81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

吉的堡,夏恩,乐宁那个少儿英语培训机构好些

吉的堡,夏恩,乐宁那个少儿英语培训机构好些

家附近有个吉的堡,也有朋友在附近读过,说是还不错,于是兴冲冲前去试听,试听之后,女儿也说很喜欢,之后,就和校方提出,希望可以看到外教,也得到了校方的同意,于是,从5月到7月,当中也接到过校方的电话,说希望我们去交钱,否则,班级名额已满的电话,在整个过程中.,我们就是一直得到校方的解释,对于外教,不知道,即将开办的班级老师他们一直还没有定下来.在和校方的交涉的二个月的过程中,总体感觉,我所在的这个号称吉的堡的直营店的管理非常混乱,也导致我们对孩子放在这个学校读三年的英语课程感到不放心.

但是由于对外面的少儿培训机构也不太了解,所以,希望这里的妈妈们可以指点迷天津,让我最众可以为孩子选择一个放心的英语少儿培训机构.

多谢.

没人知道吗,自己顶一下.

你在哪个吉的堡?.

长寿路吉的堡呀.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/7/19 12:41:
长寿路吉的堡呀
就是靠近澳门路那里那家?听说是买教材的那种啊,套牢滴。我记得随心、玉玉豆都说中山西路的不错,你不妨去那里试试。.

我家孩子的幼儿园也有吉的保的课程,不过我现在让孩子读的是新世界得贝贝英语,已经学了1年,感觉不错。特别是在1年启蒙后孩子在表达上语赶较强,有表演的欲望。上课时间是外教1个半小时,中方助教且後半小时帮助孩子巩固当日所学内容。.

新世界贝贝英语?

有没有网址呀,和其他详细的介绍.

碰到一个推销吉特堡的老师,成天要我带孩子去上课,我问了一下费用,上课是每季1200元,不过教材费要一下付5800元,太贵了,我怕被套牢,不想去。.

我们是40元一次,书费好像也是100-200分开买的啊.

我们小孩老师也说过,中山西路的那家比较好。.

引用:
Originally posted by 家有小女 at 2005/7/19 13:56:
我家孩子的幼儿园也有吉的保的课程,不过我现在让孩子读的是新世界得贝贝英语,已经学了1年,感觉不错。特别是在1年启蒙后孩子在表达上语赶较强,有表演的欲望。上课时间是外教1个半小时,中方助教且後半小时帮助 ...
是不是在新世界后面上课的?.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005-7-19 04:58 PM:
新世界贝贝英语?

有没有网址呀,和其他详细的介绍
http://www.neworldbaby.com/.

怎么没有人说夏恩?
我对夏恩很感兴趣,有在那里学习的宝宝吗?.

我们是在夏恩读的,去年10月开始上课,现在在上Open Door.孩子是挺喜欢的.因为没有试过其他的学校,不好比较.

[ Last edited by 妞妞妈妈 on 2005-7-23 at 07:45 ].

夏恩是不是全英语教学.

我也关注夏恩!.

谁有中山西路吉的堡的电话呀?急用!!.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005-7-22 10:49 AM:
我们是在夏恩读的,去年10月开始上课,现在在上Open Door.孩子是挺喜欢的.因为没有试过其他的学校,不好比较.
我们在浦东八佰伴夏恩上了快二年了,进展不是很大,但是,感觉小孩对于英文的语感还是蛮强烈的,不怕生,现在也在多OPEN DOOR ONE,小东西每周六去上课对她来讲是很自然的一件事情,很开心的。.

听同事都说夏恩不错的,他们在南京西路上的,我也去问过,但因为要満三周岁才行,所以得等明年。.

引用:
Originally posted by 天天吗咪 at 2005/7/28 10:52:
谁有中山西路吉的堡的电话呀?急用!!
32111182.

有没有夏恩的电话啊?

有没有夏恩的电话啊?谢谢啦.

有个网址可以查呀,上海好多点来
http://www.shane.com.cn/,还有,你在报名之前可以视听,如果确实要报名呢,在选好的点门口找个里面读的家长,说是他介绍的,这样呢,你可以省50元报名费,他可以获得80元抵扣券啦。.

那新世界贝贝英语和夏恩哪个好呢?有什么区别?.

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005-7-29 03:53 PM:
有个网址可以查呀,上海好多点来
http://www.shane.com.cn/,还有,你在报名之前可以视听,如果确实要报名呢,在选好的点门口找个里面读的家长,说是他介绍的,这样呢,你可以省50元报名费,他可以获 ...
我们这里有没有夏恩学的孩子啊,来说说拉.

