发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 西瓜庄园拍的儿童照片不错向你们推荐一下

西瓜庄园拍的儿童照片不错向你们推荐一下

各位妈妈们,有没有去过西瓜庄园拍照片啊。上周我到他们那里拍了一套照片还蛮不错的哦,向你们推荐一下。不过要是手上有他们的优惠券就更好了,拍相册扣掉360还蛮划算的,比芝麻开门便宜哦。.

西瓜庄园在哪里啊?LZ拍的照片能给偶欣赏欣赏吗?

偶宝宝也快1岁啦,想带他去拍一套。给偶详细介绍介绍好伐?可偶没有优惠券啦。

谢谢啦!.

我有金卡,楼上要去可以问我拿。我去的那家在漕宝路,光大会展对面。.

我女儿的第一套就是在他们那里拍的,蛮好的,也蛮贵的.

我也想在小宝生日时带他再去拍,以前3岁时在衡山电影院旁边的芝麻开门拍过,还是不错的,就是有些贵。能问下西瓜庄园电话又吗?.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/8/5 15:31:
我女儿的第一套就是在他们那里拍的,蛮好的,也蛮贵的
比芝麻开门贵吗?.

现在西瓜庄园搞中秋活动,拍相册可优惠360元现金,但最低套系也要798元,12张6*6照片入册。.

漕宝路的西瓜庄园以前就叫“芝麻开门”的吧,我同事女儿周岁是在那里拍的,效果嘛,我看其实大多数的影楼花了那个价钱都不会太差的啦。贵啊!.

严重怀疑这个帖子里有“马甲”!!!有两位“崭新”的同志。.

是的,漕宝路的西瓜庄园以前就叫“芝麻开门”,我儿子今年在那里拍过一套,效果还行,只是偶不能贴照片,否则给大家看看。(申明:偶不是"马甲").

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-8-11 04:01 PM:
严重怀疑这个帖子里有“马甲”!!!有两位“崭新”的同志。
源源妈难道不欢迎新成员吗??.

引用:
Originally posted by 鲜果甜心 at 2005/8/12 10:34:
源源妈难道不欢迎新成员吗??
不是不欢迎,只是新成员为什么不关心其他的帖子,一味地盯着这个帖子?难免让人生疑吧。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/8/12 10:48:
不是不欢迎,只是新成员为什么不关心其他的帖子,一味地盯着这个帖子?难免让人生疑吧。
哈哈,鲜果甜心是我认识的,不是马甲啦。.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/8/11 10:36:
比芝麻开门贵吗?
其实当时是冲着芝麻开门去的,去年就收到他们一张免费的券,结果到那里才知道他们独立出来了,改叫西瓜庄园了。看看拍出来的照片还不错,就花了900元作了一本相册。感觉下来,虽然不叫芝麻开门了,但是价格跟芝麻开门差不多。

今天拿到小阿华拍的照片,真是不好比,拍得太差了,一点也不会抓拍。宝宝贝贝也不错,跟西瓜庄园风格不一样,这两家都是好中选差的,而小阿华是差中选好的.

我先把CD拿回来了.......呵呵.

电话:64261598. 要是有人去,就说是竹子妈妈介绍的,这样我的会员卡就可以积分.先行谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

竹子妈妈:我儿子马上两岁了正想要拍,去年拍过今年不想拍的太多,说你介绍的可以打折吗?.

85折吧

那你快去,就说是我介绍的,可以85折的,我的积分够了就可以拿到大水晶了。谢谢谢谢!要不这样吧,你到他们网站上去下优惠券,可以送一本五寸的小册子,免费的。如果你觉得不好,你就只拿免费的,不然到时候说我骗了你就不好了。反正我宝宝是不错。.

我刚刚打过电话咨询过是真的耶,谢谢你了竹子妈妈..

发新话题