发新话题
打印【有0个人次参与评价】

乳白色的沙发用什么东西来清洁

乳白色的沙发用什么东西来清洁

我去年买了一套3+1乳白色长虹沙发,一年用下来,沙发看上去灰蒙蒙,凑近看缝里都是老坑,问问有没有JM怎么处理沙发,急啊.

套子不能脱卸吗?如果可以就送去干洗店;如果不可以,就得请专门的清洁公司上门清洁了..

是那种皮沙发啊  当初买的时候没想这么多  现在烦恼多多.

哦.那就请正章清洗店的人上门来清洁吧.不过好象费用很高.
还有一个办法就是去超市买皮革清洁剂,自己来..

牙膏,蛮好用的,
好像听说还有一种擦电脑键盘的去污膏,这个我没试过。.

我家的皮沙发是乳黄色的,也有这个烦恼,但我们是用洗洁精清洗的,效果蛮好,只是擦去污垢后要用清水多擦几遍,不能有洗洁精的残留在上面,不然时间长了皮质会硬的.

牙膏真的不错!.

牙膏是直接涂上去吗?擦好还要用湿布擦干净吧?.

我家用的是皮革去污膏,效果还可以!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/6 15:03:
牙膏是直接涂上去吗?擦好还要用湿布擦干净吧?
同问!.

我家的沙发用牙膏和洗洁精都清洁过,好像牙膏效果更好些,不过要用清水擦两扁,最后等吹干后用碧丽珠喷擦一下,否则感觉没有亮度.

我老公在超市发现的,买回来以后也试过了,用起来很方便的。是叫“克林擦”的东西。是不是这样写的我搞不太清,反正读音是这样的。实物是一快象百洁布那样的东西,但是白颜色的。擦的时候,只要把它弄湿,直接在沙发上擦就行了,这块东西会越擦越小的。擦好以后再用湿布擦一下沙发就OK了。.

引用:
Originally posted by 囡囡妈妈 at 2005/8/8 14:14:
我老公在超市发现的,买回来以后也试过了,用起来很方便的。是叫“克林擦”的东西。是不是这样写的我搞不太清,反正读音是这样的。实物是一快象百洁布那样的东西,但是白颜色的。擦的时候,只要把它弄湿,直接在沙 ...
在哪家超市有卖?.

引用:
Originally posted by 囡囡妈妈 at 2005-8-8 02:14 PM:
我老公在超市发现的,买回来以后也试过了,用起来很方便的。是叫“克林擦”的东西。是不是这样写的我搞不太清,反正读音是这样的。实物是一快象百洁布那样的东西,但是白颜色的。擦的时候,只要把它弄湿,直接在沙 ...
感兴趣.昨天我们家的宝贝在沙发靠背上画了无数大饼(用圆珠笔),气得我爸一声不吭.正愁呢.

我家也是白色皮沙发,曾经为清洁问题很费神,上个月超市买了“龙卷风”酸性泡末清洁液,有用,就是擦完后,手臂酸。.

克林擦  我只知道能擦瓷砖,我在家就用这个擦玻璃瓷砖的,不知道还能擦皮沙发啊.

克林擦,超好啊,我昨天回家试过了,看了就舒服。就是不知道对沙发皮有没有损害?.

用羊毛衫洗涤液,然后清水擦两遍,比洗涤精好.

安利的皮革去污剂也很干净。.

引用:
Originally posted by 宸宸妈妈 at 2005-8-10 12:08:
克林擦,超好啊,我昨天回家试过了,看了就舒服。就是不知道对沙发皮有没有损害?
请问这个克林擦哪里有卖啊?谢谢!.

用清毒湿巾纸试试,它很去油腻,就是费工些。要一点一点擦。.

引用:
Originally posted by 宸宸妈妈 at 2005/8/10 12:08:
克林擦,超好啊,我昨天回家试过了,看了就舒服。就是不知道对沙发皮有没有损害?
我也不知道呀,据说是用物理的原理来清洁的,应该没问题吧。不放心的话,只好用湿布多搽几次了。.

引用:
Originally posted by 囡囡妈妈 at 2005/8/8 14:14:
是韩国产的吧,价格好象十三、四块钱,感觉挺贵的,能用多久呢?.

“克林擦”超市里卖好像十块左右,有时促销买一块送一块小的才8.90,我在“易买得”买过,效果蛮好的,擦瓷砖浴缸特干净,就是越用越小,最后就碎没了!.

发新话题