他了...白阿姨下午就要回孤儿院了.白阿姨是洛阳孤儿院的.我们有她的手机,以后有了方案,可以联系她的.
Yvonne8会把这次资助孩子看病的基金会信息贴上来的.我们再商量下一步行动吧!
<br>[此贴被jessie在2004-12-8 11:38重新编辑].

引用:
下面是引用jessie于2004-12-8 10:50发表的 :
和yvonne8通过电话了,闻闻的事已经都安排好了,现在医院会照顾他的.但是已经不可以再见他了...白阿姨下午就要回孤儿院了.白阿姨是洛阳孤儿院的.我们有她的手机,以后有了方案,可以联系她的.
Yvonne8会把这次资助孩子看病的基金会信息贴上来的.我们再商量下一步行动吧!
费心了。我打白阿姨的手机,她一直没接。还想这次就让她带点东西回去呢。好人一生平安吧。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-12-8 10:43发表的 :
心里难过的不知道该说啥了,,还是快为孤儿院的那些孩子们能做点什么.
.

哎..,真难受啊 ,今天 !.

一上午没来,就出了这么大的事儿,真是sorry,一直没时间去医院。祝闻闻一路走好!.

已经拜托乐乐妈了,闻闻会走好的,大家放心!

代表所有关心闻闻的妈妈们,谢谢乐乐妈!

支持斑竹们和孤儿院结对子的建议,也许闻闻就是一个天使,和我们结识就是为了让我们可以关心更多不幸的小伙伴!

<br>[此贴被jessie在2004-12-8 11:37重新编辑].

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-12-8 11:17发表的 :
一上午没来,就出了这么大的事儿,真是sorry,一直没时间去医院。祝闻闻一路走好!
心痛啊!一直不敢去医院面对这些可怜的孩子!.

.

我建议,今年元旦,我们组织一个人不多的小团体,去一次洛阳孤儿院吧。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-12-8 11:14发表的 :
哎..,真难受啊 ,今天 !
.

一路走好!祝愿他有个好的来世,健康做人..

引用:
下面是引用千零于2004-12-8 11:34发表的 :
我建议,今年元旦,我们组织一个人不多的小团体,去一次洛阳孤儿院吧。
支持!.

好难过呀,真的想为这些孤儿做点什么.

今天太忙了, 上来看到这个消息真是不敢相信。 想到上个星期我去医院的时候还给闻闻喂东西吃, 他吃的多香呀。 这么小的生命!! 唉...........
一路走好,闻闻!!
.

大家不要太难过了!闻闻才三岁,犯的业少,已经和师傅说好了,他们会在庙里帮他超度49天的。这样他就会投一个好人家的。如果有念经的JM,最好在家念“地藏王本愿经”回相给他!没有经书的念“南无(mo磨)地藏王菩萨”法号满万遍,可以分49天念。念完以后说以此念法号的功德回相给党善闻,如果旺旺这么多JM一起念的话,他今后的福报会很大的!!!另外,看过他的JM最好这三天里吃素或不吃活杀的!!!<br>[此贴被乐乐妈在2004-12-8 12:14重新编辑].

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-8 9:57发表的 :

这些病患儿比那些弱智儿更需要帮助,因为他们的生命危在旦息.

引用:
下面是引用jerryma于2004-12-8 11:34发表的 :
.

知道了,乐乐妈!谢谢!
.

祝闻闻一路走好!
.

亲爱的孩子,愿你一路走好,愿你在西方极乐世界里健康快乐地生活。.

昨天和ROSEMARY去了,没看到闻闻,只知道手术很成功.太难受了.可以理解曾看到过的JM是更难受.

我们可以为这个孤儿院建立治病基金.至于去洛阳,应该是长期的事.每次去两个JM可以节约开支,长期打算.
.

引用:
下面是引用jerryma于2004-12-8 11:34发表的 :
.

引用:
下面是引用白羊于2004-12-8 12:29发表的 :
祝闻闻一路走好!
.

不知道该说什么,心里很难过!
.

引用:
.

闻闻,祝愿你天堂路走好!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-8 13:55发表的 :
不知道该说什么,心里很难过!
.

引用:
下面是引用stef于2004-12-8 13:07发表的 :
昨天和ROSEMARY去了,没看到闻闻,只知道手术很成功.太难受了.可以理解曾看到过的JM是更难受.

我们可以为这个孤儿院建立治病基金.至于去洛阳,应该是长期的事.每次去两个JM可以节约开支,长期打算.
开支有去的MMBB自理,每次两个人太少了,不超过5个。.

流泪!

支持接对的提议。.

也许对闻闻来说是个解脱,愿他有个好的来世,一路走好了,闻闻!!!.

平安~~~~~~~~~~~~~~~~.

53 12
发新话题