发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有买过餐椅的吗?请教一下

有买过餐椅的吗?请教一下

想买硕士牌sk-325型原木儿童餐椅(http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... geName=STRK:MEWA:IT),大家给个意见,有用过的吗?宝宝会不会不喜欢坐?要买折叠式的吗?.

我家叨叨不喜欢,吃饭的时候十分钟都坐不住.个人觉得可以分成椅子和桌子的比较好..

我们一直用的是好孩子的餐桌,和你图上的结构是一样的,从小就让他坐的,叠起来正好和大人的高度一样,到现在吃饭的习惯很好,从来不走来走去的。而且分开来,就可以当成小桌子,给他画画什么的,很好的。.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005-7-21 11:06:
我们一直用的是好孩子的餐桌,和你图上的结构是一样的,从小就让他坐的,叠起来正好和大人的高度一样,到现在吃饭的习惯很好,从来不走来走去的。而且分开来,就可以当成小桌子,给他画画什么的,很好的。
我家也用这个..

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005-7-21 11:06:
我们一直用的是好孩子的餐桌,和你图上的结构是一样的,从小就让他坐的,叠起来正好和大人的高度一样,到现在吃饭的习惯很好,从来不走来走去的。而且分开来,就可以当成小桌子,给他画画什么的,很好的。
.

大家都用好孩子的?好孩子要贵些.

我买了两个,全是网上妈妈们的资源。 很好的。 两个一共才130。 呵呵,好合算。 不是很旧的。 不过,不是这种分开的。但也很好用。灏灏很喜欢。做上就知道开吃了。.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/7/21 11:06:
我家也用好孩子,可是习惯还是不好,很小的时候就会爬上爬下。现在不用餐椅了,就直接走开。不过,经常大半年的教育引导加暴力恐吓,现在总算好一点了。

现在也是用来写写画画,觉得有点矮了。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/7/21 16:06:
我家也用好孩子,可是习惯还是不好,很小的时候就会爬上爬下。现在不用餐椅了,就直接走开。不过,经常大半年的教育引导加暴力恐吓,现在总算好一点了。

现在也是用来写写画画,觉得有点矮了。
那就转出来吧。哈哈~~.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/7/21 16:22:
那就转出来吧。哈哈~~
呵呵,别浪费了,凑和着用用。要节约!!!.

我用的EVENFLO,还是很好的,放好一只空的小碗,宝宝就知道要吃饭了,会乖乖的作进去开吃!而且我觉得最关键是座位很宽敞,宝宝坐很的很舒服。.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/7/21 11:06:
我们也有一套,不过基本上都是分开用的,叠起来女儿不肯坐,要爬出来,怕她摔。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/7/21 16:37:
我用的EVENFLO,还是很好的,放好一只空的小碗,宝宝就知道要吃饭了,会乖乖的作进去开吃!而且我觉得最关键是座位很宽敞,宝宝坐很的很舒服。
佳佳妈妈,麻烦帮我看看这个尺寸够宽敞吗?下面是我在网上找到的尺寸:
尺寸介绍:
        1.组合座位(凳面)距地面高59CM,组合餐板距地面高77CM,凳面尺寸30*30CM,宝宝坐了更舒服!
       单独使用,椅子凳面高22CM,靠背高60CM。
        2.餐板左右宽45.5CM,前后宽23.5CM,餐板平整光滑,道地的实木制作。
       3.桌子长56CM,宽43CM,高50CM。结实耐用,表面处理光滑细腻,美观大方。
      4.坐垫厚3CM,纯棉布套可以脱卸、清洗.

这是一款多功能儿童餐椅,脱卸式实木餐板可以前后二档调节(最深宽度26CM,前后可以调节缩小至22CM)手柄弹簧移动拉升装置,不用旋扭,操作很方便哟!
        漂亮的脱卸式加厚内衬纯棉坐垫可以随意拆卸,便于脏了清洗。
        做工考究,工艺细腻,实木餐盘绝对平整光滑。实木靠背、机拼实木凳面都是很十足的材料,结实耐用。
        随着宝宝的成长,可以组合成写字桌和小凳子,给宝宝做手工劳动、搭积木玩具直到写字之用,使用周期长,是你很实惠的选择。.

为什么我家叨叨吃饭时总是坐不住,床上.地上.沙发上到处爬,吃不消!.

好孩子的餐桌质量还不错的,我们也是用分开的,比较实惠,餐盘比较大能经常清洗,一岁多一点她坐在上面吃饭蛮开心,因为看得见桌子上的东西,想吃什么就点什么。现在2岁多了,桌椅分开,给她涂涂鸦,做做像皮泥倒蛮好的。.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/7/21 17:43:
佳佳妈妈,麻烦帮我看看这个尺寸够宽敞吗?下面是我在网上找到的尺寸:
尺寸介绍:
        1.组合座位(凳面)距地面高59CM,组合餐板距地面高77CM,凳面尺寸30*30CM,宝宝坐了更舒服!
       单独使用,椅子 ...
我的那个不能拆开的,单纯的餐椅,因为我觉得小桌子之类的肯定还会买,所以觉得用不到。我帮你量一下我的那辆车车的尺寸告诉你,要看图的话我拍pp给你好了.

谢谢佳佳妈妈,图暂时不用了,我主要是想了解一下我的这个便宜,会不会尺寸偏小,网上好孩子的尺寸也找不到,有餐车地妈妈麻烦帮我看一下,我的这个尺寸怎么样?如果还行,我就去买了,谢谢啦

单独使用,椅子凳面高22CM,靠背高60CM。
        2.餐板左右宽45.5CM,前后宽23.5CM,餐板平整光滑,道地的实木制作。
       3.桌子长56CM,宽43CM,高50CM。结实耐用,表面处理光滑细腻,美观大方。
      4.坐垫厚3CM,纯棉布套可以脱卸、清洗..

发新话题