发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有跳舞蹈宝宝的妈妈帮帮忙!

有跳舞蹈宝宝的妈妈帮帮忙!

女儿的舞蹈鞋有点小了,不知是脚长了,还是鞋缩水了, 呵呵,最近在网上寻了N遍,也没有卖的,不知道妈妈们有没有知道哪里有卖的,一双鞋又不好意思麻烦马老师。謝謝了。.

浦东的罗山少年宫小卖部有卖,近张杨路德平路。.

引用:
Originally posted by 小敏妈 at 2005/8/5 08:31:
浦东的罗山少年宫小卖部有卖,近张杨路德平路。
请问具体地址有吗?.

长乐路靠近一妇婴也有家店有卖。.

好象是艾山小区内,小区外墙上有东方少年宫几个字,具体地址倒没有。

在德平路上,张扬路和羽山路中间,羽山路拐到德平路的话,马路对面第一个弄堂口。.

我家的上次跳舞时,鞋子也掉了,下课时她一下子串到电梯间,我忙着去追她,走的时候勿忙收拾一下,回家才发现鞋子没了,惨了,不知梅陇或徐家汇这一带哪有买??.

引用:
Originally posted by 小敏妈 at 2005/8/5 09:00:
好象是艾山小区内,小区外墙上有东方少年宫几个字,具体地址倒没有。

在德平路上,张扬路和羽山路中间,羽山路拐到德平路的话,马路对面第一个弄堂口。
谢谢,没想到罗山分部离自己这么近!.

謝謝噢,只有到那边看看了,不知道浦西有没有。.

陕西路长乐路口的陈婷舞蹈用品商店里有买的

我觉得那种缎面的舞鞋更好一些。.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-5 11:10 AM:
陕西路长乐路口的陈婷舞蹈用品商店里有买的

我觉得那种缎面的舞鞋更好一些。
好的,謝謝了,我去那边看看。.

judyqu,能不能也给我带一双,我们穿18码的(缩水全棉的买19码),她爸爸出差了,我周六周日跑不开,钱我下周一上课时给你,可以吗?.

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005-8-5 11:59 AM:
judyqu,能不能也给我带一双,我们穿18码的(缩水全棉的买19码),她爸爸出差了,我周六周日跑不开,钱我下周一上课时给你,可以吗?
如果这个星期六或星期天天气不恶劣的话我会去的,不知你要全棉的还是缎面的,要不我去了问好了,给你打电话,你在决定,你把你的电话短消息给我。

[ Last edited by judyqu on 2005-8-6 at 10:21 ].

謝謝楼上的各位妈妈。.

如果这个星期六或星期天天气不恶劣的话我会去的,不知你要全棉的还是缎面的,要不我去了问好了,给你打电话,你在决定,你把你的电话短消息给我。

[ Last edited by judyqu on 2005-8-6 at 10:21 ]
谢谢judyqu,刚看到你的回贴,今天晚上上课你来吗,我到时再向你请教吧,另外你女儿进步佷大的,为你感到高兴。.

沁沁发热了,今天来不了了。祝大家进步多多!.

[ Last edited by judyqu on 2005-8-6 at 10:21 ]
谢谢judyq ... [/quote]

不用謝,我买好了,到时你看吧,如果不满意,我留着给我女儿脚长大了穿,和小朋友比,她还需要努力呵呵,今天晚上见。

[ Last edited by judyqu on 2005-8-8 at 15:33 ].

5555我看贴又晚了,昨天我们鞋子又找到了,judyqu如果你女儿穿不下的话就给我好了,昨天我居然忘记向你提及,真是不好意思麻烦你这么多了,另外,你买的舞蹈裙真的好漂亮的,象个粉色的小天鹅,我要等到那天我家那个跳舞有了长进再买给她一套裙子,奖励奖励一下。再次谢谢热心的judyqu及以上各位妈妈。.

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005-8-9 10:08 AM:
5555我看贴又晚了,昨天我们鞋子又找到了,judyqu如果你女儿穿不下的话就给我好了,昨天我居然忘记向你提及,真是不好意思麻烦你这么多了,另外,你买的舞蹈裙真的好漂亮的,象个粉色的小天鹅,我要等到那天我家那 ...
呵呵,没事,反正我女儿的脚长得很快,留着给她穿了,要不我还得去买。.

发新话题