发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁有宝宝餐椅想转让,我需要!

谁有宝宝餐椅想转让,我需要!

替妹妹求购一个, 有大朋友不用的,愿意转出来的吗?.

我当你又要了.

我也想要一个!.

我家倒是有一个,就是旧了。.

这种桌椅可以用蛮长时间的,我们的从1周岁就开始用了,一直用到前几个月快5周岁了刚不用,开始坐大人的椅子了,所以4年了,那个椅子已经旧的不成样子了,如果楼主的妹妹的孩子还小的话,建议自己买一个比较好。.

我家也有一个, 是IKEA买的, 在宝宝6个月左右开始用的, 用了3年不到, 后来大了就不用了. 椅子的状况还可以, 就是桌板上有点划痕.迹如果要的话就来拿走吧, 反正我放着也是占地方..

引用:
Originally posted by 昕元妈妈 at 2005/8/2 15:08:
我家也有一个, 是IKEA买的, 在宝宝6个月左右开始用的, 用了3年不到, 后来大了就不用了. 椅子的状况还可以, 就是桌板上有点划痕.迹如果要的话就来拿走吧, 反正我放着也是占地方.
你住哪里,可以转让给我吗?.

可以的. 已短给你了..

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/8/2 15:46:
你住哪里,可以转让给我吗?
你到是要的快的呀。 我,我.............下午一忙就被你抢了。.

看来还是梦婷用的爱护。 还很新的来。 我家灏灏也要好好的用,争取再利用。吼吼~~.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/8/2 17:16:
你到是要的快的呀。 我,我.............下午一忙就被你抢了。
呵呵,不好意思,先你一步了。.

还有是谁有啊?转一个给我吧:-).

UP~~.

我有一个,不过我星期天就要搬离上海了,要的人要自取,我在万体馆这!!.

请问楼上的cola妈你在万体馆哪里啊?要是方便的话我想要啊!.

我有一个,如果想要的话,也要自取,短消息给我。宜家买,白色,八成新 要的话50块。(转让了)

[ Last edited by judyqu on 2005-8-22 at 07:41 ].

我也有一个,好孩子的。可当餐桌,孩子大点了可以当写字台。我的孩子用到六岁,因为最近新买了写字桌这个就多出来了。谁要的话请和我联系。.

引用:
Originally posted by 温蒂妈妈 at 2005-8-18 10:57:
我也有一个,好孩子的。可当餐桌,孩子大点了可以当写字台。我的孩子用到六岁,因为最近新买了写字桌这个就多出来了。谁要的话请和我联系。
我想要.可以联系我么?irenexu000@hotmail.com.

发新话题