发新话题
打印【有0个人次参与评价】

需要采购扫描仪的请进来

需要采购扫描仪的请进来

我发现现在小孩子的东西越来越多,很多小孩子画的画写的字都不容易保存,每次翻看都对他(她)们的作品带来损坏.如果能用扫描仪扫描下来加以整理规档,这样一来不仅随时可以查看,共享,或明或者打印,同时原稿可以直接保存不易损坏.若干年后,他们的作品会多有价值啊.
如果有需要可以同我联系,我可以帮大家拿到足够便宜的价格.不过我只能提供的是上海中晶科技的Microtek品牌的扫描仪.你们可以跟贴,我可以看到.也可以发mail给我 davidcao@microtek.com.cn . 在此申明一下,本人以交友为根本,所有提供的价格可以去市场上比较. 但拒绝大批量采购,因为这样会扰乱市场.说不定我会被抄鱿鱼..

引用:
Originally posted by davidcao at 2005/7/27 09:36:
我发现现在小孩子的东西越来越多,很多小孩子画的画写的字都不容易保存,每次翻看都对他(她)们的作品带来损坏.如果能用扫描仪扫描下来加以整理规档,这样一来不仅随时可以查看,共享,或明或者打印,同时原稿可以直接保 ...
你不可以在这里做广告的。.

我不是要兜售,我只是在这里帮助有须要的朋友.因为是不赢利的.另外,我很欣赏你女儿的水彩画,确实画的不错.我儿子和你的女儿一起学硬笔书法.不过还没机会看到她写的字..

引用:
Originally posted by davidcao at 2005/7/27 09:52:
我不是要兜售,我只是在这里帮助有须要的朋友.因为是不赢利的.另外,我很欣赏你女儿的水彩画,确实画的不错.我儿子和你的女儿一起学硬笔书法.不过还没机会看到她写的字.
哦,因为你是新人所以要提醒你一下,不过这里有规定的。能具体告诉我你是哪位么?.

可能你已经看到过以前的跟贴,我就是那个很凶的爸爸,不过我现在已经在该了,如果有机会再陪我儿子来上课,相信会改变原先的坏印象.我儿子的名字叫曹柏瑞,上次上课他的字上黑板了,不过是第七.还需要努力.本人单名一个杰字,现在在microtek工作,职位蛮高,所以可以批准出售一些(有限)低价,或是赠送.如果我要通过这种方式赚钱,我只要把机器发给供应商就可以了,无须来这里推销,因为我们公司的扫描仪是中国最畅销的,目前还不愁卖.我主要的目的是找机会大家交流一下.大家熟了以后可以组织一下,让我们的宝宝可以有机会相互交流,或是出去游玩一下.孩子们的交流可能比父母更贴切.因为目前大都一个孩子,个性较为内向. 我很希望楼主你能牵头, 不只是你是楼主,更主要的是我发现你很有某种天份(特别是对孩子). 很希望能和你作朋友..

哈哈,楼上的,会不会是“杰瑞”?.

是berry, not jerry..

我已经买了一只了,呵呵。.

是什么牌子的?买了有多久了?.

引用:
Originally posted by davidcao at 2005/7/27 10:43:
是什么牌子的?买了有多久了?
就你这牌子的,买了大概大半年了吧。不过我买的是很低端的那种,当时主要用来扫分享阅读,扫完后发现其实女儿的水平是再也不会要复习这么简单的书了。后来2月女儿开始学国画就扫描了她的第一幅作品。我对这个东西要求低来西的,可以扫就行了。不过,说老实话,便宜的东西或多或少有点小毛小病,但我用的也少的很。.

不要紧,只要我在中晶,你的机器免费保修.这样就没后顾之忧了. 不过买东西,大都一分价钱一分货.便宜没好货啊..

我买了明基的。
原来是为了做课件买的。现在我发现用数码相机更快更方便,也没有那种声音,所以几乎不用扫描仪了。

倒是打印机,我想买个彩打的,家里玩玩。还拿不定主意,不知你有什么建议吗?题外话了,见谅。.

引用:
Originally posted by davidcao at 2005/7/27 10:56:
不要紧,只要我在中晶,你的机器免费保修.这样就没后顾之忧了. 不过买东西,大都一分价钱一分货.便宜没好货啊.
灵的。不过我要的功能太简单,所以就挑便宜的买了,我的一贯作风。.

好的,我想告诉你,以我目前的专业知识给你分析一下,仅供参考.
几年前应该说epson是打印机生产商中的王牌,不过这几年很差.特别是低端.
HP 还可以,不过由于企业一直在cost down,所以品质有些下降.至少这两家是有核心技术的.向什么联想,利盟等千万不要买.如果一定要买就等于摸彩,看你运气了.另外,买打印机一定要考虑耗材,如果打印机便宜而耗材很贵.那是不值得的.毕竟耗材是一直要用的. 千万记住一分价钱一分货,切莫贪小失大..

千零,除了以这种方式联系外,还有其他更简单的吗,如MSN等?.

引用:
Originally posted by davidcao at 2005/7/27 11:58:
千零,除了以这种方式联系外,还有其他更简单的吗,如MSN等?
hehe,客户服务满到位的。
千壹批准吗?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/7/27 12:36:
hehe,客户服务满到位的。
千壹批准吗?
刚才和千壹同学一起吃午饭的时候已经告诉他我们家的扫描仪终身有靠了。.

有兴趣的,不过不知道有没有具体的价目呢?或者LZ推荐下?.

首先你要告诉我你买扫描仪的用处, 然后需要支付的价格, 最后我告诉你哪款扫描仪既好有实惠.放心,我不会要赚你们的钱的,你可以到市场去比较.如果人家说这种价格不可能给你的,千万不要说是我放给你的.否则经销商会造反的,那我就会有麻烦.所以你只要问我给的价格他们可不可以卖给你,不要在他们面前炫耀.好吗!.

提示: 该帖被自动屏蔽

扫扫文字,多少钱.

扫描仪便宜的300左右,好的2000左右,专业的好几万. 不过家庭用的话可以考虑买500左右或者以内的. 这个档次的产品应该比较成熟,也比较符合家庭使用. 不过我说的500不是市场价的500, 是公司内部价格. 由于底端的利润已经很薄,所以可能只比市场上便宜100-200吧,要看机型. 只有买1000-2000的,那差价可能就高达1500-2000或更高. 这里不推荐大家家庭使用. 如果是自己做生意的那就考虑中端. 合算..

我感兴趣,有介绍么?图片啥的.

主要是想扫描图片,比如搞到原版书可以扫描下来与大家共享,扫好文字可以直接转化成文本等等,只要有基本功能就好了,扫描的图片清楚、色彩不要跑色什么的就行。谢谢~!

[ Last edited by 升升妈 on 2005-8-1 at 09:50 ].

引用:
Originally posted by davidcao at 2005/7/27 11:55:
好的,我想告诉你,以我目前的专业知识给你分析一下,仅供参考.
几年前应该说epson是打印机生产商中的王牌,不过这几年很差.特别是低端.
HP 还可以,不过由于企业一直在cost down,所以品质有些下降.至少这两家是有核 ...
谢谢你的介绍。
看下来就是hp了。能不能请你再详细介绍下,是激光彩打好还是喷墨的好呢?我们就是家用,一般什么型号好呢?
问题多多,见谅。.

发新话题