发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小伙伴舞蹈班VS小荧星歌舞班

小伙伴舞蹈班VS小荧星歌舞班

两个都录取了

小伙伴
优点:环境好,而且已经跳了一个月了
缺点:时间不好,16:30-19:30,影响晚饭,现在还好,真不知到了冬天会怎么样,难道也喝冷的饮料?

小荧星
优点:时间上应该比较配合
缺点:环境比较差.

妞妞的意思是两个都要上,但这次我做主了,只能选一个.但选哪一个呢?妈妈们给点建议吧.

两个都差不多的.其实到7点半结束,还是可以接受的,一个星期就一天呀.小荧星是不是一个星期两次?
你可以6点买好热的上去让老师交给妞妞的,我们有两次就是这样的.然后下课后都是去斜对面的王家沙点心店吃东西,每次都能碰上好多背同样书包的..

我们是录取的小荧星歌舞班,应该是一星期一次的呀!妞妞想学的是舞蹈还是歌舞呢?就是不知道小荧星的歌舞班教的舞蹈好不好?小伙伴教的是中国舞吧?你看妞妞喜欢喽!.

妞妞是唱歌跳舞都喜欢的.
刚刚打电话问了一下,歌舞班是每周一次,3小时,会占用周六或周日的某个半天.通知说本周六下午3点注册交费,我想先去看一下,再具体问问情况,有同去的妈妈吗?.

妞妞妈妈:我也去的,到时候认识认识吧!你问了开几个班吗?一个班多少人?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/3 17:25:
妞妞妈妈:我也去的,到时候认识认识吧!你问了开几个班吗?一个班多少人?
好的呀,我基本上是会准时去的,到时候见.
那两个问题没有问过,想注册的时候再了解一下..

好啊,见面在聊!.

妞妞妈妈:你决定上哪里的班吗?.

我们决定上小荧星了,今天付费的时候问了一下,3小时中一半上形体,一半上乐理,反正我们也不想走专业,小伙伴那里一跳就3小时感觉太辛苦了,现在唱唱跳跳的更符合我的需求,再就是离家近,方便接送..

那是星期六上午吗?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/8/6 19:25:
我们决定上小荧星了,今天付费的时候问了一下,3小时中一半上形体,一半上乐理,反正我们也不想走专业,小伙伴那里一跳就3小时感觉太辛苦了,现在唱唱跳跳的更符合我的需求,再就是离家近,方便接送.
今天那里人多吗,明天不知道天气会好点吗.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-6 10:08 PM:
今天那里人多吗,明天不知道天气会好点吗
今天解除台风警报了,晚上可以去了!你家孩子上什么班?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/7 08:52:
今天解除台风警报了,晚上可以去了!你家孩子上什么班?
昨天去了,到了那里都是人,我们报的是影视班,我要求是星期六上,不知道可以满足吗,.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-8 10:59 AM:
昨天去了,到了那里都是人,我们报的是影视班,我要求是星期六上,不知道可以满足吗,
应该会的呀,这次影视班好像最多了!听说有近20个班来!.

大家有收到小荧星的通知信吗?交费时不是说中旬可以收到通知信知道具体上课时间!好心急哦!希望是星期六耶!.

您需要知道的是,小荧星的歌舞班教的是独唱,以唱歌为主的,小伙伴的舞蹈是以舞蹈为主的。请您自行选择吧!.

问问大家这星期小荧星是不是正常时间上课啊?(星期六,日).

是的正常了.

发新话题