发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 找卡通名字贴

找卡通名字贴

我记得有过那个名字贴的帖子,怎么找不到了。就是那种卡通图案,上面再印上名字的,好象是台湾出的。有买过的MM说说这个东东怎么样?给我个链接,我有此种打印机,想买原料来自己做了试试。.

我已经做了很多了效果不错,儿子和我一齐动手做的。DIY哦~.

我订了前两天刚收到,真的不错,现在可以100张1订了,你到篱笆网,查找粘纸就行了.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/8/5 15:29:
我订了前两天刚收到,真的不错,现在可以100张1订了,你到篱笆网,查找粘纸就行了
100张费用多少呀.

我本来也是兴趣蛮大的,准备订了,后来一想,这个什么姓名贴啊贴啊,男孩子好象会有点娘娘腔所以就住手了。.

引用:
Originally posted by yumama at 2005/8/5 15:33:
100张费用多少呀
100张10元.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/8/5 19:55:
100张10元
谢了.

我也在篱笆上订的,到货了,我觉得挺好,女儿开学正好可以用上,省的和同学的东西搞错。
篱笆上还有吗?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/8/6 16:11:
我也在篱笆上订的,到货了,我觉得挺好,女儿开学正好可以用上,省的和同学的东西搞错。
篱笆上还有吗?
有的,第四次团购已经开始了。.

蓠芭上第四次团购开始了,好象是到200贴团购就停了。.

现在还有,要定的快去吧!.

请问楼主:是什么打印机啊?

我买回来想自己打印的,可是从激打里出来后都翘起来了,到现在还不知道怎么打印呢。楼主能不能告诉我你的打印机型号?还是用针打?否则我的那些贴纸就要浪费了,5555555555555555555555.

给个连接吧.

东西不错,我上次(第三批)订了,同事看了都说好,现在帮他们订第四批了。
我觉得第四批还合算呢,10元100张足够了,我订了300张没地方贴。.

引用:
Originally posted by eling at 2005/8/8 14:55:
我买回来想自己打印的,可是从激打里出来后都翘起来了,到现在还不知道怎么打印呢。楼主能不能告诉我你的打印机型号?还是用针打?否则我的那些贴纸就要浪费了,5555555555555555555555
我用的是条码打印机,纸是卷装的。你的原料是拿采购的?.

我也订了第四批,不过我订的都是大的(大概只有100多张),小孩可以贴在书本上,省的搞错特。.

引用:
Originally posted by 贝贝妈咪 at 2005/8/10 19:41:
我用的是条码打印机,纸是卷装的。你的原料是拿采购的?
我就是在篱笆上团购的,因为每套300张太多,想自己印名字,所以买的是空白的,没想到打印不了,用喷墨的就怕字会被擦掉。。。。。。这个条码打印机是什么样的?好像为了这些贴纸再去买打印机有点。。。。。.

不好意思,我怎么找不到这个团购啊?请指点一下,谢谢啦!!.

给你个联接http://shanghai.51tuangou.com/bbs/showthread.php?s=&t:hreadid=258263&perpage=30&pagenumber=44.

发新话题