发新话题
打印【有0个人次参与评价】

距离失败50米(一位著名心理学教授的一堂课)

提示: 该帖被自动屏蔽

棒贴!确实如此!.

好帖.

哪个学校的教授,我也想去听课了.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/7/28 09:58:
哪个学校的教授,我也想去听课了
.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005-7-28 09:46 AM:
好帖
.

GOOGLE了一下,还有这个教授的文章,也是好贴。
http://www.gzs.cn/view.asp?id=679-2415938965918
好的老师真是一生受益。.

好贴.

引用:
Originally posted by eling at 2005/7/28 11:37:
.................
好的老师真是一生受益。
.

我都想听他的下一堂课了:).

好贴!.

引用:
原帖由 eling 于 2005-7-28 11:37 发表
好的老师真是一生受益。
.

真想跟着上课啊..

周教授:“我来讲几个原则:第一、快乐的秘诀,不是做你喜欢的事,而是喜欢你所做的事。快乐的秘诀,不是天天朝思暮想着章子怡,而是珍惜你身边的女朋友;不是想着吃不到的龙虾,而是品味正拿在手中的烧饼——快乐的秘诀,是感激、是悦纳。
.

好贴!谢谢!.

好贴,UP.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2005-12-9 15:36 发表
周教授:“我来讲几个原则:第一、快乐的秘诀,不是做你喜欢的事,而是喜欢你所做的事。快乐的秘诀,不是天天朝思暮想着章子怡,而是珍惜你身边的女朋友;不是想着吃不到的龙虾,而是品味正拿在手中的烧饼——快乐 ...
我觉得这些也只有我们这些过来人才能理解,那些毛头孩子才不会呢。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-9 17:09 发表

我觉得这些也只有我们这些过来人才能理解,那些毛头孩子才不会呢。
.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2005-12-9 17:11 发表

.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2005-12-9 17:11 发表

.

好教授,好帖,顶!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2005-12-11 22:41 发表
好教授,好帖,顶!
.

好贴.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2005-12-9 15:33 发表
真想跟着上课啊.
.

好.

周教授:“我来讲几个原则:第一、快乐的秘诀,不是做你喜欢的事,而是喜欢你所做的事。快乐的秘诀,不是天天朝思暮想着章子怡,而是珍惜你身边的女朋友;不是想着吃不到的龙虾,而是品味正拿在手中的烧饼——快乐的秘诀,是感激、是悦纳。
=======================================================================
似曾相识,觉得同三毛散文中的表述差不多,对周遭的一切要心存感激!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题