69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近duoduo妈上哪去了?

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/7/22 08:54:
谢谢大家!其实细想想多多还是幸运的,有这么多妈妈关心她,惦记她。这两天上网看到一些讨论,其实那么多妈妈羡慕这个,羡慕那个,殊不知你们是多么让我们羡慕,而在我们出院的时候,又有多少妈妈羡慕着我们。以前 ...
duoduo媽媽,看到你寫的帖子,眼淚又止不住在眼框里打轉,其實你不用羡慕我門。應為你門會和我門大家一樣,duoduo一定會健健康康,快快樂樂的!祝福duoduo全家!.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-7-22 08:54 AM:
谢谢大家!其实细想想多多还是幸运的,有这么多妈妈关心她,惦记她。这两天上网看到一些讨论,其实那么多妈妈羡慕这个,羡慕那个,殊不知你们是多么让我们羡慕,而在我们出院的时候,又有多少妈妈羡慕着我们。以前 ...
是呀,我们把孩子带到世上,就是希望他(她)健康,快乐的成长,这才是我们
育儿的初衷,祝duoduo平安一生.

前两天还被我妈教育,说我把儿子养得那么瘦弱多病,去外婆家一个月还不到,扁桃腺一直发炎,低烧退了又来,因为和小哥哥玩得很疯,所以这两天老妈都不敢带他出去玩,还把侄子送去他外婆家。老妈说:“外面学什么学什么有什么用,身体才是最重要的!”.

其实作父母就是贪心,当孩子身体好的时候,就希望这个那个,身体不好的时候,就一个心愿,身体健康最重要了。.

看到duoduo妈回来了真是开心!duoduo可要快快康复,把身体养得棒棒的!.

引用:
Originally posted by christy at 2005-7-21 13:53:
祝愿多多早日康复!多妈也要注意自己的身体!
.

DUODUO快好起来吧,很想你们啊!.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/7/22 09:11:
是阿,平安是福,祝duoduo早日康复
.

duoduo会有后福的,别担心,相信明天一定会更好。.

是啊,小时候经受一些挫折与磨炼,以后一定更顺利的!.

对,一切都会好起来的。.

在远方祝福DUODUO以后身体象牛一样壮......

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/22 10:50:
对,一切都会好起来的。
.

这么久不在MSN上看到,原来...
祝多多从此以后身体壮壮,学业棒棒!!!让我们可爱的DUODUO妈越来越开心!!!.

最近duoduoma又不见了.

就是。跑哪去了?.

回复 #49 duoduo妈 的帖子

最好的祝福送给和我家孩子小名同名的多多。.

一一妈妈说的对及了,小孩的健康才是最重要..

祝多多早日康复。.

69 12
发新话题