发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家用拖把

家用拖把

有啥好的家用拖把可以推荐,就是事半功倍的那种。谢谢。.

纸拖把不错..

我欢喜用平头的,头子是棉纱头,干拖的时候,头发灰尘都会粘在上面,拖好用专用刷子把头发灰尘刷掉;还可以湿拖,拖完清洗也非常方便。

类似这种,我买的是轻巧型的,没有这么大。
.

哪里有买专用刷子啊?我就是头疼清洗所以也懒的用了,而且拖几次就洗不白了,你怎么处理的啊?.

我家用的也是这种,用过几次后肯定是不白的了,只要冲洗干净就行了,难道这东西也要象洗衣服一样保持很白?.

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/8/2 16:02:
哪里有买专用刷子啊?我就是头疼清洗所以也懒的用了,而且拖几次就洗不白了,你怎么处理的啊?
我买的那种,刷子就卡在柄上的,用的时候取下来,用完再卡上去。

用肥皂粉、白肥皂都可以的呀。.

我们家的也是类似这样的,是"微力达"的,一块布用了2年半多了,还是很白的,阿姨每天搽完地后就洗干净的..

偷懒的办法是拖完地后,把布泡到84中,时间长点再撩出来就白了..

引用:
Originally posted by 昕元妈妈 at 2005-8-2 17:19:
偷懒的办法是拖完地后,把布泡到84中,时间长点再撩出来就白了.
我家也是这么干的。.

引用:
Originally posted by 昕元妈妈 at 2005/8/2 17:19:
偷懒的办法是拖完地后,把布泡到84中,时间长点再撩出来就白了.
嘿嘿,好办法,又学一招!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-8-3 08:45 AM:
嘿嘿,好办法,又学一招!
.

有道理!都是家政高手哦!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/5 13:18:
我们家地拖用过N种,现在这个是麦德龙买的,她原配的拖布我都不用,现在就把替换下来的毛巾扣在上面,拖好一个房间换个面,一块毛巾八面,基本上每个房间都搞定了,然后用水一冲,高干再抖一下,毛毛头垃圾就抖下 ...
也是个高手~.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/5 13:18:
我们家地拖用过N种,现在这个是麦德龙买的,她原配的拖布我都不用,现在就把替换下来的毛巾扣在上面,拖好一个房间换个面,一块毛巾八面,基本上每个房间都搞定了,然后用水一冲,高干再抖一下,毛毛头垃圾就抖下 ...
一块毛巾怎么会友8个面啊?叠成4层?很想学的。.

谢谢,我去买来,用用看。:).

发新话题