发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物]特硬席梦思床垫

[购物]特硬席梦思床垫

我家席梦思床垫给儿子当蹦蹦床给跳坏了.想换新的特硬的.请MM们帮忙什么地方可以买到.什么品牌.价位多少??.

推荐大自然全山棕床垫。我们家全使用这个的,完全由山棕压成,没有弹簧。根据厚度算价钱的,一般五尺的床,12公分厚的1500不到,15公分的2000不到。.

斯林百兰床垫,51网上可以参加团购的。
http://www.51tuangou.com/product/product_info.php?product_id=65.

请问 爱爱妈山棕床垫有什么特点.我想最好硬一些.

刚买了一张大自然的山棕床垫,12CM厚,全棉,1M*1.9M,1100元,好像是统一的打折价格。
还没用,不过看介绍和口碑都觉得不错。特点就是硬、环保、透气、无糖不生虫、东暖夏凉吧。.

嘻嘻, 我家床多,各种床垫都有。所以来说说我个人的感觉。 山棕床垫觉得太硬了点。而且最最重要的,冬天要铺褥子睡,否则觉得冷。。。 席梦思就完全没有这个问题。
我觉得睡特硬的席梦思比棕的舒服。  
其实席梦思质量都不错的。国内的牌子,强力推荐广东的穗宝。( 不过这个不是每家店都有得卖。 )
然后还有美得丽,特硬的真的是很硬很舒服。
还有一件,喜欢睡硬床的不要买那种独立包装弹簧的,那种一定不会硬的。睡上去的感觉很怪。。。说不出来。 我原来那个让我感觉腰都要断了。。。

[ Last edited by mona on 2005-7-25 at 09:18 ].

穗宝确实不错,我们家用的也是这个,就是看中硬,经过这么久小家伙的折腾,还在尽职服役。.

这次我给VIVIAN买了个冬夏两用的,一面是特硬席猛司,一面是棕。LG说我麻烦,还要翻来翻去的。.

结婚时买了个斯林百兰,当时没经验,只知道买最贵的,没买特硬的,结果睡得腰痛,后来换了国产的特硬,什么牌子倒忘了,好象是金海马家具城自己的牌子,现在腰不痛了。
呵呵,奇怪,看电影里外国人的床都是软软的,睡得人窝进去的,怎么我们睡软的会腰痛?.

引用:
其实席梦思质量都不错的。国内的牌子,强力推荐广东的穗宝。
我女儿床上的就是穗宝,质量不错,女儿一直在上面跳,用了三四年了到现在床也挺硬的。.

雅兰的也不错!.

首先感谢各位MM的推荐,我是外地人,你们推荐床垫在哪有卖的!不好意思!.

推荐ace, 价钱适中,我们当时选了两种特硬的,一个普通型1000左右,一个豪华型1700左右, 不过现在的行情不知道了,反正我几个同事都是我推荐的, 反响不错,我当时是在吉盛伟邦买的。.

贵族牌,上海梦乡床垫厂生产。你可以直接在114查询床垫厂的电话去厂里定做。我家最早的一个床垫用了10年了,儿子还用来做蹦床,床垫一点都不变形、塌陷质量非常好。他们有超特硬的,最适合小孩、老年人、腰脊椎病患者。价钱要比斯林百兰便宜一半。.

偶傻傻的提一个问题:
既然都要硬的,那为什么不用木板床呢,还便宜啊?.

引用:
Originally posted by 洁洁 at 2005/7/27 07:12:
偶傻傻的提一个问题:
既然都要硬的,那为什么不用木板床呢,还便宜啊?
再硬的也硬不到木板床的地步呀!。
况且,木板床不是要铺褥子嘛。 用了席梦思,从此家里不用准备褥子了。
而且,现在大家都睡席梦思,你家放张木板床。。。哈哈,太另类了呀:).

也傻傻的问一个问题,席梦思到底硬的好还是软的好啊?家里那个席梦思2年前买的,当时以为软的好,买了超软的那种,现在天天早上爬起来腰酸背痛的.要是大家都说硬的好,偶只好扔掉那个换硬的了,实在受不了了,睡眠质量太差了!.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/7/27 10:39:
也傻傻的问一个问题,席梦思到底硬的好还是软的好啊?家里那个席梦思2年前买的,当时以为软的好,买了超软的那种,现在天天早上爬起来腰酸背痛的.要是大家都说硬的好,偶只好扔掉那个换硬的了,实在受不了了,睡眠质量太差 ...
反正我买床垫的时候是只看比较硬的那种,而且一定要有护背功能的,太软的床垫睡下去的时候是挺舒服的,但时间一长很容易腰酸背痛。不过我也觉得奇怪,那些软床究竟是什么人才适合睡呢?.

引用:
Originally posted by mona at 2005/7/27 09:08:
...............
而且,现在大家都睡席梦思,你家放张木板床。。。哈哈,太另类了呀:)
那看样子,我是一不小心就变成另类了呀.
我是因为月子里摔了一交后,尾椎骨折,无法睡席梦思.,就只好睡硬板床了.
我还想弄一张三面有围板的,顶上有蓬的,床沿下还有护板的那种床来睡呢.偶家老早老早时就有这种床,后来搬家,被老妈送人了,唉,蛮好我留着现在自己用.这样,就不用担心小儿从床上滚下来了..

硬的,斯林百兰有一种叫经典保健背的,偶买了一张,但还睡过。.

我也觉得睡硬床舒服!我家用的也是穗宝,蛮好的!去大型的家具店应该有买的!.

说起木板床,我哥哥前一段时间腰锥尖盘突出,去医院看,说是睡的床太软的缘故,医生说以后只能睡木板床。.

正好想发贴子问小朋友应该睡什么床垫,这下了解了.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/7/27 12:50:
我还想弄一张三面有围板的,顶上有蓬的,床沿下还有护板的那种床来睡呢.偶家老早老早时就有这种床,后 ...
要是用这么一张床,那就不是另类,是前卫。.

引用:
Originally posted by mona at 2005/7/27 09:08:
再硬的也硬不到木板床的地步呀!。
况且,木板床不是要铺褥子嘛。 用了席梦思,从此家里不用准备褥子了。
而且,现在大家都睡席梦思,你家放张木板床。。。哈哈,太另类了呀:)
但是,好象除了另类,也说不出它有什么不好呀,而它也确实更便宜和环保。呵呵,我新装的家着正在考虑买木头的.

发新话题