发新话题
打印【有0个人次参与评价】

<话说中国>TG重要通知!

<话说中国>TG重要通知!

书27日到,28日起大家开始来取书,快递和自取都可以,请事先和我联系索要取书地址..

书已经到齐了,天啦,重的要死,所以叫货车了,大家以后见到我要请我吃冷饮弥补我的亏本!哈哈!!!另外,书的包装都是好的,只有一套有点破损,我自己留下了,呵呵,所以,如果你们谁叫快递送到你们那里发现书包装不好,就找快递算账哦。.

千零真是好同志!.

千零是个好同志!我请你吃午饭。.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/7/27 18:17:
千零是个好同志!我请你吃午饭。
明天给你书!很重的,40斤.我看过了,很棒很棒!!

注意VD在总索引里..

千零真好,谢谢,书也很棒,偶没自取找了快递是正确滴选择,实在是太重了!.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/7/28 09:51:
千零真好,谢谢,书也很棒,偶没自取找了快递是正确滴选择,实在是太重了!
不好意思,没有回你短消息,我早上鸡飞狗跳到现在,现在这里回吧:不客气,喜欢就好。

我自己也看了,尽管我的那箱包装破一点点,但里面的书非常好,LG很起劲的就看了起来,小千零也挤着一起边看图片边听LG讲解可带劲了都不肯去睡觉。.

我明天叫快递过来取书,已经短信给你,烦请告诉一下地址.

千零,你给我的地址里有弄,没有几号,已给你短信,请尽快告诉我几号,我现在马上叫快递来。谢谢!.

辛苦你了! 给我短消息, 来得及的话我今天让快递来取, 否则就到下周了. 谢谢啦!.

收到了.谢谢千零.

这套书特别适合扫我这个'历史盲'.以前读书的时候最讨厌历史和地理.现在年长了,阅历多了,就渐渐开始喜欢.只是时间太少了..

引用:
Originally posted by stef at 2005/7/29 16:35:
收到了.谢谢千零.

这套书特别适合扫我这个'历史盲'.以前读书的时候最讨厌历史和地理.现在年长了,阅历多了,就渐渐开始喜欢.只是时间太少了.
ROSE没有给你扫盲么?你不太爱惜她和你吃饭的时间,要是她天天和我吃饭,我就可以少看很多本书的..

ROSE扫起来东扯一块西扯一块,不够系统啊!这周六等你给我扫了..

引用:
Originally posted by stef at 2005/8/1 11:34:
ROSE扫起来东扯一块西扯一块,不够系统啊!这周六等你给我扫了.
这个周六我可能自己开车过来哦,把书给你带上。.

书我已经让快递从你那儿拿回来了.你是不是还要给其他人?ROSE说周六会有很多人来..

千零呀,我回来了,请告知取书地点,谢谢!.

刚刚看到这个贴,这两天也不知在忙点啥~~~~

千零啊,辛苦辛苦,我到你公司取方便吗?如果还要麻烦你从家里拿到公司,那就告诉我地址,我叫快递到你家取吧。谢谢!(其实我是想当面取,好请你吃冷饮啊!呵呵!).

引用:
Originally posted by stef at 2005/8/1 12:12:
书我已经让快递从你那儿拿回来了.你是不是还要给其他人?ROSE说周六会有很多人来.
对了,你的已经拿走了,看我这个记性,证明我这几天脑子忙乱了。.

引用:
Originally posted by eling at 2005/8/1 12:46:
刚刚看到这个贴,这两天也不知在忙点啥~~~~

千零啊,辛苦辛苦,我到你公司取方便吗?如果还要麻烦你从家里拿到公司,那就告诉我地址,我叫快递到你家取吧。谢谢!(其实我是想当面取,好请你吃冷饮啊!呵呵 ...
你和枫枫妈都后天再取吧,我明天告诉你们地址,否则,你们明天4个人一哄去取,我爸要搞糊涂的。.

千零,辛苦了!请把地址给我,如果近的话,我就自己来拿了。.

发新话题