我觉得夏恩还是比较好的,小孩子都喜欢那里的外教,在其他地方,看到不认识的老外也能主动打招呼,维尼在那里学了一年,现在已经要求会背单词,那里就是价格较贵,每次一个半小时,要80多元一次。.

引用:
Originally posted by 维尼妈妈 at 2005-8-4 09:03 AM:
我觉得夏恩还是比较好的,小孩子都喜欢那里的外教,在其他地方,看到不认识的老外也能主动打招呼,维尼在那里学了一年,现在已经要求会背单词,那里就是价格较贵,每次一个半小时,要80多元一次。
是在总部(北京路那家)吗?

80多元/次比起天才宝贝和运动宝贝来说,还是便宜的哦!.

介绍一下我女儿在夏恩读书的情况:
我女儿在2003年11月份开始在上海浦东的夏恩读书,当时,我女儿才2岁7个月,是班级里面最小的同学。
开始读书还可以,就第一次陪的,后来,虽然希望我陪,到上课时我离开,她也没有很大反应。但是感觉上课质量不高,上一小时课里面估计就半小时在听,还有半小时,自己不晓得在干什么(我在门缝里面看的)
04年过了年,由于放了二礼拜的假期,我女儿有点不适应,就是不愿意进去读书。记得那次反应很大,拼命的哭呀,我和我老公都没有给她好脸色看,我就不理她,我老公还打了她PP,这是我老公到目前为止第一次,也是唯一一次打我女儿,我心痛啊,但是没有办法,我想当时如果没有坚持,那我女儿估计也放弃这个班级了。后来,打完之后是我女儿自己在前面,我老公在后面上的楼,进的班级读书(以前都是我们抱她的。)当时,她才实足3岁啊。
自从那次,我女儿在夏恩读书到现在,现在在读OPEN DOOR ONE,一个半小时,现在,对于上课看成很自然很自然的一件事情,就和吃饭一样了,也非常喜欢上课,喜欢她的英国老师。
夏恩,上海浦东在今年4月份有改革,我感觉在这次改革之前呢,进度比较慢,注重的快乐教学,我女儿光一个PLAY TIME就读了48个课时。而这次改革之后,感觉多了一点应试教育,但是我女儿还是很喜欢,每周上课一次。我女儿的班级里面的同学一直在换,呵呵,就她都没有放弃,不容易啊。
因为都没有参加其他的英文培训班,也不晓得其他培训班情况怎样。
我在想等小孩读小学了,我还要加点其他,光夏恩的饭,不够啊,毕竟,夏恩注重的听和说,我们这里还要应试啊。.

引用:
Originally posted by 家有小女 at 2005/7/19 13:56:
我家孩子的幼儿园也有吉的保的课程,不过我现在让孩子读的是新世界得贝贝英语,已经学了1年,感觉不错。特别是在1年启蒙后孩子在表达上语赶较强,有表演的欲望。上课时间是外教1个半小时,中方助教且後半小时帮助 ...
我也在考虑这个呢,浦东世界广场新开的,小姐介绍的和你说的一样.

关注了很久儿童英语,也在这里收集了很多帖子做对比,觉得其实大致都是差不多的.幼儿园的孩子送到外面去学无非就是为了一个发音和语感,轻松也是非常重要的.课程和内容都是类似的,管理和师资相对有保证比较重要.而且要交通方便,比较容易坚持.

我们开学升中班,以前没有在外面报过班.想读一年这个,到了大班去读剑桥..

引用:
Originally posted by cdf88 at 2005/8/4 09:19:
是在总部(北京路那家)吗?

80多元/次比起天才宝贝和运动宝贝来说,还是便宜的哦!
是在北京路上的。.

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005/8/4 09:56:
我女儿在2003年11月份开始在上海浦东的夏恩读书,当时,我女儿才2岁7个月,是班级里面最小的同学。
开始读书还可以,就第一次陪的,后来,虽然希望我陪,到上课时我离开,她也 ...
谢谢,值得借鉴。.

徐家汇实业大厦里有新贝,也有乐宁,考虑到离家相对比较近的因素,想在这两家里选一家,准备和两家都安排一下试听。不知有那位妈妈熟悉这两家分校。费用的话,其实算下来都差不多。.

引用:
请问你们是在哪家新贝上的呀?.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-8-4 10:16 AM:
我也在考虑这个呢,浦东世界广场新开的,小姐介绍的和你说的一样.

