发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 阿迪达司的长袖衬衫

看见SUNNY买了,我也买一件吧,40的,下面的。.

我要两件,
180cm一件
175cm一件
两款任意好了。.

两种颜色各要一件, 42的。.

40或41码都可以,一件下面的
谢谢.

我是两种颜色各要一件,浅的41,深的42

谢谢!.

我要:
41码               1件     深蓝
41码               1件     淡蓝
42或43码        1件     淡蓝(180CM,185斤,您帮忙看看这两个尺码什么适合)
谢谢!.

我要41码的一件,淡蓝的,谢谢!.

我也要两件:

最小号的(39码?),  (170CM, 人很瘦的.)    1件   淡蓝
大概是40码,(172CM,也很瘦的)               1件   深蓝.

占在位子,我也要二件,具体尺码回家看看.

先谢在前头,我要各一件,尺寸40.

我也要一件深色的41號.謝謝了.

想要一件深色的,42码.谢谢..

对不起大家了,经过海关的大扫荡,只剩下小码39和大码44的了而且只有深色的了。
衬衫还有但不是这个牌子的了,也是出口的,且尺码较全,不知大家还要不要?
决定后我就上照片了!.

39的一件,深色。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/22 12:56:
对不起大家了,经过海关的大扫荡,只剩下小码39和大码44的了而且只有深色的了。
衬衫还有但不是这个牌子的了,也是出口的,且尺码较全,不知大家还要不要?
决定后我就上照片了!
感兴趣的,LZ快上照片吧!.

引用:
Originally posted by steila_mama at 2005/7/22 13:16:
感兴趣的,LZ快上照片吧!
.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-7-22 12:56 PM:
决定后我就上照片了!
这件是短袖的,只有40码,大概10件。.

附件

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-7-22 12:56 PM:
决定后我就上照片了!
下面是销望往德国的,尺码大致还是全的,就是数量上少了写。.

附件

引用:
决定后我就上照片了!
.

附件

引用:
决定后我就上照片了!
.

附件

你点“引用回复”贴图片的?

点右下角的“回复本文章”。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-7-22 at 13:41 ].

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-7-22 01:37 PM:
你点“引用回复”贴图片的?

点右小角的“回复本文章”。
谢谢指点,知道了。.

不好意思, 不要了.

[ Last edited by 贝贝妈 on 2005-7-22 at 16:11 ].

请问LZ,后面三件都是长袖的吗?是全棉的吗?多少MM一件啊?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/22 13:33:
这件,39,一件。谢谢!

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-7-22 at 14:44 ].

附件

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/22 13:31:
下面是销望往德国的,尺码大致还是全的,就是数量上少了写。
这件要40的,1件。.

再加上和冬冬妈一样款式的,尺码40,1件。
也就是说,粉色的不要,粉色往上数2件,各要1件40的。

楼主将衬衫编上号就好了。

[ Last edited by dongdong on 2005-7-22 at 14:05 ].

后面四件中的第2,第3件,如果是长袖全棉的,43的各一件,谢谢!.

no. 3,尺码41,1件。美萱妈妈代拿代付款. 谢谢.

[ Last edited by ppmmd on 2005-7-22 at 16:52 ].

那就要和冬冬妈一样款式的,尺码41,1件。.

引用:
Originally posted by steila_mama at 2005-7-22 01:43 PM:
请问LZ,后面三件都是长袖的吗?是全棉的吗?多少MM一件啊?
除前面一件是短袖的50元,后面3件都是长袖的60元,不含运费。
请订购时告诉我提货方式,因为我先要付钱拿下来后才能给大家的所以是不能退获的,请大家考虑清楚后再回帖。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/22 13:33:
我要这件42码的1件,和冬冬妈一样的,谢谢。.

我要42码的长袖,"销往德国的“和后面蓝色的各一件.  快递。

如果今天不能拿,我下周出差,等我回来再拿行吗? 肯定要的。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-7-22 at 14:51 ].

是全棉的吗?.

不会退货的,要么提供一个账号,大家给你汇钱过去。

我想自己叫快递,谢谢!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/22 13:24:
这件是短袖的,只有40码,大概10件。
要这件短袖的,和下面那件深兰的,尺寸都是40的.谢谢.

[ Last edited by 元宵 on 2005-7-22 at 14:54 ].

我要
第二页帖的除了粉的,其他三件40的各一.(蓝色的三种条纹)

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-25 at 09:23 ].

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-7-22 01:04 PM:
39的一件,深色。
快递已来,衬衫带过去了,请注意签收。.

请问地址在哪里?我想让老公去拿yy并付钱.

关于自提

由于前些日子来公司买衣服的人太多,领导认为影响大家的工作,就规定了一个月就一天中午对外(走到仓库要横穿办公室,影响不好)。所以如果要来公司自取的话就只能在公司楼下等我了,我个人认为比较近的MM还是快递把钱带来再把衣服带走的方式较好(高兴同志就是这样的),要不就地址给我叫隔夜快递,钱直接汇在我灵通卡内(连快递费)。
我公司地址:虹桥路996弄45号4楼  胡婷 13601716939
灵通卡:9558801001160671498
请确认好后短给我,衬衫数量较少如尺码没了,我会短给大家,请见谅!.

引用:
Originally posted by mengmeng at 2005-7-22 02:16 PM:
那就要和冬冬妈一样款式的,尺码41,1件。
已叫了申通快递,请注意签收。.

[ Last edited by katherine on 2005-7-22 at 15:30 ].

请楼主帮我叫隔天快递吧,我短你.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-7-22 01:31 PM:
下面是销望往德国的,尺码大致还是全的,就是数量上少了写。
要一件!40码的.帮我叫快递吧.谢谢..

我要
短袖 40  一件
长袖蓝色两种条纹的各一件 40
50+60*2=170

刚才打电话给你的.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005-7-22 03:32 PM:
要一件!40码的.帮我叫快递吧.谢谢.
再要一件40码的,红色的那件.谢谢!.

引用:
Originally posted by sunny at 2005-7-22 03:30 PM:
请楼主帮我叫隔天快递吧,我短你
你要的是什么颜色的?.

星期一我LG直接去取了.谢谢了:-).

暂停

由于仓库的人出去开会了,我拿出来的几件衬衫都定光,所以要星期一才能知道还有些什么尺码,今天就到此为止了,对不起了!.

引用:
我先登记着,要这件蓝色的,40
阿迪达斯39还有的话,也要一件,谢谢LZ
星期一汇钱给你。你帮我叫隔天快递吧。快递费怎么算?我一起汇款给你。.

发新话题