发新话题
打印【有0个人次参与评价】

藤制的家具好么?

藤制的家具好么?

我想买些藤制的家具,比如书架,摇椅、什么的
上海什么地方这种藤制的家具较多?
我今天还看到了藤制的床呢
不知道好不好!

我很喜欢藤制品。原来在宜家买过些简单的!
有了解的爸爸妈妈们帮我介绍一下,谢谢!.

铜川路上的金盛店电梯上三楼有一家专卖藤器家具的质量不错,你可以去看看,什么品牌我记不清,帮你问一下,告诉你好吗??.

不够牢固,但是很有情调.容易积灰,很难清理..

我也喜欢藤制家具,逛了好久,最后还是怕太容易积灰,女儿又粉尘过敏放弃了。比较有名的品牌有艺藤居、翡翠园、荷比先生(成套、单品都有)以及田园藤艺(以单件居多,好象不成套)。在盛源大地有几家,盛源对面也有一家。.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005-7-24 08:08 AM:
铜川路上的金盛店电梯上三楼有一家专卖藤器家具的质量不错,你可以去看看,什么品牌我记不清,帮你问一下,告诉你好吗??
谢谢!
ps我最近在淘宝也逛了逛藤制的家具,价位可以做参考。但是运货很麻烦的!还是放弃网购了。.

質量要很注意喔!
有的藤製品會刺手,以後你的寶寶會在上面摸來摸去,
很容易受傷喔!.

打浦路上吉盛伟邦,3楼有家专门藤艺加具店。 做工是十分十分精细的,样式是非常非常典雅的,价钱是有点贵的。。。 看得我真是想买啊。

[ Last edited by mona on 2005-7-25 at 09:16 ].

引用:
Originally posted by qinqin at 2005-7-24 06:53:
不够牢固,但是很有情调.容易积灰,很难清理.
新的时候老灵的,时间一长积了灰就不好看了..

我买的是翡翠藤器,天热,坐在藤的沙发上满舒服的.

LZ ,你的藤制家具买好了吗?没有的话,我明天去金盛帮你打听一下好吗?.

藤器中我喜欢荷比先生,原料、做工都讲究。当时我们是用系统集成商的名义去拿的,比市场价优惠。不过即便这样,我们看中的荷比的一套书房家具实在太贵了,只能忍痛割爱,换成实木的了。.

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005/7/27 09:43:
藤器中我喜欢荷比先生,原料、做工都讲究。当时我们是用系统集成商的名义去拿的,比市场价优惠。不过即便这样,我们看中的荷比的一套书房家具实在太贵了,只能忍痛割爱,换成实木的了。
我也喜欢荷比的,买了一套卧室的,我觉得还满好打理的,夏天了,就想当初客厅里的沙发也选荷比了就好了.我们买的时候拿得是7.2折.
对了,你们有没有选哪个经典床,床幔是如何弄的呀?

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-7-27 at 09:58 ].

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/7/27 09:56:
我也喜欢荷比的,买了一套卧室的,我觉得还满好打理的,夏天了,就想当初客厅里的沙发也选荷比了就好了.我们买的时候拿得是7.2折.
对了,你们有没有选哪个经典床,床幔是如何弄的呀?

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 20 ...
感兴趣的,有多贵呀?.

引用:
Originally posted by lily at 2005/7/27 14:43:
感兴趣的,有多贵呀?
还可以的,和实木的差不多,一套卧室家具的再加个书桌和椅子2万3千多.
介绍个藤艺的网站,里面有很多产品图片的www.china-rattan.com.

?不会这么便宜吧?.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/7/28 12:19:
?不会这么便宜吧?
便宜?现在这套家具升值了?当时按标价一共是3,3000多,打好折扣下来是2,3000多,一个床/两个床头柜/两个衣柜/一个六斗衣柜/一个书桌/一把扶手椅,我们大概是一年半前买的,哪时荷比的专柜还不多,我就在盛源和月星看到有,之后想去再配点小件的,营业员就说她们做大了,价格要调整,因为量下来尺寸对不上,也没再细谈价格..

现在好象是贵了。我们本来打算书房买一套的,后来算下来,红木的都不比它贵多少,结果就买了套花梨+鸡翅木的,一个书橱、一个写字台、另外一个餐桌+6把椅子,一共4.5万。藤的忘了它报价了,反正最多差1万吧,也有可能我们没有好好还价的缘故。.

发新话题