发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童用的游泳眼镜(不漏水,防雾)哪有卖

儿童用的游泳眼镜(不漏水,防雾)哪有卖

现在孩子游泳已进入正规轨道,进步的速度蛮出乎我们的意料,想给她买副好些的游泳眼镜,外面看都是大人的,请游泳的小朋友家长能否推荐一下,哪有卖儿童用的眼镜.

我们在迪卡侬买的,不错。.

对浦东迪卡农!.

请问南京西路附近有迪卡农吗?.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/8/4 10:54:
请问南京西路附近有迪卡农吗?
没有,我知道有三家:莘庄、龙阳路、金桥,你搜索一下以前的帖子吧。.

除了迪卡侬,还有哪有.

游泳的地方就有买的,我在静体买的,牌子是爱浪的,95元.

我给儿子买的是SPEEDO牌子的比赛镜,防雾的,灰黑色。这不是儿童专用的,我在大人的泳镜里找的。价格2百多。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/4 10:18:
对浦东迪卡农!
浦东什么地方啊.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/8/4 11:09:
游泳的地方就有买的,我在静体买的,牌子是爱浪的,95元
我在静体也看到了,这种爱浪的好吗?有的泳镜不紧会进水。.

请问一下,迪卡侬内儿童游泳眼镜的价位是多少.

39/59/79 都有.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/8/4 11:47:
39/59/79 都有
问了弟弟,他的公司正好在附近,我让他去瞧瞧,谢了!.

迪卡侬最好能让孩子自己去试试,他们的服务人员也会帮你试,并会给你意见。
我周二晚带孩子去买,试后都不合适,他们就提意我不能买。.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/8/4 11:38:
我给儿子买的是SPEEDO牌子的比赛镜,防雾的,灰黑色。这不是儿童专用的,我在大人的泳镜里找的。价格2百多。
因为女儿的游泳眼镜坏了.今天特意去梅陇镇伊势丹买的.我们买的是arena.

我也看到比赛镜的.跟我们平时用的不一样.好象说外面没有橡皮圈.(或者我记错了,是其他什么)好象不建议平时戴这种比赛镜的.所以,后来我就没选.你再问问专业的..

我在万体馆买的,还不错,雷雷天天戴着洗头。.

哈哈, 这也是我的初衷, 可惜儿子不领情. 现在就等着学游泳时用了..

两岁的孩子需要带游泳眼镜吗?.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/8/5 23:34:
两岁的孩子需要带游泳眼镜吗?
如果只是套着救生圈玩耍的话,可以不用带泳镜。大一点的孩子从联系打水开始就应该带了。.

我们是在莘庄迪卡农买的,59元,只可惜他每次游泳都戴在额头上,跟他说跳水闷水的时候把眼镜带好,他说戴在额头上补交酷,晕倒~~~.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005-8-8 09:35 AM:
我们是在莘庄迪卡农买的,59元,只可惜他每次游泳都戴在额头上,跟他说跳水闷水的时候把眼镜带好,他说戴在额头上补交酷,晕倒~~~
哈哈,你家宝贝老可爱的!.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/8/4 11:41:
我在静体也看到了,这种爱浪的好吗?有的泳镜不紧会进水。
儿童专用的那种,紧的,不进水。哲用下来不错,他很喜欢。.

发新话题