发新话题
打印【有0个人次参与评价】

抽脂可否尝试?

抽脂可否尝试?

健身了很多年,各种减肥方法都试过了实在没效果。听说现在的抽脂技术比以前要好很多了,有谁听说过体外超声乳化吸脂的?危险大不大阿?说来听听   哪家医院比较好啊?时光整形 ? 长征?.

勿曉得痛伐?.

一直很关注.
不知道抽脂用具是否每人一份,还是经过消毒,会不会传染血液疾病?.

抽脂很疼的,而且又伤身体。你不如去做针灸吧!效果很好的!我很多朋友都做过,不错的!.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-12-7 11:11发表的 :
抽脂很疼的,而且又伤身体。你不如去做针灸吧!效果很好的!我很多朋友都做过,不错的!
还会反弹
.

抽脂有危险的, 不要了吧.

针灸吧, 我做过, 管用. 而且停了以后反弹的不多..

引用:
下面是引用iris于2004-12-7 11:32发表的 :
针灸吧, 我做过, 管用. 而且停了以后反弹的不多.
什么地方做的呀?间隔多长时间去一次,一次要用多少时间?疼吗?费用是如何算的?
呵呵,是不是问题多了点.

针灸要忌口的  而且就因为针灸我得了晕眩症,每个人的情况不同吧  反正我都试过了看来只能绝食了.

我是在香港广场楼上做的, 因为离办公室近. 一个疗程15次, 1800元, 加一次性针的费用200多, 一共2000多一点. 做的时候每次我花大概45分钟, 扎针5分钟, 过15分钟转一转针, 再过15分钟, 好了. 加上洗澡换衣服什么的, 45分钟差不多. 疼不疼吗, 看各人的忍受程度, 六十针, 还是有点疼的, 想想能减肥, 就忍过去了.

头三次要每天去, 以后就三天左右去一次, 我因为出差, 就有一次没一次的去, 也没什么关系.

楼上妈妈说的对, 关键是忌口, 食谱是: 早餐脱脂牛奶, 一个半鸡蛋(两个蛋白, 一个蛋黄), 中午吃水煮的鸡, 鸭, 肉, 和没油的蔬菜, 晚餐只能吃番茄黄瓜, 量不限. 我是做不到了, 还是吃炒菜的, 只是把主食戒了, 淀粉不吃, 最后减了七斤, 我同事有减10斤的, 腰腹最明显..

我怕怕,从来没尝试过这些,虽然我很胖!1.

引用:
下面是引用hulala于2004-12-7 16:33发表的 :
我怕怕,从来没尝试过这些,虽然我很胖!1
是的,风险太大了,效果不好还是次要的,要是弄出什么后遗症来可是后悔莫及啊.

抽脂没什么不好的,现在的医学美容技术非常的高,我认为没多大的风险。
基本操作是体外先用超声波震荡,把脂肪由固体变成液体,然后用个东东把这些液体抽出来。
效果是想瘦哪里立马见效。
缺点是抽脂的皮肤会松驰,需要一个煅炼皮肤弹性的过程。
抽脂手术不同于其它整形手术。实在是一种创伤性很小的手术。.

可以说是所有整形手术中最安全的,比什么纹眼线,纹眉,隆胸风险小得多。打个简单点的比方,就比如割个盲肥或者是包皮环切术一般。只要是拿掉多余的东东,而不是填充的话,是不会有什么后遗症的。当然最坏的打算,是个很蹩脚的医生会给你留个疤!!呵呵!!只要不是在美容院,而是在正规的医院做,有医生执照的医生做的,这个问题不可能发生。.

任何一种减肥都没有抽脂更有效,因为大家也知道,人体的脂肪没有脑袋,它不会思考应该长在什么地方。其实很多人在减肥,该减的一分没少,不该减的,呵呵。。。
但话说回来,减肥是减了,最关键是保持。所以为了身材忌口是必须.

引用:
下面是引用iris于2004-12-7 14:10发表的 :
我是在香港广场楼上做的, 因为离办公室近. 一个疗程15次, 1800元, 加一次性针的费用200多, 一共2000多一点. 做的时候每次我花大概45分钟, 扎针5分钟, 过15分钟转一转针, 再过15分钟, 好了. 加上洗澡换衣服什么的, 45分钟差不多. 疼不疼吗, 看各人的忍受程度, 六十针, 还是有点疼的, 想想能减肥, 就忍过去了.

头三次要每天去, 以后就三天左右去一次, 我因为出差, 就有一次没一次的去, 也没什么关系.

楼上妈妈说的对, 关键是忌口, 食谱是: 早餐脱脂牛奶, 一个半鸡蛋(两个蛋白, 一个蛋黄), 中午吃水煮的鸡, 鸭, 肉, 和没油的蔬菜, 晚餐只能吃番茄黄瓜, 量不限. 我是做不到了, 还是吃炒菜的, 只是把主食戒了, 淀粉不吃, 最后减了七斤, 我同事有减10斤的, 腰腹最明显.
iris,谢谢!一次要扎60针,想想都觉得可怕,看来我是做不了这个了!.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-7 23:34发表的 :
可以说是所有整形手术中最安全的,比什么纹眼线,纹眉,隆胸风险小得多。打个简单点的比方,就比如割个盲肥或者是包皮环切术一般。只要是拿掉多余的东东,而不是填充的话,是不会有什么后遗症的。当然最坏的打算,是个很蹩脚的医生会给你留个疤!!呵呵!!只要不是在美容院,而是在正规的医院做,有医生执照的医生做的,这个问题不可能发生。
太好了有了你的肯定我就放心多了。很早以前就听说过 但是被别人说得吓死了我已经打听很多医院了,希望年底解决掉。
谢谢你的支持.

