发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 思考

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005/8/1 17:32:
我要的,短给我吧快,等不及了
买碟去西康路757号,告诉那个LB是我介绍来的,让他不敢剁你。.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/8/1 17:39:
偶要4.雅诺什绘本      40元, 是几本啊? 八本吗?
7本.
http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=244D3659.

同问,这里有没有适合2001年小女孩读的书?.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 09:40:
同问,这里有没有适合2001年小女孩读的书?
二手的呀,你不见得送人吧。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 10:27 AM:
二手的呀,你不见得送人吧。
不是很旧吧,
是关系很好的朋友。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 11:12:
不是很旧吧,
是关系很好的朋友。
睡前十分钟。这套书目前还没有人拿,很新的,你要不要?2-4岁孩子看的。
霏霏妈妈的的名家故事画本和爷爷一定有办法,也很好。

[ Last edited by 千零 on 2005-8-2 at 11:15 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 11:14 AM:
睡前十分钟。这套书目前还没有人拿,很新的,你要不要?2-4岁孩子看的。
要。等另几套确定下来,我一起去拿,快递也行,等不及周日了。.

霏霏妈妈的书在哪里?也新吗?.

我想要霏霏妈妈的名家故事画本和童趣绘本大师,怎么交易?.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 11:17:
霏霏妈妈的书在哪里?也新吗?
都是在琪琪妈那里买的,9成新..

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-8-2 11:23 AM:
都是在琪琪妈那里买的,9成新.
我要千零推荐的那两本,怎么拿,给钱?.

我犯难了,童趣大师绘本,ZP3377和冬冬妈要,名家故事画本,冬冬妈和悠悠要..

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-8-2 11:35 AM:
我犯难了,童趣大师绘本,ZP3377和冬冬妈要,名家故事画本,冬冬妈和悠悠要.
没事,那我只要爷爷一定能那一本吧,反正我也是送人的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 11:14 AM:
霏霏妈妈的的名家故事画本和爷爷一定有办法,也很好。
睡前十分钟我要,能不能给我快递,或者我去拿,急。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 11:55:
睡前十分钟我要,能不能给我快递,或者我去拿,急。
等不到周日给你么?小千零还在看呢。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 11:58 AM:
等不到周日给你么?小千零还在看呢。
晕倒。

实在不行就给她寄去。汗。.

千零,我跑题了哦。
我们周末去北京玩,给我们推荐一些讲北京或者中国历史的书吧,我们可以晚上做睡前故事,如果有插图,小朋友自己可以看看的那就更好了。还有这阵子孩子对国家啦,城市啦比较感兴趣,有什么书推荐吗?.

.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/8/2 11:35:
我犯难了,童趣大师绘本,ZP3377和冬冬妈要,名家故事画本,冬冬妈和悠悠要.
啊?跟得这么近还有人捷足先登了????确定给谁了吗?.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 12:01:
晕倒。

实在不行就给她寄去。汗。
争取周日给你。.

书拿到了,谢谢千零,还好那天我下手快,不然就没了.

.

看到千零介绍迪斯尼百科全书,我想起我家有一套《DISNEY世界儿童珍爱的100个经典童话》在小贝壳买的,可以转让,书很新。有谁的宝宝是DISNEY迷想要这套书吗?
DISNEY世界儿童珍爱的100个经典童话》全新,70元(已取)
http://www.sunnyshell.com/shop/book.asp?id=2157
还有一套《爷爷一定有办法》95成新,15元,(滢滢妈定)
http://www.sunnyshell.com/shop/book.asp?id=2227
女巫温妮,95成新,25元(gujinghong已取)
http://www.sunnyshell.com/shop/book.asp?id=2339
三步阅读识字法,8成新,40元(gujinghong已取)
http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=3E9CA5EF
培育男孩,95成新,15元
http://www.sunnyshell.com/shop/book.asp?id=1409
以上有需要的请短消息给我,每套书均可附送儿童益智书或小学入学测试书,都是随意性地送

[ Last edited by coco on 2005-8-12 at 11:08 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 01:48 PM:
争取周日给你。
谢谢你,因为冬冬妈妈很想要,如果她和你联系好了你就给她吧。
如果她不要你周日给我也行,反正我是送人的。.

谢谢悠悠,不好意思的说。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-1 05:46 PM:
买碟去西康路757号,告诉那个LB是我介绍来的,让他不敢剁你。
多谢多谢,LB知道你的网名啊,呵呵

今天就去看.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/8/1 18:59:
7本.
http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=244D3659
7本就7本吧, 帮我留着, 过二天我空点了看怎么拿, 谢谢..

童趣大师绘本,那就给冬冬妈吧,我们等长大点再看也不迟..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 15:06:
我介绍一本书,迪斯尼儿童百科全书(http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=8820554)里的一本《风光名胜》,里面有谈到长城和故宫,介绍很客观非常不错,而且结合世 ...
谢谢,我们有次在图书馆里借过一本太空蛮好的,就想买迪士尼儿童百科全书,可全套实在太贵。不知道旺网有没有二手的呀。        话说中国也给俺LG介绍过了,旺网有没有团购呀。.

引用:
Originally posted by nico妈 at 2005/8/4 14:35:
谢谢,我们有次在图书馆里借过一本太空蛮好的,就想买迪士尼儿童百科全书,可全套实在太贵。不知道旺网有没有二手的呀。        话说中国也给俺LG介绍过了,旺网有没有团购呀。
《话说中国》已经TG过了,一共21套成交呢,你来晚了。你去当当上看看吧,现在大概只要815元还送货呢。如果买不到的话再找我。.

