发新话题
打印【有0个人次参与评价】

Re:生活很无聊

无聊千万要叫上偶啊,

连千零也没力气了,别说我了,

可以堕落的最后日子——.

好,等我们这次下午茶后。我组织一次堕落活动。大家想怎么堕落都可以;泡吧;杀人;大怪路子。。。。。。让我们一次堕个够。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/2 16:43:
好,等我们这次下午茶后。我组织一次堕落活动。大家想怎么堕落都可以;泡吧;杀人;大怪路子。。。。。。让我们一次堕个够。
我喜欢杀人来,边泡边杀。
每次杀人都变成大家齐心合力杀一个是一个。我要去买泡吧的时髦衣服去,弄双亮晶晶的拖鞋式凉鞋,啊,无限盼望中。。。。。。。。。。.

杀人的话人要多。十来个人。那么我去弄个怪头?.

杀人..................偶想了N多次了.........没机会..........不敢来加入你们.......因为肯定是第一个被杀的.........

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/2 17:39:
杀人的话人要多。十来个人。那么我去弄个怪头?
你的头怪我不介意,反正我的亮晶晶拖鞋回家一脱就可以了,你的头可以脱掉伐?!.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/8/2 17:41:
杀人..................偶想了N多次了.........没机会..........不敢来加入你们.......因为肯定是第一个被杀的........
欢迎加入。我也杀不来的。上次还问人家怎么杀呢。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 17:45:
你的头怪我不介意,反正我的亮晶晶拖鞋回家一脱就可以了,你的头可以脱掉伐?!
做俺这行就这点好。你信不信,我第二天照样顶着这个头上班去。听说有种染发一洗就没有的。偶可以试试。

你怎么还不下班?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/2 10:51:
各么去伐啦?
弄给我电话好了 13917493681.

从头热闹到尾,还空虚!真正虚的是到现在没一样落实的,倒勾了不少人上来..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/2 18:24:
做俺这行就这点好。你信不信,我第二天照样顶着这个头上班去。听说有种染发一洗就没有的。偶可以试试。

你怎么还不下班?
17:45下班?我有过这么早下班的记录伐?要么侬做我LB算了。.

你们要去杀人,喊上我.这个杀人可以玩疯了..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/8/3 16:04:
你们要去杀人,喊上我.这个杀人可以玩疯了.
恩.等我把这个芭蕾下午茶弄好.我就组织杀人.

最好网上能杀就好了闹!我们就联网杀人..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/3 13:59:
17:45下班?我有过这么早下班的记录伐?要么侬做我LB算了。
sorry, sorry; 偶搞错了.打开你贴子的时候六点过了.我就这么写了..

引用:
Originally posted by fay at 2005/8/2 18:44:
弄给我电话好了 13917493681
好.下周找你泡吧.上次没邀的帅锅我也邀上.听人说,westin顶楼的吧不错.我没有去过.要不我们去那里?

千零,侬拿能啊?一道来伐?听说view老好额..

不好的不好的, 那里就象台湾的NIGHT CLUB 一样的! 不过你要没有去过的话我可以陪你去看看, VIEW 不是很好.
还有, 不是WESTIN 的顶楼吧, 是50TH FLOR AT CENTER ON THE BUND 吧, CJW 是吧..

我没去过.可能是外滩中心.那么我们还是去外滩三号吧..

CJW晚上黑漆莫多的,VIEW都看不清了。3 on the bund好了,反正我走走过去没几步路,回家也是1公里。.

好.那么就这么定了.下周一我开个贴.确定时间.你们不排斥男同胞吧?

奶宝妈妈,你来伐?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/4 09:02:
好.那么就这么定了.下周一我开个贴.确定时间.你们不排斥男同胞吧?

奶宝妈妈,你来伐?
男同胞要帅,不帅的不要来;本来就是为了排解空虚无聊,不要看到不帅的平添几分郁闷。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/4 09:06:
男同胞要帅,不帅的不要来;本来就是为了排解空虚无聊,不要看到不帅的平添几分郁闷。
这年头,是个男人他就帅啊..

可是,人又帅又年轻的男人愿意对着我们这些昨日黄花吗?.

我还以为rose这周就要开贴呢,还要等到下周啊。我等。。。

就是3 on the bund好像不能杀人的哦。。。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/8/4 09:26:
这年头,是个男人他就帅啊.
高烧了吧?当心被人用口水洗脑!.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/8/4 09:26:
晕S了,偶老公也常说“我这么帅,怎么怎么……”,这年头,女人都不敢说自己靓,怎么男人都……晕啊!.

.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/4 09:06:
男同胞要帅,不帅的不要来;本来就是为了排解空虚无聊,不要看到不帅的平添几分郁闷。
这个很难说。很主观的哦!帅不帅每个人看出来不一样哦。

不帅你就少看两眼。免得平添郁闷。

再说,男人嘛!要有性格这是第一位的。

对了,你老公来不来啊?邀请他一起来吧。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/8/4 09:41:
我还以为rose这周就要开贴呢,还要等到下周啊。我等。。。

就是3 on the bund好像不能杀人的哦。。。
不行,这个酒吧不适合杀人的。杀人我们另约时间。

这周已经有个下午茶了。搞两个活动太吃力了。

过来参加我们的下午茶吧,很随意的。.

引用:
老大,你来不来啊?3 on the bund 美女好多哦!.

偶想来的呀,就怕偶一身民工装扮,人家不让偶进门.
还有怕偶老婆不让偶回家.
还有怕旺旺一个人在家里没劲......

