发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 转让好孩子的童车

转让好孩子的童车

为嘉嘉买的,自己家1辆,外婆家有1辆,奶奶家有1辆,全是好孩子的。
可惜我们这个猴子屁股不肯坐,出去最多坐10分钟就吵着要出来了。
有兴趣的跟我联系,我回去拍照片。
①好孩子C306(自己家的童车),只推出去1次,9成新,原价328元。深蓝色花纹,可躺、可睡、可坐,大车轮,前轮避震、定向,双向推杆,前托盘,大篮筐,带蚊帐。200元转让
②好孩子D204(外婆家的伞柄车),也只推出去1次(就是5/4去大宁绿地那次),9成新,原价208元。绿色,折叠、携带方便,可坐,大车轮,前轮避震。100元转让
③奶奶家的童车,就楼下小花园走走,没怎么用过,9成新,大致和①一样。

原价记错了,回家特地翻了买的那个电话订购的杂志,现纠正!

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-7-22 at 17:01 ].

补充一句,我在徐汇区,外婆家在普陀区,最好自提。
我的MSN是:ye_fei113@hotmail.com.

哟,这么早就转让阿?
用的时候还在后头来,等到他真的会走了,就要大人抱了。
特别是伞柄车,后面用的机会多来,能用到3岁左右。.

可是我们这只猴子呀,不肯坐怎么办啦?
就算走不动了,她最多要你抱也不肯坐在童车里。我也没办法呀。.

有照片吗?想看看。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/7/20 10:14:
有照片吗?想看看。
有照片,不过连接不方便,邮件或MSN上发给你吧。.

建议伞柄车慢些转让,我家小宝现在4周岁了,上幼儿园还要用它来接送,小孩长大了都不愿走路,真让他自已走着去上学,10分钟路要走40分钟,慢得让你肚肠根都要痒了。.

引用:
Originally posted by 我爱小宝妹 at 2005/7/25 16:51:
建议伞柄车慢些转让,我家小宝现在4周岁了,上幼儿园还要用它来接送,小孩长大了都不愿走路,真让他自已走着去上学,10分钟路要走40分钟,慢得让你肚肠根都要痒了。
谢谢你的建议,不过我们还有1辆三轮车呢,要这么多没用呀。
现在贴照片上来。

附件

发新话题