发新话题
打印【有0个人次参与评价】

马老师教的那首星星的词怎么念啊?

马老师教的那首星星的词怎么念啊?

多多问我,我自己也答不出来。呵呵。。。
想问一下妈妈们。谢谢啊~.

好像是这样的:
天上许多星星亮晶晶
123456数不清
一闪一闪好像小眼镜
我要问你明天天可晴

刚刚打电话问我女儿的,她也忘记了,想了会儿,总算记了这么点,大概就是这样的吧。.

看样子你们上课应该带支录音笔,一个班有一支就够了!这样课下大家可以一起共享!.

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005/8/3 08:59:
好像是这样的:
天上许多星星亮晶晶
123456数不清
一闪一闪好像小眼镜
我要问你明天天可晴

刚刚打电话问我女儿的,她也忘记了,想了会儿,总算记了这么点,大概就是这样的吧。
基本上对的,第一句是:天上多少星星.......

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005/8/3 09:16:
基本上对的,第一句是:天上多少星星......
是的.

谢谢楼上热心的妈妈们~.

顺便问一句,'我是小海军'的歌词,哪位妈妈宝宝记得?

惭愧得很,偶和萌萌就是记得一句'我是小海军,驾着小炮艇'......后面呢?

多谢多谢!!

[ Last edited by 萌萌妈 on 2005-8-3 at 09:55 ].

回想了一下,好像这2节课里教了不少东东呢.

1 星星
2 我是小海军
3 小手
4 大苹果
这些是歌谣,还有基本功动作......

真是不少呀!.

借楼主的帖子大家将学过的歌词整理一遍好吗?我先来:
爸爸瞧妈妈看
宝宝的小手真好看
爸爸瞧妈妈看
宝宝的小手看不见
爸爸妈妈都来看
宝宝的小手又出现

[ Last edited by yingyingma on 2005-8-4 at 09:43 ].

大苹果

我是一只大苹果,
小朋友们都爱我,
请你先去洗洗手,
要是手脏别碰我。.

歌曲《小海军》

1=F 2/4

(5 · . 5  5 | 5 ·  5  5 | 5  55  5  6 | 5    5 )|

1 · 3  2  5 |  1   3  |  5 ·  5  5  6  |  5  — |

我是 小 海  军,      开 着  小炮    艇

3  · 3  6 |  5  · 5  3 |  2  · 2   2  3 |  2  —  | 1  · 3  2  5 |

不  怕 风,不  怕 浪,勇  敢  向 前 进。     炮 艇  开得

1         3  | 5 · . 5  4  5 |  6   —  |  5  · .5  6  6 |  5  5  3 |

快,   大 炮 瞄 得  准         敌人胆敢来侵犯,

X  X |  X   0 | 6  6  6   5 |  2   3  |  1   0  ||

轰 轰   轰,  打 得  它 呀  海  底    沉.

灵的,nino妈到底专业!.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/8/3 10:29:
灵的,nino妈到底专业!
pfpf.......

脸红......我在其他地方找到的,复制粘贴了一下.呵呵呵.......

汗!回家没有复习过。.

藕们也汗一个,回家没有练过.

一起汗!
大概今晚小朋友们要受折磨了。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/8/3 12:10:
一起汗!
大概今晚小朋友们要受折磨了。
对滴,偶就是这么想滴!嘻嘻.

还有小花猫
小花猫,上学校
人家讲课它冒泡。
左耳朵进,右耳朵冒,
你说可笑不可笑?!
喵....

菁菁每天主动要求练珠心算、听英语、跳舞、画画,然后才肯睡觉。否则哪天我们想偷懒,即使已经上床了,她还要如数家珍回想一遍,提醒我们缺了哪样,一定要答应她明天加练一次才肯闭眼睛。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/8/3 12:10:
一起汗!
大概今晚小朋友们要受折磨了。
.

小花猫这歌我都没有听清楚,我女儿唱右耳朵冒我还纠正她,是右耳朵忘,她还和我争论是冒,看来是我女儿对的,呵呵。.

小花猫

小花猫,上学校,

老师讲课它睡觉.

左耳朵听,右耳朵冒,

你说可笑不可笑.

女儿幼儿园教过的.所以能背出来..

对的,是我女儿错了。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/8/3 19:46:
小花猫

小花猫,上学校,

老师讲课它睡觉.

左耳朵听,右耳朵冒,

你说可笑不可笑.

女儿幼儿园教过的.所以能背出来.
对的,昨天萌萌也'纠正'我了.

她记得'小手'那首是这样的:
爸爸瞧妈妈看
宝宝的小手真好看
爸爸瞧妈妈看
宝宝的小手看不见
爸爸妈妈都来看
宝宝的小手又出现

不知道这首歌谣萌萌记得对吗?.

对的,对的,我问我女儿了,就是这么唱的,.

看来小朋友的记忆力比偶们这些妈妈好的很多亚,呵呵..

引用:
Originally posted by 萌萌妈 at 2005/8/4 09:33:
看来小朋友的记忆力比偶们这些妈妈好的很多亚,呵呵.
昨天女儿也纠正偶了,想着一早要来改帖呢。.

你们的宝宝都好厉害啊!真羡慕你们啊!.

涵涵MAMA,太好了,能借我们刻录一下吗?.

短消息你了,先多谢啊!.

涵涵MAMA,偶排队哦!
先谢谢您!.

今天马老师的跳舞班有考级CD买啦!.

搞不懂,到底是谁在上学,汗.

我们在莲花路音元上的班,上了三节课,除了小海军那个外其它内容都是一样的,多了个小钟摆的。

那个VCD老师也帮我们代买了,在常熟路上的音乐学院旁边有的,50块一盘,每一级是一盘。.

各位妈妈,麻烦你们把上面的音乐传给我一下好吗

我女儿在少年宫学的舞蹈也是这个曲子,可我们这没得买,网上找了好久也没得下,
只有麻烦你们了,先谢了啊,千万千万要支持我啊!!!!!!!
我的QQ247519936,
邮箱:lvcunf@163.com.

发新话题