发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 燕z家的南汇水蜜桃--玉露--7/26(周二)中午12:00起接受提货

燕z家的南汇水蜜桃--玉露--7/26(周二)中午12:00起接受提货

摘桃时间:7/26 5:00 am 左右开始
送到上海时间:7/26 约10:00 am ~11:00
开始接受提货时间:7/26 中午12:00起
价格及支付方式:每箱40元, 提货时支付

统计:
sunny............10斤/箱.........2箱...虹口(已确认)
lsh................10斤/箱.........1箱...虹口
wxh_red........10斤/箱.........1箱...虹口
小蛇妈...........10斤/箱.........2箱...虹口(已确认)
一一妈妈........10斤/箱.........1箱...虹口(已确认)
茹茹妈...........10斤/箱.........1箱...虹口(已确认)
谢天谢地........10斤/箱.........1箱...新中高级
高兴..............10斤/箱.........3箱...新中高级(已确认)
祺祺妈2..........10斤/箱.........1箱...虹口
家有丑妈养美女10斤/箱.........1箱...虹口(已确认)              
鋆鋆...............10斤/箱.........2箱...虹口(已确认)
viviantong.......10斤/箱.........3箱...新中高级
钦钦妈............10斤/箱.........1箱...虹口/新中高级(已确认)
liangliangma.....10斤/箱.........3箱...虹口(已确认)
sheng.............10斤/箱.........2箱...虹口(已确认)
ppmmd...........10斤/箱.........1箱...东宝轻轨站内交接(已确认)
汇汇妈妈.........10斤/箱.........1箱...虹口(已确认)
元元妈............10斤/箱.........2箱...虹口(已确认)
维尼妈妈.........10斤/箱.........2箱...虹口(已确认)
steila_mama....10斤/箱.........1箱...新中高级
晶莹剔透.........10斤/箱.........7箱...虹口(已确认)
旺旺她妈.........10斤/箱.........2箱...新中高级
sjwymhys........10斤/箱.........1箱...虹口(已确认)
健健妈 ............10斤/箱.........1箱...虹口(已确认)
=============================
TOTAL: 43 箱

[ Last edited by 燕z on 2005-7-25 at 20:33 ].

都那么远啊~~~~~~~~~~~.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/7/19 11:04:
都那么远啊~~~~~~~~~~~
.

我要两箱10斤的,虹口体育场附近提货。.

可不可以虹口公园轻轨提货啊?.

我要一箱10斤的,虹口体育场附近提货。

[ Last edited by lsh on 2005-7-19 at 21:43 ].

我要一箱10斤的,虹口体育场附近提货。

謝謝!.

我要2箱10斤的,在虹口体育场附近提货。.

我要一箱,虹口体育场提货。哎呀,我把蒲东的取消了吧。.

我要1箱10斤的,在虹口体育场附近提货。.

我也要1箱玉露,10斤的。
新中高级提货吧!
我也把浦东的取消。.

我想问问能不能去你婆婆家去采摘呀,有此乐趣,上星期天带儿子无目的的找果园,没找到,最后买了些回家,组织一下现场采摘吧.

我要3箱10斤的,新中高级中学附近提。.

引用:
Originally posted by sheng at 2005/7/20 10:43:
我想问问能不能去你婆婆家去采摘呀,有此乐趣,上星期天带儿子无目的的找果园,没找到,最后买了些回家,组织一下现场采摘吧
老公和我单位包了家里大部分的桃子,这次是顺便带一些出来给这里的妈妈们,剩下的可能不一二百斤,所以没法组织现场采摘。如果明年有兴趣,我们提早作安排。.

我要一箱10斤的,虹口体育场提货,谢谢!.

我要一箱10斤的玉露,虹口体育场提货,谢谢!.

我要两箱10斤的,虹口体育场提货,谢谢!.

提货是否可以平时下班时间?如果可以我要3箱10斤的,新中高级中学附近,谢谢LZ..

引用:
Originally posted by sheng at 2005/7/20 10:43:
我想问问能不能去你婆婆家去采摘呀,有此乐趣,上星期天带儿子无目的的找果园,没找到,最后买了些回家,组织一下现场采摘吧
到南汇大团,找到果园村,每家都要的..

10斤/箱.........1箱...新中高级
谢谢.

我要3箱10斤的,在虹口体育场附近提货。
只能取消浦东的了,太远了.

订2箱10斤,新中吧,不知道在哪,到时候告诉我地址就行,我在中山公园附近,需要帮助的说一声.

我要10斤一箱,虹口提货,谢谢.

2箱,虹口提货.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/7/21 17:04:
2箱,虹口提货
我跟在你后面,2箱,虹口提货.

哪能你们家都有桃园的啦,我好羡慕啊 ,花盆里能种伐啦?哪怕看看也好啊.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/21 19:48:
哪能你们家都有桃园的啦,我好羡慕啊 ,花盆里能种伐啦?哪怕看看也好啊
花盆不来赛厄,种在小区里可能还可以。我家的桃树是我女儿出生的那年我婆婆为我女儿种的,一共20棵,3棵白凤(硬桃)17棵玉露(软桃),去年刚开始结果。如果侬用花盆,可能要用象水缸一样大的,提供充足的泥土,水分和能承受住它的重量。听说耕种也很辛苦的。有兴致弄棵小树种种,看着它长大结果也蛮不错的。:).

我要1箱10斤的,新中高级中学附近提,谢谢!.

我要4箱10斤的,最好28日能提,虹口体育场附近,谢谢!

不好意思,我再加3箱,我的同事都要。一共7箱。谢谢!

[ Last edited by 晶莹剔透 on 2005-7-22 at 16:00 ].

现在的到底是半斤桃还是玉露啊?我听人说玉露要八月中旬,现在的是半斤桃.我是想吃玉露啊!!!.

是啊.我也有这样的疑惑呢..

我问过我婆婆了是玉露品种,玉露的成熟时间是7月底8月初. 到8月10日就落市了.

还能订吗? 偶们也想要2箱,新中中学提货..

燕z,我儿子下周六(7/30)要去虹口体育场参加跆拳道比赛,不过还没最后订,教练说现在先统计人数下周六前通知。

我问一下,如果改在虹口体育场,你方便吗?如果7/30来提,是否会太晚了?因为还没最后定,也不知什么时候能定,所以只是先问一下,如果不方便的话,就算了,还是新中吧

谢谢.

我也想弄块地种桃子去算了,又能彻底解馋,还有那么好的销路,呵呵!.

如果还有多的话,就算我一个吧,虹口  一箱  行吗!.

####到这里为止,不再接受新的定单订购.####

[ Last edited by 燕z on 2005-7-25 at 20:34 ].

提货地址和时间已经短消息各位,请查收!.

发新话题