53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿][择校]关于小荧星的问题

[育儿][择校]关于小荧星的问题

首先要知道大家收到的是小荧星艺校的录取通知,不等于小荧星艺术团!艺术团还是要考的,艺校出来能考取的也是极少数!
这次到底录取比例是多少不用猜了,反正我认识去考的都录取了!
女儿回来说考试没有放音乐,一个老师在前面跳简单动作小朋友在后面学.结束后问有没有自选动作,女儿说没有!她也没跳,当然有些跳了.
价格贵是我决定放弃的主要原因2400元/年,读3年比阶梯英语还贵呀!
让女儿跳舞是练体形提高修养,不是让她在这方面成材.(跳舞出来最多是给明星伴舞、几代人才出个黄豆豆、杨莉莉)当然想法是势利了点但是真实的。
女儿现在星期六早上钢琴下午讲故事和画画,时间够紧了。星期日我不想再让她读书,我想带她到迪卡侬玩运动器材、去游泳、到大自然中去、到美术馆看展览、让她多看新鲜事物,知识面才会更广。
以上是一个5岁女儿的爸爸想告诉大家的。文字文字.

同意..

有道理,所以最好幼儿园有兴趣班。.

有道理,只有合理分配小孩子的时间才能激起她对很多事物更多的兴趣,才能更好的成长。.

有道理哦!.

为什么要读三年呢?一年后就考艺术团了。
我们今年艺术团收费400/学期,还可以啦!
我倒觉得时间紧是真的。.

关于学费,是不是你们老生考进艺术团按以前的标准收费?以前的艺校学费是400多/期.我们新生今年学费是1200/期..

小荧星去年是1000/期..

今年涨价喽!大家是不是决定去小荧星艺校呢?好想听听意见哦!.

说的对,没有什么意思,费用太高了.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-8-2 11:51:
关于学费,是不是你们老生考进艺术团按以前的标准收费?以前的艺校学费是400多/期.我们新生今年学费是1200/期.
新生是以培训为目的,所以收费会高一点。
考进艺术团以后,就有了演出的机会,艺术团会有一定的收入的,且不会向团员支付费用,所以我们的学费会比较低一点。.

我比较执着,明年考不上,在让她后年考。至少她将来不会象虾米,会象小树的,呵呵。.

谢谢盈盈妈的解答.还要恭喜盈盈考进艺术团!.

同喜同喜!:).

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-8-3 01:34 PM:
同喜同喜!:)
恭喜!盈盈考进艺术团!!我们家两个宝宝也要向你们学习!!.

我们一起努力吧!.

咳,现在学什么都那么贵,又要学钢琴、画画、思维班,又有什么天才宝贝、运动宝贝,还有小荧星艺校,个个都那么诱人却又价格不菲,小孩的教育象个无底洞,这叫人怎么活啊~~~.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-8-3 01:20 PM:
谢谢盈盈妈的解答.还要恭喜盈盈考进艺术团!
.

影视班

小荧星的影视班怎么样?学点什么?
小荧星的舞蹈班里有没有男孩子?.

同问,星期天就要付费了,不知道影视班到底上些什么。.

引用:
Originally posted by 囡囡妈 at 2005/8/4 10:27:
同问,星期天就要付费了,不知道影视班到底上些什么。
同问,是否你们都是在7.30去付费呀.

我们收到的是歌舞班,8月6日(星期六)下午15:00!.

有一起的妈妈吗?.

通知是8月6日晚7:30影视班交费.

引用:
Originally posted by 芃芃妈 at 2005/8/4 15:26:
通知是8月6日晚7:30影视班交费
我打电话问过了,6,7号晚7:30都是影视班交费。
我收到的通知也是8月6日晚7:30交费,由于没空,和学校联系,告知7号晚7:30也是影视班交费。
另外,他们要等收到学费才知道每个专业要开几个班。.

对啊,我打电话过去问过,他们要等收到学费才知道每个专业要开几个班,怎么没有歌舞班的妈妈呀?.

有啊, 我们NINA是歌舞和影视.

引用:
Originally posted by fay at 2005-8-4 09:20 PM:
有啊, 我们NINA是歌舞和影视
那你们去吗?.

引用:
Originally posted by 维尼妈妈 at 2005-8-4 09:15 AM:
小荧星的影视班怎么样?学点什么?
同问,再问问明年小荧星艺术学校什么时候报名,什么方式报名比较有效?谢谢哪位过来的MM解答一下!.

今天我的银行朋友跟我说,小荧星的财务跟她说明天下午他们要解款壹佰多万,厉害呀,我还在由于要不要去付费.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/8/5 13:20:
今天我的银行朋友跟我说,小荧星的财务跟她说明天下午他们要解款壹佰多万,厉害呀,我还在由于要不要去付费
这也就是说,单单星期六,就有1000人去交费。.

厉害哦!就是不知除了歌舞班,还有什么班也是明天下午交费?.

明天晚上是影视班,舞蹈班不知是什么时候?
这么说应该还不只1000人呢?
真是犹豫.

我们收到的通知书好象也是明天下午交费的,是舞蹈班. 因为没打算去, 所以看过拉倒, 没记住。.

明天如果刮台风,大家去缴费吗.

总得去吧, 要不什么时候去啊, 真是麻烦啊..

就是啊,总得去呀!反正明天下午3:00去喽!就是不知会见到多少个旺网上的妈妈呀?.

我们也是歌舞班,明天下午3点交费。天气预报说明天有暴雨和大风,而通知上又说学校里在施工,建议不要带孩子去,可家里又没人带妞妞,只能带着一起去交费,唉!怎么办呢!.

引用:
Originally posted by 小小妞妈妈 at 2005/8/5 18:52:
我们也是歌舞班,明天下午3点交费。天气预报说明天有暴雨和大风,而通知上又说学校里在施工,建议不要带孩子去,可家里又没人带妞妞,只能带着一起去交费,唉!怎么办呢!
还是不要带小孩去,叫你家老人带一下吧。.

引用:
Originally posted by fay at 2005/8/5 18:13:
总得去吧, 要不什么时候去啊, 真是麻烦啊.
你家NINA准备进哪个班呀.

两个都上, 反正我看她闲着.

今天的天气真糟糕,风大的不得了,下午大家还去交费注册吗?.

怎么没人理我啊?.

大家去交费了啊?.

我有学生的家长去, 让他们代教了..

啊呀,你好开心啊!我出去一会儿,又回来了,风大的不得了,打电话过去说明天晚上也能交,就明晚再去吧!希望明天的天气好一点!.

我下午去交了,虽然下雨,人还是很多.LG开车送妞妞去天才宝贝,一个人怕停车太麻烦,就打车去,好在强生的司机还挺好的,一直在门口等着,否则想在学校门口叫车根本没可能的.

[ Last edited by 妞妞妈妈 on 2005-8-6 at 19:58 ].

昨天晚上去交钱,人山人海,小荧星真的好赚钱哦!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 11:55:
昨天晚上去交钱,人山人海,小荧星真的好赚钱哦!
.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 11:55:
昨天晚上去交钱,人山人海,小荧星真的好赚钱哦!
.

53 12
发新话题