发新话题
打印【有0个人次参与评价】

给刚生过小孩的人如何送礼?

给刚生过小孩的人如何送礼?

昨天同学刚生了一个小毛头,我明天打算去医院看她们,可是不知该带什么东西去,请各位JM们帮我出出主意?.

尿不湿
钙粉
鱼肝油
小金饰
玉器.

引用:
Originally posted by jj at 2005-8-3 09:04 AM:
尿不湿
钙粉
鱼肝油
小金饰
玉器
.

头一次去医院还是带尿不湿最实惠,如果是比较好的同学,将来估计还要请满月酒的,到时再送礼金或礼品什么的比较好!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/3 09:17:
头一次去医院还是带尿不湿最实惠,如果是比较好的同学,将来估计还要请满月酒的,到时再送礼金或礼品什么的比较好!
同意,送的东西实用为主,你可以先问问她需要什么。.

楼主你自己回想一下,当初你生宝宝的时候,你最喜欢什么礼物呢?

我是最喜欢人家送我尿不湿,越多越好~~

最不喜欢金饰、小衣服套装、强生套装。.

尿片.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005-8-3 10:42 AM:
尿片
.

那流产呢,送啥好?.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/8/3 10:59:
那流产呢,送啥好?
那就送补品吧!再送些安慰的话语吧!!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/3 11:00:
那就送补品吧!再送些安慰的话语吧!!
.

引用:
Originally posted by jj at 2005-8-3 09:04 AM:
尿不湿
钙粉
鱼肝油
小金饰
玉器
记得当时生小孩时我是希望人家送我尿不湿的   :)
那么就送她们尿不湿吧!.

对的,尿不湿。

另外我觉得送绒毯也可以,天冷了,宝宝很需要的。

还有就是玩具、睡袋都可以,反正实用为主。.

呵呵
我希望收到多多的尿不湿!.

[quote]Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005-8-3 09:35 AM:
同意,送的东西实用为主,你可以先问问她需要什么.

上个星期我老公的朋友生宝宝我们送了一个奶瓶的礼盒和一贝亲洗护的礼盒~~~.

引用:
Originally posted by 幸福猫 at 2005/8/3 17:20:
[quote]Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005-8-3 09:35 AM:
同意,送的东西实用为主,你可以先问问她需要什么
同意,刚生完孩子,自己备了不少东东,亲朋好友也送了不少。有很多东西会多出来,我那时就有好多人送了成套得婴儿沐浴用品,有得根本不怎么用得到,结果还没拆封,就已经过期了。有些东西想着大家会送,没有买,大家倒反而没送。

所以还是先打个电话,视实际需要再买。关于金饰,我总觉得只有关系很亲密得送才合适。.

最好是尿片,而且是不同规格的。如SM两档尺寸各送一点。.

看来尿片还是最实用的了!我也送尿片吧!因为肯定会用得到的!.

我曾送过防漏奶的奶罩(?不晓得怎么叫),刚好妈妈急需,送的人和收的人都高兴不已。

当我还是新手妈妈时,也收过这个,那时只会用手巾垫着,收到这个礼物,觉得:哎呀!太好用了。.

发新话题