发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我刚刚报了名学车,价格很便宜的。

我刚刚报了名学车,价格很便宜的。

偶刚刚在这个学校报了名学车,偶认识LB(是偶LG的学生家长),说可以给偶介绍的人很便宜的学费,全部费用只有4250(包括体检和交规了),偶已经让偶同事去了,并且还在篱笆上组织了团购,要学车的妈妈可以和偶联系。学校是在虹口区,在广灵二路水电路,阳浦培训部(虹口分部)。

[ Last edited by rain7905 on 2005-7-27 at 11:05 ].

偶很有兴趣的,可是不知道浦东有没有分部,广电路太远了。.

引用:
Originally posted by 橙妈 at 2005/7/27 11:20:
偶很有兴趣的,可是不知道浦东有没有分部,广电路太远了。
我也在浦东.

咨询

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005-7-27 11:03 AM:
偶刚刚在这个学校报了名学车,偶认识LB(是偶LG的学生家长),说可以给偶介绍的人很便宜的学费,全部费用只有4250(包括体检和交规了),偶已经让偶同事去了,并且还在篱笆上组织了团购,要学车的妈妈可以和偶联系 ...
我比较有兴趣,只是想问一下下,学车的地点在哪里,学习的汽车好吗,驾校的老师傅水平如何?.

有兴趣,教练教得怎样?要给教练送礼吗?.

我也很有兴趣的,再问一下,他们的大路、小路都是在市区练习的?.

1.教练不用送礼的,放心。
2.基地在刘行  宝山  考试都在那里,现在的大路,小路都是在基地考的,不到马路上的。
3.车子是桑车,都有空调,蛮好的。
4.浦东分部没有办法这个价格,偶不认识人。他们那里距离轻跪赤峰路站很近的。
5.教练很好的呀,不骂人的。我会和教务说的,安排耐心点的。.

是不是现在8月份要有新的制度出来啦.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/7/28 10:36:
是不是现在8月份要有新的制度出来啦
关注啊 ,想十月份学车,到时候请你帮忙啊!.

我也想学,请问可以接送学员吗?.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/7/28 11:18:
我也想学,请问可以接送学员吗?
你指什么呀,学校是负责接送体检和考试的,但是你自己先要到培训部的。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/7/28 10:36:
是不是现在8月份要有新的制度出来啦
8月份学车的不用IC卡了计时了。现在采取的是签字确认,至少两个半月才能出来。还有1月份要考夜考了。.

我是指有些学车的地方可以每次接送学员到培训点的,照你这样的说法好像是没有了,不过我还是想学。你那个培训部和广中路水电路有个什么军校培训部不是一起的吧。.

发新话题