发新话题
打印【有0个人次参与评价】

要做爸爸激动地....

要做爸爸激动地....

最近老公总是说些让我哭笑不得的话。

有一日,偶在网上给宝宝看中了一对银镯子,打算买给宝宝。
把照片传给老公看,
老公回了一句话:“你一个我一个?” (偶倒~~~)
回了他一句:你儿子两个,我们俩看着!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by christy at 2005-7-20 06:03 PM:
你现在应该少上网.
我用的本本,有防护服。

ps:真的会有很大影响么?
      怀孕以后我没忌太多的东西。食住行等方面都没受什么影响!
      唯一变化的是肚子日渐辉煌!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/7/20 17:27:
最近老公总是说些让我哭笑不得的话。

有一日,偶在网上给宝宝看中了一对银镯子,打算买给宝宝。
把照片传给老公看,
老公回了一句话:“你一个我一个?” (偶倒~~~)
回了他一句:你儿子两个,我们俩看着!
这种银镯子长命锁之类的等宝宝满月的时候一般都会有亲戚送的, 还是先不要急着买吧..

满月那天我们收到五个金锁四个木鱼还有两付银镯子,所以自己不用买的。.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-7-20 18:14:
我用的本本,有防护服。

ps:真的会有很大影响么?
      怀孕以后我没忌太多的东西。食住行等方面都没受什么影响!
      唯一变化的是肚子日渐辉煌!
不会有影响的,甚至不必穿防护服,母体对胚胎的自然保护就已经是很强了。.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-7-21 09:34:
这种银镯子长命锁之类的等宝宝满月的时候一般都会有亲戚送的, 还是先不要急着买吧.
其时利用率一点不高,带着也不方便..

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/7/21 11:11:
其时利用率一点不高,带着也不方便.
这个利用率是否可以这样想,下次有别人生宝宝了,多余的这些个是否可以送给他们呢?(是不是不作兴把别人送给自家宝宝的东西再送给他人呀).

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-7-21 09:43 AM:
满月那天我们收到五个金锁四个木鱼还有两付银镯子,所以自己不用买的。
是的,是的。我们家这些金镯银锁现在都躺在抽屉里睡觉呢。.

同感,同感!
宝宝金饰都是亲友们送的(金木鱼、长生果、金牌、金手镯、玉器……)都在睡觉,平时不带的。
偶尔有机会秀一下,宝宝还觉得带着不舒服。
所以,没必要自己去买。.

啊?都不带的啊
还说什么宝宝带银饰要是身体不舒服银饰会变颜色呢.......
算了
婆婆准备了一套金锁金镯,那我自己就不准备了。
特想把孩子弄成西游记里的红孩儿,呵呵~~~~~.

我也觉得不用买,家里这些东西实在太多了,都是送的,平时根本不带,难得出去想给她带,宝宝也不愿意,觉得不舒服,所以都在家里躺着睡觉。你说卖给别人吧,是宝宝的东西,我也不舍得,只好放着睡大觉了。.

我们家的,带过没几天。
手上带着它,晚上睡觉,小手一晃我就被吵醒了。而且也担心他会放到嘴里啃,所以......
那些东西都在家里睡觉呢。.

发新话题