发新话题
打印【有0个人次参与评价】

原来是我离不开他

原来是我离不开他

他就是小榆。
1,在三亚时,大多数时间都在下雨,让我无比郁闷。要回来的那天下午,雨停了,可以游泳了。可是小榆在睡觉,老公让我自己先去游,等小榆睡醒了再带他来。可是我犹豫了半天,还是没有去,一个人没劲啊。一直以为,是我在陪儿子玩,突然发现,原来是儿子在陪我。
2,公司要在本周外出开会3天,我应该也要参加的。(我和老公一个单位),就是我们2人要同时离开2个晚上。以前(除了小榆6个月时的一次)我还没有在晚上离开过他,而每天晚上也都是我陪他睡觉的。昨天我就开始给小榆打预防针了:妈妈要出差2个晚上,小宝自己睡觉好吗?叫奶奶和娘娘陪你好吗?小榆立刻眼圈红了:我想要妈妈陪的,晚上我会想妈妈的则么办?立刻我发现自己的眼眶也湿了。小榆到好,马上又说:我已经长大了,我想妈妈就给妈妈打个电话好了。可我到是一直在想,晚上不是睡在小榆边上,我真的睡不着的。.

我一直有这样的感觉的。尽管有时候觉得带孩子好累,但他不在身边却好想他,心理没着没落的。不要说我们为孩子付出了很多,其实孩子带给我们的幸福也太多了,尽管对他来讲是无意的。就象现在我们母子俩去买东西,重的东西小崴都会抢着拎的,他现在已是男人自居了,这时做妈妈的心理真开心,好象又有人呵护了。
LZ这样的感受会随着孩子的长大而愈加强烈的。.

我也有的,而且很担心男孩子越大会把自己的心门关上,不知道他还能有多少日子和我这样心心相连,哎.

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/1 10:08:
我也有的,而且很担心男孩子越大会把自己的心门关上,不知道他还能有多少日子和我这样心心相连,哎
同感!!!.

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/1 10:08:
我也有的,而且很担心男孩子越大会把自己的心门关上,不知道他还能有多少日子和我这样心心相连,哎
深有同感.
每当白天工作上有事烦心的时候, 回家陪儿子玩一会儿就都能解脱了.  有时候真的是我需要儿子比儿子需要我来得多!.

我也有这种感觉。

有时候工作累了。我还会靠在女儿肩上。当我消极的时候,女儿经常让我感受到生活积极的一面。.

让我想起了“绝望的主妇“里的Susan对Edie说的一句话:-

孩子是天赐,当他还没有来临时,你难以想象有了他以后的生活,当他来了后,你难以想象没有他的生活。。。.

所以还是多多享受孩子肯和家长亲近的日子吧,等哪天孩子大了,有自已的世界了,你想和她静静的说说话,可能人家都没时间呢!

LG前两天还在说要趁女儿小多抱抱她,否则等她到了三四年级,想抱都没得抱了。.

是滴是滴,所以我和LG说:现在儿子还要和我们搞,就让他去吧,该亲就亲,该嗲就嗲,随着年龄增长,哈哈哈哈,这种日子就没有了..

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005-8-1 11:47 AM:
所以还是多多享受孩子肯和家长亲近的日子吧,等哪天孩子大了,有自已的世界了,你想和她静静的说说话,可能人家都没时间呢!

LG前两天还在说要趁女儿小多抱抱她,否则等她到了三四年级,想抱都没得抱了。
.

引用:
Originally posted by KK妈咪 at 2005/8/1 11:24:
........孩子是天赐,当他还没有来临时,你难以想象有了他以后的生活,当他来了后,你难以想象没有他的生活。。。
这句话讲得非常精辟..

同感!.

引用:
Originally posted by KK妈咪 at 2005/8/1 11:24:

孩子是天赐,当他还没有来临时,你难以想象有了他以后的生活,当他来了后,你难以想象没有他的生活。。。
是滴.

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-1 10:08 AM:
同感.

同感.

引用:
一样的同感

其实,看看周围的人
哪个,最后
还不是
老头老伴
相伴相偎依

儿女
早就找自己的心上人去了

你我不是吗?!

唉.

引用:
Originally posted by KK妈咪 at 2005-8-1 11:24:
孩子是天赐,当他还没有来临时,你难以想象有了他以后的生活,当他来了后,你难以想象没有他的生活。。。
说到心坎儿里了。.

同感.

同感.

发新话题