发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海科技馆可以办年卡啦!从明天开始!!

上海科技馆可以办年卡啦!从明天开始!!

快讯:上海科技馆推出年卡优惠

上海科技馆将于明天(7月15日)起销售优惠年卡,持卡人可在一年有效期内凭卡任意多次参观本馆。

本次推出的年卡由三种:
    学生年卡,票价100元,适用对象:小学生、中学生;
    成人年卡,票价200元,适用对象:18周岁以上成人;
    亲子年卡,票价250元,适用对象:1名家长+1名未成年人(需各一张照片)。

市民可持有效证件(成人持身份证、中学生持学生证、小学生可免证、外籍人士持护照)及持卡人的1寸照片一张,从明天起在我馆售票窗口办理年卡。

本次推出的优惠年卡有效期为一年,仅限持卡人本人使用。持卡人在有效期内可免票参观本馆对外开放的各展馆、展区,但不包括各影院。持卡人可以以9折的优惠价购买当天各影院电影票各一张。

持卡人可在一年有效期结束后二个月之内还可办理续卡手续,并可得到8折的年卡优惠。

联系电话:021-68542000 (上海科技馆票务热线).

我上次在科技馆还询问过这个问题。当时的答复是没有。没想到这么快就有了。真不错!.

谢谢LZ提供的信息,女儿很喜欢去科技馆.

谢谢!家离科技馆很近,要去办的!.

好消息啊,谢谢!.

谢谢提供信息。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/14 20:03:
谢谢!家离科技馆很近,要去办的!
.

谢谢,我们一定要办的!.

引用:
Originally posted by 朵朵妈妈 at 2005/7/14 20:16:
好消息啊,谢谢!
.

科技馆本来票价多少啊?我忘记了。谢谢妈妈提供一下。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/7/15 09:45:
科技馆本来票价多少啊?我忘记了。谢谢妈妈提供一下。
大人60,小孩20.

好消息,顶!.

灵的!黑心一记,团购还可能有优惠VA?.

问过了, 没有优惠了, 团购..

好东东!.

明天我们去, 还有谁呀?.

谢谢楼主,真不错阿.

太好了。我明天就去。

.

这个价格应该很不错了,你想世纪公园的年卡都要三四百呢..

谢谢lz.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/7/15 11:29:
问过了, 没有优惠了, 团购.
哈哈, 我刚刚也打电话去问过了. 看来旺网上多了也不好, 什么都想着团购了..

可不可以当天去当天买当天用啊.

谢谢提供信息.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/7/15 11:21:
灵的!黑心一记,团购还可能有优惠VA?
我也这样想啊,大家不要急着买 ,没准哪位神通广大的mm可以搞定啊

我家买的世纪公园的年卡,小区的PP们组织团购(11人以上),也是优惠滴,只要200元哦.

有团购最好了,科技馆刚推出年卡,我想他们可能会先看看情况,如果买的人多,可能没有团购价,反之么,就好讲了.

要办个亲子卡!.

每次都是三个人去的,岂不是要买200+250的卡,我们一年大概也就去个二三回吧..

如果宝宝不到1米2,一年不会去3次以上,就不要买亲子卡了!

.

谢谢.我办好了,真不错,至少是夏天的避暑胜地.

太好了,也去办一张。.

赶快去办,
对了,随便问大家一声,浦东海洋馆有没有年卡办啊,多少钱啊?.

如果宝宝不到1米2,一年不会去3次以上,就不要买亲子卡了!

对了,宝宝不到1米2是什么价?.

1.2米以下不是20元吗?(60+20)*3=240,所以一年内去3次以上还是合适的.

要办亲子年卡,谢谢LZ!.

谢谢楼主,随着孩子年龄的增长,这个需要显而易见了。.

这个消息灵的呀,要办的.

划算吗?

一一家三口计算,原来2*60+20=140;现在办卡:200(成人卡)+250(亲子卡)=450(元)。那就是说至少办卡内一年内,一家人要去科技馆3次才勉强够本,还不包括电影、餐饮和其它附带消费。科技馆的帐算的还真不错,我们自家则要根据实际情况好好算算喽!.

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005-7-18 07:59 PM:
谢谢楼主,随着孩子年龄的增长,这个需要显而易见了。
.

引用:
Originally posted by 莫迪 at 2005/7/15 17:39:
是不是指不适合1.2米以下的小孩啊?.

好消息!谢谢楼主哦!.

发新话题