发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐做头发的好地方

请推荐做头发的好地方

想去烫染头发,有所改变,不知道哪里好啦!.

以前有个贴子讨论过的,搜下下吧。.

家靠近那里,在余姚路万航渡路(靠近达安花园),理发店叫千色,里面材料较好且价格不贵。.

我在瑞虹新城的生活广场“王亮发型”觉得不错。.

嘿嘿,一个离我家近,一个离我单位近。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-7-22 10:17 AM:
我在瑞虹新城的生活广场“王亮发型”觉得不错。
你不是住中原吗?我也是滴
我也想搞头发,推荐一下
有空交流一下.

是住中原,不过头发在那儿,一定要叫王亮亲自剪,别人不行.不过他平时不在,下午两三点之后才来.最好说朋友介绍,否则他不肯剪(他是老板)..

我们同事介绍的武夷路定西路口有家香汇狂剪,里面有位叫麦克的,头发剪得也不错,价格也还可以,我上周去烫了个头发,他给我打六折,打下来220元,同事都说挺好。他手机是13601984846。他们在水城路和华池路也有分店,去之前最好先与他约定一下,免得空跑.

有喜欢蒂凡尼的妈妈吗?.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/5 13:03:
正大的esprit沙龙不错滴!里面的服务生都是帅锅!
关注这个.拖你买卡伐?买了打几折?偶看到酷棒上有优惠券的,正想去试试呢.潘苏的卡正好快用完了..

几家蒂凡尼都去过,很一般,也许是没碰到好的吧.
Esprit中信店是做过觉得最好的.最好是有活动时..

引用:
Originally posted by 妙妈 at 2005/8/5 14:33:
几家蒂凡尼都去过,很一般,也许是没碰到好的吧.
Esprit中信店是做过觉得最好的.最好是有活动时.
中信的我去过,烫头发,说实话没觉得有什么特别好的,价钱还很贵。蒂凡尼也是,没什么好的。我现在找了家小店,剪发只要38,态度又好,还从来不叫我买卡或者做别的什么护理,剪的也不错。.

中信的我也去过.没留下很深刻的印象,只记得当时居然碰到公司的同事了,呵呵.
我现在一般就在公司附近的明英做头发,剪头发,做头发护理什么的,挺不错的,每次都固定一个发型师.就是价格偏高了点..

蒂凡尼有个叫素素的女人剪得不错.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/8/5 12:52:
我们同事介绍的武夷路定西路口有家香汇狂剪,里面有位叫麦克的,头发剪得也不错,价格也还可以,我上周去烫了个头发,他给我打六折,打下来220元,同事都说挺好。他手机是13601984846。他们在水城路和华池路也有分 ...
请问剪头发的价格是多少?谢谢。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-8-5 12:36 PM:
是住中原,不过头发在那儿,一定要叫王亮亲自剪,别人不行.不过他平时不在,下午两三点之后才来.最好说朋友介绍,否则他不肯剪(他是老板).
洗剪多少钱?.

引用:
Originally posted by 蓝精灵妈妈 at 2005/8/5 15:35:
蒂凡尼有个叫素素的女人剪得不错
请教是蒂凡尼的哪家店?谢谢!.

引用:
Originally posted by 思源妈妈 at 2005/8/5 15:53:
请问剪头发的价格是多少?谢谢。
不太清楚,或者你打电话问问他吧。他人蛮好的。

我们公司有7个人都在他那里做头发2年多了,要知道她们上班在闸北,家住宝山、杨浦、虹口的,赶去中山公园可不容易哦,可见他做头发真的还是不错。
具体地址是在武夷路427号(近定西路)总店电话是62401944,我已经跟他打过招呼了,说我们网上的妈妈可能会去他那里做头发,让他优惠点,他是总经理,应该可以商量一下的。我也是同事们介绍的,我的头型弄头发总弄不好,可他一下就看出我的缺点在哪里如何掩饰,不错。.

引用:
Originally posted by 天天MUM at 2005-8-5 04:15 PM:
洗剪多少钱?
买卡打折49
别人剪大概特价38.

引用:
Originally posted by sunny at 2005-8-5 12:52 PM:
我们同事介绍的武夷路定西路口有家香汇狂剪,里面有位叫麦克的,头发剪得也不错,价格也还可以,我上周去烫了个头发,他给我打六折,打下来220元,同事都说挺好。他手机是13601984846。他们在水城路和华池路也有分 ...
关注这个!!!.

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005-8-5 10:54 PM:
关注这个!!!
.

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-6 03:14 PM:
什么意思啊?
有话说吗.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/6 15:40:
是比较贵,160剪个头,400锔个油,那个帅锅很洋气,我就注意他了,也没怎么注意有没有推销什么。偶又不是经常去,所以口袋捂紧,绝不买卡滴!
那个新天地法拉利楼上的蒂凡尼不错滴!也有帅锅滴!要剪就一定要老大 ...
我 LG在梨花美场理头,他说挺好的。还有我几个朋友都是在那里做头。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-8-5 05:31 PM:
买卡打折49
别人剪大概特价38
谢谢,想去试试。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/6 16:30:
我以前在正大广场那个好像关掉了,里面那个女人手艺真的是剪到现在最好的一个。可惜找不到她了!
我怀孕的时候,第一次剪很短的头发就是那个女的剪的。 是不错,也很贵嘀。
所以,我现在还是留长发,梳梳小辫子算拉。 省着点。.

其实哪家店不重要,重要的是你的发型师。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005-8-5 04:56 PM:
不太清楚,或者你打电话问问他吧。他人蛮好的。

我们公司有7个人都在他那里做头发2年多了,要知道她们上班在闸北,家住宝山、杨浦、虹口的,赶去中山公园可不容易哦,可见他做头发真的还是不错。
具体地址是在 ...
哦,有兴趣啊!离家很近的,哪天去试试..

引用:
Originally posted by 妙妈 at 2005/8/9 16:06:
哦,有兴趣啊!离家很近的,哪天去试试.
好啊,试完后上来评价一下吧,我也蛮感兴趣的。.

引用:
Originally posted by 兔兔妈 at 2005-8-5 04:16 PM:
请教是蒂凡尼的哪家店?谢谢!
人民广场那家。.

记得前次讨论时我跟过帖的,这次再次推荐我一直做的:Style. 里面一共两个发型师,Demmi和Jack. 都是一个香港人的徒弟。手艺好,特别是烫发的滑头很足。从不推销东西,也不要你买卡(当然,买卡 是可以打折,但是不买卡,多讲讲也可以打折。)价钱,烫发的话(长发)打完折 800左右,剪发打完折110。 染头发(长发)调染加全染打完折850。
用的是歌薇(goldWell)产品,真的是很好。
啊,电话:63594023.

引用:
Originally posted by mona at 2005/8/10 14:14:
记得前次讨论时我跟过帖的,这次再次推荐我一直做的:Style. 里面一共两个发型师,Demmi和Jack. 都是一个香港人的徒弟。手艺好,特别是烫发的滑头很足。从不推销东西,也不要你买卡(当然,买卡 ...
在哪里啊?.

在大剧院对面的‘中区广场“,2楼.

引用:
Originally posted by 兔兔妈 at 2005-8-5 13:41:
有喜欢蒂凡尼的妈妈吗?
我以前在蒂凡尼的一个总监级的发型师叫培迪的做的不错的,但后来去到港汇店我觉得人太多就不大去拉,现在一般去梅龙镇的依爱,有个年纪大的男发型师姓柳的剪头发满不错的,一直去剪的。
培迪电话:13901971482。柳电话:13801744275.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题