关注了很久儿童英语,也在这里收集了很多帖子做对比,觉得其实大致都是差不多的.幼儿园的孩子送到外面去学无非就是为了一个发音和语感,轻松也是非 ...
握手!我们也是想到大班的时候去读剑桥!就是现在不知读哪个好?哎,现在外面孩子的教育铺天盖地,看的眼花缭乱!.

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005/8/4 09:56:
开始读书还可以,就第一次陪的,后来,虽然希望我陪,到上课时我离开,她也 ...
我想请教一下夏恩有没有在金汇(虹桥)附近的班呢?.

金汇教学点:
公交: 57路、936路终点站
地址: 上海市青杉路157号
电话: 0086-021-64060526
传真: 54581787
邮编: 200122.

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005/8/4 16:42:
金汇教学点:
公交: 57路、936路终点站
地址: 上海市青杉路157号
电话: 0086-021-64060526
传真: 54581787
邮编: 200122
谢谢。.

很多妈妈说阶梯比吉的堡实惠点,
请问,和夏恩比如何(夏恩---80元/次)?.

提示: 该帖被自动屏蔽

开学在即,有没有宝宝在长宁的乐宁学过呢,可以谈谈看法吗.

只上过夏恩,无法比较。如果重新选择,还是夏恩。.

我们在夏恩的总部上了一年半,暑期前刚退出.那里外教不稳定,不象她们所说的一定是英国人,有资质等,现在请来的老师越来越差,这次请来的是中国面孔.连中教也不停地换.我们在一年半里换了四位老师.本来班上有十一位学生,现在只留下四位了,估计这个班开不出去了..

我们去试听了好多家,感觉事实上没有太大的区别。夏恩和乐宁都还不错,但是如果希望就靠上课的2个小时小孩子的英语有太多的进步不是太现实。回家肯定要好好努力,每天15分钟到半个小时,听听原版的英语磁带,背一点短文,对于孩子英语语感,听力的提高很有帮,而且发音很好听。时间不用太多,但是一定要坚持。因为偶家的儿子就是这样的坚持了3年,现在已经在试听夏恩的LET‘S GO 6了。.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005-9-5 08:46 AM:
我们在夏恩的总部上了一年半,暑期前刚退出.那里外教不稳定,不象她们所说的一定是英国人,有资质等,现在请来的老师越来越差,这次请来的是中国面孔.连中教也不停地换.我们在一年半里换了四位老师.本来班上有十一位学 ...
这好像是这类学校的通病。吉的堡,乐宁我们都读过,以开始的外教肯定是不错的,但越到后来越混乱。.

若是学前孩子学口语的话还是建议去金宝贝,他们的师资比较好而且固定,最主要的是他们可以让家长陪读,半年下来,听了他们半年的课,觉得老师每节课都是比较认真的准备教具、备课等

这次我们去夏恩做了一个测试(原先觉得夏恩比金宝贝便宜,想换),老师说我们可以跳过夏恩的第一年直接上第二年的课了。(我们在金宝贝只上了半年)最后我还是决定明年让儿子继续上金宝贝。不过帮外甥女报了夏恩。

只能说要根据自己孩子的情况选择适合的班级。.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/5 12:50:
这次我们去夏恩做了一个测试(原 ...
夏恩有测试吗?就是试听课是不是啊?.

先做测试,然后根据测试的成绩进相应的班级试听,如果听下来觉得合适,就可以报名读了。(有中文的助教老师,他也可以给家长反馈信息,看孩子是不是适合这个班级).

我们是这学期幼儿园的特色班里有“夏恩“,刚报了名,不知道怎么样。.

引用:
Originally posted by cdf88 at 2005-8-8 05:20 PM:
很多妈妈说阶梯比吉的堡实惠点,
请问,和夏恩比如何(夏恩---80元/次)?
阶梯我去年报得名,一点儿也不好,花了5000多块钱,给了一堆的书,说是在家上课的。也可以通过e learning, 当时说是有人找你上课的,但得另外交费。 从教材来说不错,但是售后服务真得跟不上,那么小的孩子不可能在家自学的。
反正交了钱他就不管你了.

那是you and me 吧,不是台湾阶梯美语.

引用:
Originally posted by 天天MUM at 2005-9-15 02:04 PM:
那是you and me 吧,不是台湾阶梯美语
我觉得也是,台湾阶梯美语还是不错滴,价格出也公道!.

81 12
发新话题