51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 旺旺网春节团败会

旺旺网春节团败会

不限人数,欢迎所有成员参加。
请大家提议时间,地点,内容(当然既然是团败,这个腐败肯定是必须的)。

此贴仅供讨论用,不接受报名,请到下面这个链接去报名。

http://ww123.net/baby/read.php?fid=1&tid=3916&fpage=1.

参加,报名!

地点,时间,方式一切听从领导安排!

/唱歌.

是年前吗?那只有晚上有空了。一起逛南京路吧,嘿嘿.

我想参加的,就怕万一不在网上,错过了怎么办?快点定下来吧!.

带宝宝伐?.

要是不嫌路远,可考虑鹭发,浦东新国际展览中心,离龙阳路地铁站不远,筵开百席没问题。.

惨了,春节不在上海,没法参加了,哭.

从年30到初5已经安排了,LD,你快点定时间啊.

引用:
下面是引用桐桐妈于2005-02-2 10:28发表的 :
要是不嫌路远,可考虑鹭发,浦东新国际展览中心,离龙阳路地铁站不远,筵开百席没问题。
我们年夜饭就在那儿吃滴,是很壮观的,就是太远了。.

引用:
要是不嫌路远,可考虑鹭发,浦东新国际展览中心,离龙阳路地铁站不远,筵开百席没问题。
同意的,那里还有圆苑~也够大,有LD最喜欢的红烧肉.

引用:
下面是引用hh妈咪于2005-02-2 10:37发表的 :

同意的,那里还有圆苑~也够大,有LD最喜欢的红烧肉
这里好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.

还是自助餐比较适合大家交流..

今钱豹?.

金钱豹?.

我还没有去吃过金钱豹呢。.

先定时间吧!!!!
我们是大年夜休息到初七,初一、初二、初三、初六已经安排掉了,就看你们定的时间了,地点不限!!.

引用:
下面是引用小宇妈于2005-02-2 10:33发表的 :
惨了,春节不在上海,没法参加了,哭
.

我担心春节期间餐饮都会涨价,不如安排到春节后吧,2月20日是正月12,周日,年还没过完,大家看如何。
我不想在金钱豹,一是价钱比较贵,二是座位分散,不方便大家交流。最好是一个大的饭店,能开N桌的那种,还得有话筒,可以表演节目什么的。
桌面人数我建议大致按大人分配,8个大人一桌。可以有4~6个小孩,这样不是很挤。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-02-2 11:19发表的 :
我担心春节期间餐饮都会涨价,不如安排到春节后吧,2月20日是正月12,周日,年还没过完,大家看如何。
我不想在金钱豹,一是价钱比较贵,二是座位分散,不方便大家交流。最好是一个大的饭店,能开N桌的那种,还得有话筒,可以表演节目什么的。
桌面人数我建议大致按大人分配,8个大人一桌。可以有4~6个小孩,这样不是很挤。
有舞台,灯光,有大的等离子(背投)的那种彩电,开一两百桌可以,场子够大,不拥挤,停车场也很大。我说的是鹭发。.

报名参加。
建议春节后吧,不要当洋葱头。
时间碰不拢就安排几场,要不几百的网友挤在一起,每人说一声你好大概其他话就说不上了。
或者小范围搞,比如说那个区的,或者那个班的,那次活动玩过的,这样一桌至少有几个是熟悉或认识的,聊起来也方便。.

还是春节后元宵节前好,报名参加。.

报名!!!!!!!!.

报名参加!!!!.

报名!!!2大1小.

引用:
下面是引用淘淘妈于2005-02-2 11:48发表的 :
还是春节后元宵节前好,报名参加。
.

报名!.

引用:
这里好,够大!!(就是太远点)
.

提示: 该帖被自动屏蔽

强烈建议元霄节!!!.

哈哈哈哈,乐死我啦,改20号啦,那可以参加啦,报名报名!!!
鹭发好像挺不错呀。.

最近不是流脑吗?不适合带孩子到公共场所,大家还是小心点。。。.

引用:
下面是引用小宇妈于2005-02-2 12:43发表的 :
哈哈哈哈,乐死我啦,改20号啦,那可以参加啦,报名报名!!!
鹭发好像挺不错呀。
同意同意.  报名报名. 一大一小.
.

引用:
下面是引用飞妈于2005-02-2 12:49发表的 :

同意同意.  报名报名. 一大一小.
.

只要不是除夕至初五,我们坚决参加,2大1小,如果是初七,就是1大1小。.

报名,1大1小,什么时间都行,估计到时场面一定很壮观
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-02-2 10:05发表的 [注意]旺旺网春节团败会:
不限人数,欢迎所有成员参加。
请大家提议时间,地点,内容(当然既然是团败,这个腐败肯定是必须的)。

此贴仅供讨论用,不接受报名,请到下面这个链接去报名。

.......
标题错别字了。.

楼上的,团体腐败,当然是团败会喽!!.

引用:
下面是引用小宇妈于2005-02-2 10:33发表的 :
惨了,春节不在上海,没法参加了,哭
我也是。强烈要求再往后延期。
啊?你又可以参加啦!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-02-2 10:51发表的 :
我还没有去吃过金钱豹呢。
我觉得那里不好,味道不好,而且地方太嘈杂.

引用:
那里离地铁近,而且旁边就是迪卡侬,可以先采购再腐败。.

我们家2大1小,春节后好,定哪儿去哪儿.

引用:
55手,想到一块儿了!
又好吃(有好多小朋友喜欢吃的点心),场地又好,地铁二号线又不远。运气好停车还有人给你免费洗车呢!
.

“鹭发”场子是不错,可说实话“菜肴”实在不怎么D 。。。
不过估计“吃”在这时候大概不重要了.

我也先报名,一大一小。早点通知啊.

我宝宝太小了,一定要带宝宝吗?.

我也报名,2大1小。.

引用:
下面是引用小元宝妈妈0于2005-02-3 22:24发表的 :
我宝宝太小了,一定要带宝宝吗?
可以不带的呀。
.

都什么内容啊? 这个网址怎么打不开?.

链接打不开.

是啊,这个链接打不开.

51 12
发新话题