发新话题
打印【有0个人次参与评价】

叫小孩子来画肖像真的是很好玩的

叫小孩子来画肖像真的是很好玩的

最近想看看孩子们的观察力怎么样了, 就叫他们通通在这周里画了一张人物肖像, 真的是什么结果都有的啊, 你们来看, 很好玩的

这是MONA家宝宝的, 大家都见过了.

附件

MONA MY MUM.jpg (24.04 KB)

MONA MY MUM.jpg

这是ANBAOBAO 画的妈妈

很明显的, 孩子还是有观察力的...........

附件

ANBAOBAO MY MUM.jpg (20.3 KB)

ANBAOBAO  MY MUM.jpg

这是ANBAOBAO 画的她的爷爷!

还有皱纹呢!.

附件

anbaobao my grandpa.jpg (15.13 KB)

anbaobao my grandpa.jpg

哈哈, 这是圆圆画的妈妈!!!

.........................汗.................头发少了一点啊............

附件

yuanyuan mama.jpg (16.2 KB)

yuanyuan mama.jpg

好玩好玩!画的真不错呢!.

好玩的来了,

这是圆圆的自画像, 脸上是自己加上去的两块腮红, 说是好看..

附件

yuanyuan me.jpg (19.67 KB)

yuanyuan me.jpg

看这里, 有没有什么不一样的>?

嘿嘿, 走的时候圆圆手上弄到一点红颜色, 就把它顺手点在自己脸上了, 还无限自恋的看着图说: 老师, 你看我好看挖!.

附件

yuanyuan me 2.jpg (24.39 KB)

yuanyuan me 2.jpg

哈哈,圆圆真可爱!.

孩子们的画就和他们本身一样可爱!.

好可爱的画画呀.

很可爱呀.

对呀,回家圆圆非常得意她的那个点.我们倒给搞糊涂了,好象从小到大没看过印度电影,怎么会知道额头要点一个点呢?

还有,瞧圆圆家族的项链,那也是小东西心中最重要的东西.小小年纪如此臭美,老师责无旁贷..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/7/19 14:04:
对呀,回家圆圆非常得意她的那个点.我们倒给搞糊涂了,好象从小到大没看过印度电影,怎么会知道额头要点一个点呢?

还有,瞧圆圆家族的项链,那也是小东西心中最重要的东西.小小年纪如此臭美,老师责无旁贷.
...................................

安宝宝画的妈妈真有些神似呢!.

发新话题