呵呵!!不谢不谢!!同是天涯减肥人!!
希望05年看到你漂亮的身姿。.

啊呀,最好问问最近试过的人!
我是看过一个抽脂记录片的,蛮复杂的,好像不是那么简单的么!现在又进步了??
反正我是看了那个片子后,对抽脂怕怕..

我看过个报道抽脂失败的例子,腰腹部的肉全烂了,惨不忍睹.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-12-8 14:03发表的 :
我看过个报道抽脂失败的例子,腰腹部的肉全烂了,惨不忍睹
不会吧  那是10万分之一吧   连开个盲肠也有失败的案例阿  选个大医院应该有保障的吧.

引用:
下面是引用jessie于2004-12-8 13:52发表的 :
啊呀,最好问问最近试过的人!
我是看过一个抽脂记录片的,蛮复杂的,好像不是那么简单的么!现在又进步了??
反正我是看了那个片子后,对抽脂怕怕.
记不清了,好象是discovery的一个纪实片,看得我吃不下饭.

是呀,这些话怎么说,就比如开车总有车祸的风险,乘飞机就有空难的危险,从船有海难的风险。
那么你就这样想,是不是因为总有交通事故就不开车了呢??而应该这样想,一定把安全放在第一位,但如果你是很安全的驾驶还是出了交通事故,那么就是注定的了。
再不然,做之前买好保险。呵呵!!.

对了,说到保险,我来劲!!西西!!
以前很多美容手术赠送高额保险,记忆很深的是隆胸术,有保险公司承保的,如果有手术不意外的病变,将会有高额赔款.

反正我支持!!.

皇陈老妈,长个心眼,问一下手术有没有保过险。.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-8 14:29发表的 :
皇陈老妈,长个心眼,问一下手术有没有保过险。
对。谢谢提醒     是医院自己上保险?不太可能吧   不过我也买了保险  这算不算意外险的赔保范围阿
.

引用:
下面是引用皇陈老妈于2004-12-8 16:28发表的 :

对。谢谢提醒     是医院自己上保险?不太可能吧   不过我也买了保险  这算不算意外险的赔保范围阿
哦,是这样的,据我所知,很多做美容填充手术的材料经销商是买保险的,他们向顾客保证完全可以放心使用这种材料,如果因为这种材料产生什么不良后果,是倒获得高额的赔偿的。
但是你这个手术,我倒不是很清楚有没有,问问医生好了!!
还有,你就算买了保险,这个不算是意外险的赔付范围。
.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-9 9:47发表的 :

哦,是这样的,据我所知,很多做美容填充手术的材料经销商是买保险的,他们向顾客保证完全可以放心使用这种材料,如果因为这种材料产生什么不良后果,是倒获得高额的赔偿的。
但是你这个手术,我倒不是很清楚有没有,问问医生好了!!
还有,你就算买了保险,这个不算是意外险的赔付范围。
.......
问过了医院说没买过保险,不过医院说会给我承诺的,准备月底行动了。.

呵呵!!做好一定让我看看!!.

还有,提醒一下,医院的承诺可是要有字有凭的。.

我的好朋友做过的,听她说是疼得来要死特了~~
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-9 12:22发表的 :
我的好朋友做过的,听她说是疼得来要死特了~~
请问是什么时候疼??术中肯定不会疼的,有麻醉。术后的话,都要用止痛针和抗菌素的呀,是不是她不用/?那么我是大大的PF!!

其实说到疼痛,大家都知道生孩子应该是疼的。

可是现在很多人生孩子是剖腹的,术后两三天用止痛针的话,一点感觉没有,到了第三天,基本就不痛了。我就这样的。

所以如果怕疼就和医生协商好手术方案,我有理由相信他绝对可以做到无痛。

.

记住术后的止痛针和抗菌素可以保证不痛且减低感染机会.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-9 13:07发表的 :

请问是什么时候疼??术中肯定不会疼的,有麻醉。术后的话,都要用止痛针和抗菌素的呀,是不是她不用/?那么我是大大的PF!!

其实说到疼痛,大家都知道生孩子应该是疼的。
.......
静脉麻醉是昏迷状态下做的无痛的  局麻肯定痛的,承诺好像是要签一个手术协议。

.

千寻妈,你怎么是术后两三天用止痛针的?我记得我剖腹产的时候,术后6小时才能用止痛针,所以这6小时硬生生平躺在床上,腰又酸,护士还要隔一段时间来按肚子挤淤血,我是哭得来要去跳楼来~~6小时一到止痛针一打,就逐渐好起来了。

我估计抽脂大概也就是麻药渐失时的疼痛吧。.

我生我家千寻就是局麻的。很清醒,不痛的呀!!
手术协议也行,反正就这么回事,看清条款再签字
.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-9 13:28发表的 :
我生我家千寻就是局麻的。很清醒,不痛的呀!!
手术协议也行,反正就这么回事,看清条款再签字
我生儿子的时候也是局麻的一点不痛很清醒。麻药过了后没打止痛针,虽然很痛但很兴奋硬生生挺过来的
.

发新话题