发新话题
打印【有0个人次参与评价】

兼职会计的工资

兼职会计的工资

看到这有好多当会计的妈妈,请问一下兼职会计的工资。

工作就是每月做一下报表,报一下税,装一下凭证。年底买账册,办个电子报税的手续,其他的就没什么了,这样一个月要多少钱。

注意,凭证都已有人粘贴好,并且可以不用来公司,凭证等都送上门的。.

500元.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-7-14 11:51 AM:
500元
谢谢。.

自己做就可以了!我一朋友就是的,教了两三次就会了!小公司很简单的!省的拿来拿去的麻烦!.

引用:
Originally posted by june at 2005-7-14 02:03 PM:
自己做就可以了!我一朋友就是的,教了两三次就会了!小公司很简单的!省的拿来拿去的麻烦!
如果没会计证书能自己做吗?.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/7/14 14:28:
如果没会计证书能自己做吗?
做了再讲,小公司一般没人查的,万一要查的话,旺网上应该多的是,借一张不就得了.

小公司的话,好像可以请审计的人还是税务局的人做,反正年底的时候要他们年检的,才几百元,是一年。平时的单据自己弄好了。我原来认识个人,他们公司就是这样的,不过好像公司要注册在开发区才可以。具体情况我也不是很清楚,你再打听打听。.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005-7-14 03:22 PM:
做了再讲,小公司一般没人查的,万一要查的话,旺网上应该多的是,借一张不就得了
嘿嘿,抱抱。.

引用:
Originally posted by 斐斐妈妈 at 2005-7-14 03:23 PM:
小公司的话,好像可以请审计的人还是税务局的人做,反正年底的时候要他们年检的,才几百元,是一年。平时的单据自己弄好了。我原来认识个人,他们公司就是这样的,不过好像公司要注册在开发区才可以。具体情况我也 ...
什么样规模的才算小公司呢?谢谢。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/7/14 15:24:
什么样规模的才算小公司呢?谢谢。
50万以下的,注册是不是在经济城?是青浦朱家角的话,我帮你带特吧.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005-7-14 03:32 PM:
50万以下的,注册是不是在经济城?是青浦朱家角的话,我帮你带特吧
那就不是个小公司了,也不是在经济城,是在奉贤这个遥远的地方。.

一般纳税人?.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005-7-14 03:39 PM:
一般纳税人?
汗啊,我不知道什么叫一般纳税人啊。.

是不是交17%的增值税?.

一般纳税人的话还是找兼职的会计,小规模的话自己还是好混混的

一般纳税人管的比较紧.

不是的。有一种交4点几的,不过只有偶尔几次,一般都交10点几。.

有MSN吗?

那应该是零售业小规模纳税人.

我们一般开的是服务业发票(10.2%左右),偶尔开开商业发票(4.8%左右)。这算不算一般纳税人呢?.

不是的.

还是找代理申报的公司吧,每月把东西给他替你申报,自己只要记记流水帐就可以了。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/7/14 11:30:
看到这有好多当会计的妈妈,请问一下兼职会计的工资。

工作就是每月做一下报表,报一下税,装一下凭证。年底买账册,办个电子报税的手续,其他的就没什么了,这样一个月要多少钱。

注意,凭证都已有人粘贴好 ...
有没有这样的工作,我有个朋友想做。谢谢.

引用:
Originally posted by nnm at 2005-7-20 10:31 AM:
有没有这样的工作,我有个朋友想做。谢谢
请问一下你朋友住哪里啊。一个月多少钱呢。如果合适的话我去问一下。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/7/20 11:08:
请问一下你朋友住哪里啊。一个月多少钱呢。如果合适的话我去问一下。
公司是做什么的,什么性质的,在奉贤吗?.

[quote]Originally posted by 悠悠 at 2005-7-20 11:08 AM:
请问一下你朋友住哪里啊。一个月多少钱呢。如果合适的话我去问一下。 [/qu
我本来就是做财务的,因为结婚怀孕所以一直在休息,如果你有这方面的工作的话我也愿意做,我平时住青浦,航华也能住..

发新话题