下周那一天?关注ing.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/8/4 10:39:

偶想来的呀,就怕偶一身民工装扮,人家不让偶进门.
还有怕偶老婆不让偶回家.
还有怕旺旺一个人在家里没劲.....
你减个肥再来帅!.

这么多的大美女还怕引不来帅哥?还用自己找VA?
没准刚一进门就让帅哥铆老LA。。。。
BG可得睁大了眼,帅哥弄不好是XXX
。。。卡卡卡。。。.

你们说的“杀人”是什么意思?.

看了ROUSE 的无聊生活,羡慕!最近自己也空虚着呢!

说白了,其实这里的MM就是放不下,非得将家里收拾妥当,老公孩子亲手照顾,每天非得将自己所有业余时间全部贡献给家里还不放心。身心疲惫!何苦!
家里今天收拾了明天还要从新收拾打扫,孩子今天照顾和明天还要教育,少一天照顾陪伴,地球照转!豁出去,自己给自己放松又没有什么!下午茶,话剧,展览,电影,看碟,逛书城,游泳,打球。。。。。无论周末如何度过,日子一样。就不要为难自己就好!否则亏待了自己!

其实家庭中就你自己看重的是什么?放的下放不下了!时间不是问题!心态最重要!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/2 18:24:
我昨个晚上把头弄了,边弄还边惦念着你,想你说要弄头我倒是弄掉了。今天进公司,哇,好评无数。.

引用:
Originally posted by 小宝妈 at 2005/8/4 13:24:
看了ROUSE 的无聊生活,羡慕!最近自己也空虚着呢!

说白了,其实这里的MM就是放不下,非得将家里收拾妥当,老公孩子亲手照顾,每天非得将自己所有业余时间全部贡献给家里还不放心。身心疲惫!何苦!
家里今天 ...
顶!!!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/4 09:02:

奶宝妈妈,你来伐?
来,上次弄就没来,还有上次有人推荐茂名路么,灵的!

千慧妈到啥地方去拉,接触一点大自然么就好了,去了不来了,堕落也找不到她了,难过啊!另外侬还带帅锅,开心啊!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-8-4 at 14:03 ].

引用:
弄这只色狼啊,弄不是泡吧要带老公的么,还敢噶放肆啊——不吃醉不许回去啊,外滩中心灵伐?.

嗯。希望带的砂锅不让你们失望。我老公一起去。砂锅是我们的朋友。

茂民路离我现在公司倒很近。不过,这次就去3 on the bund 吧。时间我都可以的。要不就下周初吧,周一或者周二。你们看吧。我时间上比较随意。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/4 13:27:
我昨个晚上把头弄了,边弄还边惦念着你,想你说要弄头我倒是弄掉了。今天进公司,哇,好评无数。
偶明天弄头发去。周六要看你的新造型。说好了。

你家千壹哥哥来不来啊?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/3 23:04:
好.下周找你泡吧.上次没邀的帅锅我也邀上.听人说,westin顶楼的吧不错.我没有去过.要不我们去那里?

千零,侬拿能啊?一道来伐?听说view老好额.
这个地方你去的话要叫上我的,苏菲她妈和她LG去那边好几次了,据说那里的爵士乐很棒的。

下周日,我带卡通来看你的树和萱萱,OK?.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/8/4 13:13:
你们说的“杀人”是什么意思?
是种游戏。来玩就知道了。.

最好不要周一太吃力,周二或周三都可以,我不认得的,地址要详细一点!.

引用:
Originally posted by 卡通妈妈 at 2005/8/4 14:17:
这个地方你去的话要叫上我的,苏菲她妈和她LG去那边好几次了,据说那里的爵士乐很棒的。

下周日,我带卡通来看你的树和萱萱,OK?
你现在才看到我得无聊帖啊?

是呀!你们周日早点来。我们玩一会儿再去看儿童剧。

不是和平饭店呀!我上次下午去没爵士乐的。这个要问Fay了。地方是绝对棒的。我觉得看外滩,这个角度最漂亮了。

邀上Sofei和她妈妈吧。我老公也去。我都想带女儿去了。反正是室外露台的。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/8/4 14:20:
最好不要周一太吃力,周二或周三都可以,我不认得的,地址要详细一点!
好的。地方很好找的。外滩三号。底楼是George Amarni的旗舰店。我们去顶楼的酒吧。带路台的那个。.

带千壹哥哥干什么?!

带LG的阿是脑子坏特了,家里看了还不够啊?!出去看帅哥呀,看LG么家里看看就可以了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/4 14:45:
带千壹哥哥干什么?!

带LG的阿是脑子坏特了,家里看了还不够啊?!出去看帅哥呀,看LG么家里看看就可以了。
偶家老公不让我一个人出来呀。我让他坐得离我们远一点。

再说,我又要带砂锅。你当他傻瓜啊?反正,他肯定不允许我只带着砂锅两个人来的。虽然,这只砂锅跟我没一点关系。

我又不能说这只砂锅是你的。他又不信的。你还要不要砂锅啦?

如果是全体女生的话,他就不来了。.

再说,如果你们看到这只砂锅觉得郁闷。就让我老公陪他。两个人到一边去。否则哪能办啦?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/4 14:52:
再说,如果你们看到这只砂锅觉得郁闷。就让我老公陪他。两个人到一边去。否则哪能办啦?
问题是,千壹哥哥也出来了,小千零怎么办啦?!.

发新话题