发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] MM们还会去拍自己的艺术照吗

MM们还会去拍自己的艺术照吗

年前就预定了一个影楼的个人艺术照,因为快30了,想自己送给自己一份礼物吧。拍的还算不错,但要9月初才能出样。但拍的那天真的觉得自己老了点,影棚里满是25以下的MM,自己成了稀有人物。所以想问问妈妈们,当你们忙着给自己的宝宝拍照的时候,是否自己也想拍一套呢,也算是留住青春的小尾巴吧。.

年轻的时候拍过了,现在就不再折腾了~~.

哈哈,年轻的时候没拍过,现在特想留住青春的小尾巴呢。。.

我还想到花间摄影去拍古装呢.结婚照的那套没拍够..

偶在4年前拍过的,那时偶才22,现在不行了。.

只想把全家福拍拍好,自己的不想了..

已经奔三了,不想了~~~.

引用:
Originally posted by 小宝的妈妈 at 2005-7-27 11:32 AM:
年前就预定了一个影楼的个人艺术照,因为快30了,想自己送给自己一份礼物吧。拍的还算不错,但要9月初才能出样。但拍的那天真的觉得自己老了点,影棚里满是25以下的MM,自己成了稀有人物。所以想问问妈妈们,当你 ...
LZ握握手,偶去年和LG一起到“绝色”拍了套情侣照,趁现在还不算太老,为以后留下点美好的回忆。.

不想拍了,感觉不真实。.

艺术照还是算了,但是想能够拍一点好的全家福.

偶就是30那年在“绝色”拍的,现在看看,人是老多了。当然现在就想等孩子稍微大点去拍全家福了。.

有拍全家福的地方推荐吗?.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005-7-28 08:33 AM:
艺术照还是算了,但是想能够拍一点好的全家福
.

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005/7/28 10:29:
偶就是30那年在“绝色”拍的,现在看看,人是老多了。当然现在就想等孩子稍微大点去拍全家福了。
哎呀^^
Give me five^^
我也是挑30歲的時候去絕色拍了寫真集呢!
值得紀念阿^^.

拍艺术照累啊, 现在有空就想睡觉, 是不是挺俗的。.

引用:
Originally posted by ejmama at 2005/7/28 11:20:
有拍全家福的地方推荐吗?
同问.
个人艺术照就不去折腾了,趁宝宝还小得赶紧弄一套全家福拍拍,留个纪念..

有了孩子就发现自己老得很快,现在已经麻木了。.

我也是在30岁生日时拍了一套,看上去只有18岁的,有LG的朋友看到照片,以为是他的女儿, 嘿嘿!!!!
准备以后每隔5年拍一套,留作纪念,抓住青春的尾巴呀!!!即使没有青春了,也要拍出一点点的..

引用:
Originally posted by ejmama at 2005/7/28 11:20:
有拍全家福的地方推荐吗?
同问!

自己拍的照片不够理想!昨天和LG讲GGPP,BBMM都不很我们住,想在家里做些相框把家里人的照片挂在墙上!让孩子耳濡目染大家庭的气氛!.

偶想拍黑白的浴照,以前,有泰兴路上有的,现在好象没有了,偶喜欢朦胧的感觉。.

很贵的,我连结婚照都没拍,别说现在了.

真巧,刚才还和lg说起这件事,看到婚纱的广告,就问lg“我们再去拍一套好不好?带上丫头”,因为当初结婚照不满意(巴黎婚纱),三周年纪念日就补拍了一套(摄影爱好者),效果还好,当时还说五年、十年都拍。现在快10年了,也可算个理由吧。结果lg很干脆的说“不拍,一看就象二婚的”说得我讪讪的:(.

不过MM们确实比较辛苦,比起十年前可能是没那么自信了。不过也是给自己提个醒,劳逸结合。这次拍的照片自己感觉还可以,也没有想象中的那么差,期待拿到成品,呵呵。.

结婚的时候,曾和LG约好,十年后,再拍一套“结婚照”。有了孩子后,想到自己的时候比较少,就把这事忘了,一直想好好地去拍一组全家福。不过,女人还是应该对自己好一点的,或许有一天心血来潮就会去拍了。.

稀有人物?嗨,你不说,谁看得出你30了?还以为你25呢^_^.

现在想拍孕妇艺术照
还想拍京剧的剧照,就是穿戏服的那种
还有全家福~~.

大概这里面偶算最疯狂的了.

装修结束后
偶在短短一个月里自己拍了3套(都是参加TG的,不贵),给女儿拍了1套(其实就是胖妈组织的TG)

蛮有劲的!.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005-7-28 08:33:
艺术照还是算了,但是想能够拍一点好的全家福
哈哈!我找到了一家可以和宝宝一起拍照片的地方,那天宝宝在拍艺术照的时候我刚好发现有个小宝宝的艺术照里有和爸爸妈妈一起拍神灯的,就问了朋友,她说:"可以呀,你要拍吗?"可是那天我们没有准备LG也没来,所以算了,下次吧!我家甜甜已经在这家店拍了2套艺术照,效果很好有好多朋友看到甜甜的相册后也都带宝宝去了!推荐的照相馆: 阿拉丁神灯艺术儿童摄影(普陀名店),地址:枣阳路108号1楼103室(杏山路口).

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005-8-13 01:02:
结婚的时候,曾和LG约好,十年后,再拍一套“结婚照”。有了孩子后,想到自己的时候比较少,就把这事忘了,一直想好好地去拍一组全家福。不过,女人还是应该对自己好一点的,或许有一天心血来潮就会去拍了。
9494.

是个好建议,我也在考虑,妈妈们能不能推荐几个拍照的地方.

要不妈妈们大家一起去拍好伐啦,说不定还能杀杀价了。.

绝色.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005-10-28 09:28 AM:
要不妈妈们大家一起去拍好伐啦,说不定还能杀杀价了。
好极了!.

我预约了LIBA上96元的欧风。 看中里面的天使造型。
才96元, 拍拍玩玩。呵呵~~
现在正努力减肥呢!!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/10/28 09:43:
现在正努力减肥呢!!
已经定好了?拍好一定要来秀噢。偶也很想去试试:).

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/10/28 09:28:
要不妈妈们大家一起去拍好伐啦,说不定还能杀杀价了。
响应!响应!!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-10-28 09:43 AM:
现在正努力减肥呢!!
请问楼上妈妈怎么预约.

我是想带着宝宝重新拍一套婚纱的,上次去问了,要3岁左右的宝宝差不多,不然没有合适的小婚纱。期待宝宝快点长大!.

发新话题