20. 世界名著童话精选 (10册) 童趣出版社出版的,注音,精致
原价68元, 现在40元。9成新。

这个为什么没人要?好东东啊,除了书城曾经看到过,都没看见过有卖的,网上介绍都找不出来。我拍张照片上来给大家看看。.

千零!20我要了,还有啥我家WINNIE可以看的,3岁左右.我现在给她讲故事,老是说狼来的故事,唉!和LG两个人也要学习学习,否则连故事都不会!?.

引用:
Originally posted by 小庭萱的老妈 at 2005/8/4 15:23:
千零!20我要了,还有啥我家WINNIE可以看的,3岁左右.我现在给她讲故事,老是说狼来的故事,唉!和LG两个人也要学习学习,否则连故事都不会!?
有耐心等我写2-4岁的书籍推荐帖就等,等不及就先拿一套名家故事画本先讲起来。.

16  幼儿生活画册和幼儿成长画册,中国电影出版社出版。
这书是我自己在书店淘来的,书其实是引进台湾的一家出版社做的,画面好,开本大小合适,字大清楚,而且全部注音,内容对小孩子非常合适,都是一些生活习惯。这个书非常适合同时用来识字阅读。此书已经没有了。
原价25.60元,现在20元出手,9.8成新,硬皮封面。(ppmmd定)已取

回家发现家里也有一套, 还有谁收这一套?.

我要,给我吧.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005/8/5 09:02:
我要,给我吧
好的. 地址短给你了..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-27 02:11 PM:
我知道的,我上个月买了,当当发过来的书奇脏无比。这套书给我们现在看刚刚好,字印的大还带注音。我也是很推荐这套书的,但对于比我们小的孩子,比如幼儿园的,小小探索者百科全书更合适,8册,同一家出版社做的 ...
请问千零,你的这套书有错字吗?我上星期第一次在当当买的,昨晚拿了4本翻了下,不的了,每本都有错字,会不会是盗版的?如果退掉,还有哪套同类型的书可以买,能帮我推荐吗?谢谢!(我是新人,发现你的TG帖时已经在当当订了,真后悔呀。).

,

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-5 01:13 PM:
你是说什么书的TG帖?

我回去仔细翻一翻。说老实话,这套书小千零还没动,因为她现在百科类的书自己在看上海教育出版社的那套《知识大城堡丛书》。我向你推荐这套书,小贝壳有卖,是压库的老书了,以后不会再有 ...
谢谢千零!是小尼古拉、心情故事丛书的TG贴,我是买《少年探索者百科全书》时,在当当一起买的。很早就订了,上个星期拿到书,其中一本心情故事有漏印的部分。.

名家故事画本and小熊维尼经典故事 可以取书了!.

3.成长阅读丛书   70元
http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=D277C7AB

这套书没人要吗?.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/8/12 11:05:
3.成长阅读丛书   70元
http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=D277C7AB

这套书没人要吗?
这个书不是挺好的么,我暂时没有出手,因为小千零还没有达到可以独立阅读长篇文字书的程度。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/12 11:12:
这个书不是挺好的么,我暂时没有出手,因为小千零还没有达到可以独立阅读长篇文字书的程度。
这套书我们看了,学了不少成语..

请千零推荐:适合升大班小朋友(由于bb坐不大住,很好动。妈妈也不太负责,没给他讲过什么故事,比较注重益智类的活动)阅读的绘本或其他书籍。如果方便的话也请帮忙列份阅读指南。
      先谢谢了!.

.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-12 23:25:
你可以参看这个二手书的书单.另外推荐一套<抱抱丛书>,一共有10本,很不错的.还可以参看这个帖子,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=20288 里面的小咪实话实说,西游记,一千零一夜,外国寓言 ...
先谢谢千零了,有事再请教你。.

千零,不好意思,我想你请帮我介绍一下如何培养孩子的阅读能力。

另外再帮我推荐一些(幼儿)初读者的书籍(如绘本)。你帮我推荐的那些书很不错,可是好像太深了。虽然我儿子要升大班了,可是我没给他讲过什么故事(很不负责吧)。现在心急了,只能来麻烦你,希望你不介意。.

.

最近给儿子读了《小布头奇遇记》,但这本书好象离我们现在的生活有点远了,写的都是刚解放时候的事情。
一开始给儿子讲的时候他很爱听,我读到里面儿童车的时候都把它改成校车,因为儿子也是每天都坐校车去幼儿园的,所以他听得津津有味,还不肯停下来睡觉,可讲到儿童车变成平板车的时候,儿子就不太理解了,然后说到电动机到乡下去工作的时候,儿子的兴趣就更加不大了。
昨天说不要讲小布头了,自己挑了贝贝熊系列叫我讲。
他BB看到我在跟他讲小布头的时候就跟我说讲长篇故事不好,我也嘴硬,我说这里的故事都相对独立的,而且又有小布头这样一个人物贯穿有什么不好,而且一开始效果的确也挺好的,在跟他讲故事前前一个晚上讲的内容他都能记住,而且很关心小布头的命运,但没两天就不喜欢了,真不知道是小孩子本身没长性呢,还是这个故事还不够吸引人。.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/8/15 15:49:
最近给儿子读了《小布头奇遇记》,但这本书好象离我们现在的生活有点远了,写的都是刚解放时候的事情。
一开始给儿子讲的时候他很爱听,我读到里面儿童车的时候都把它改成校车,因为儿子也是每天都坐校车去幼儿园 ...
你说的不错,一些老故事因为最近一些年社会变化太大,很多东西都从我们生活中消失了,给孩子讲起来有些困难了。.

发新话题