发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 学生书桌团购开始啦!!

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-7-15 02:08 PM:
有好消息有坏消息:
好消息:可以加宽平板至20cm(原15cm,现桌子尺寸为60*60* 高度68--80cm可调   ),这样放灯就不会有问题了,但要加10元/套,即195元/套
坏消息:不可在桌靠身子这边上加一小条边框, 厂里说书 ...
要个绿的db107,谢谢!.

請問包裝有多大,一個人提得動嗎?有住東面的MM有車可不可以順便帶過來,我再叫車回去,這樣划算些,謝謝!.

住得近的大家拚车吧!.

不是195元含运费吗?.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/7/15 16:54:
不是195元含运费吗?
这个运费可能是货从产地运到上海的费用吧,LZ你说对吗?.

包装尺寸:70*62*8cm左右
重量:19kg
费用中包括从产地到上海的运费.

儿子说他要最大的那种,我这样可以吗:

如果能买db703c,就db703c,如果不能买就107吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-7-15 03:27 PM:
本次团购拟于7.22日截止
截止日期统计数字并确认后,请汇款至我的账号(下周公布)
因为不是常规规格,厂里要一周左右交货
自提地址在锦江乐园附近
知道了,楼主辛苦了..

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/7/15 16:54:
不是195元含运费吗?
同问~

谢谢楼主,辛苦了!要一个701的, 绿色的!.

对不起啊, 是DB107的.

60*60正好是个正方形呀!觉得形状有些怪,能不能再加点钱做60*70啊?我想要大一点的长方形的书桌。或者要703去掉上面的挡板行吗?.

淘宝上107 240元,703C 298,我们的703C是否可以再去谈谈价钱?.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-7-15 10:54 PM:
淘宝上107 240元,703C 298,我们的703C是否可以再去谈谈价钱?
我也去淘宝逛了一圈,DB703 298元,钦钦妈,能不能跟他们再谈谈这款的价格。谢谢!!!.

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/16 12:23:
我也去淘宝逛了一圈,DB703 298元,钦钦妈,能不能跟他们再谈谈这款的价格。谢谢!!!
这个。。这个。。 我是最不会讨价还价的拉,还是哪位会说的去试试吧.

要个绿的db701,自己提货.

[ Last edited by 圆圆妈 on 2005-7-21 at 09:06 ].

各位妈妈,淘宝上是工厂提货价,代办托运加20元/套,这里是含了这个费用的.

steven 妈妈,能不能跟他们再谈谈703C的价格,谢谢!!!.

呵呵,我要一套:型号有db107  木纹的  195/套
谢谢!.

谢谢STEVEN妈

一直在考虑要给宝宝置个书桌,但是宝宝房间有阿姨床,所以大书桌没法放.正好用这个过渡一两年.我要DB703-C ,300元的.绿色的.
300元也可以,当然如果能再谈下点价格,我更开心了.呵呵,先看看有几个要703C的,量多的话,再去谈谈价格,说不定还有下降空间的.的确这个差价太少了.呵呵,不好意思,麻烦了.

[ Last edited by tt妈妈 on 2005-7-18 at 10:47 ].

楼主,辛苦了!如果方便的话,我想要db107  木纹的,谢谢!.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/7/18 09:15:
带椅子吗?请问.
都带椅子.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-7-15 02:08 PM:
有好消息有坏消息:
好消息:可以加宽平板至20cm(原15cm,现桌子尺寸为60*60* 高度68--80cm可调   ),这样放灯就不会有问题了,但要加10元/套,即195元/套
坏消息:不可在桌靠身子这边上加一小条边框, 厂里说书 ...
好,我同意!.

不好意思,我想问一下,木板是木屑板还是中密度板,或是其他什么材料?钢管的壁厚是多少?结实吗?.

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/18 09:56:
steven 妈妈,能不能跟他们再谈谈703C的价格,谢谢!!!
淘宝上的这个价格是不含椅子的.

最新进展如下,感兴趣的bbmm看过来

木板是中密度板,钢管的壁厚1.0mm
淘宝上的这个价格是不含椅子, 而且不含运费
db703c 团购数量10套以上 280/套;团购数量10套以下 300/套
我已经尽力了
请各位bbmm尽快决定
这里的价格都是不含发票的,只有收据,凭收据可保修

[ Last edited by Steven妈 on 2005-7-18 at 16:01 ].

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/7/15 22:02:
60*60正好是个正方形呀!觉得形状有些怪,能不能再加点钱做60*70啊?我想要大一点的长方形的书桌。或者要703去掉上面的挡板行吗?
只能是这个形状了,你要70*80没有挡板得到这两个规格数量订好后,如果厂里有现货,一块帮你带上来,价格到是再报给你.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005/7/18 15:45:
db703c 团购数量10套以上 280/套;团购数量10套以下 300/套
加油加油~

如果是买了给小学生用的,60*60肯定是不够的,小孩子做起作业来,会摊得满满一桌子,我家现在用的60*100都不够他摊.

这60*60 我量了一下原来只有这么一点大。我要大一点的书桌。最好是db703c的下班部分 ^__^,如果两者择其一的话,我就要db703c

LZ要买桌子的bbmm都用尺量过尺寸了吗?.

我要703C,绿色。300元/套

但我下星期要出差,八月一号回来。钱怎么付呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

想要703C,木纹色,不过,多问一句,70*80,是指长乘宽对吗?我要确认尺寸才知道家里可否放得下,多谢了..

我也想要一套绿色的.我就在锦江乐园附近.到时候自提可以吗?非常感谢..

我量過了,60*60真的很小耶,不好意思LZ我取消訂單(db107綠色),MM們這麼多意見我都沒主意了,待我選好新的再告訴你lz,麻煩你了.

引用:
Originally posted by mayer at 2005-7-19 11:08 AM:
想要703C,木纹色,不过,多问一句,70*80,是指长乘宽对吗?我要确认尺寸才知道家里可否放得下,多谢了.
问steven妈妈:我们定的db703c 绿色的应该是绿白配吧( 上面绿,下面白),还有70*80,是指长乘宽,还是宽乘长。搞糊涂了。不好意思,麻烦您了。.

好象是满小的,能不能定做得大一点啊.

我还是定703c的

不管多少人定,我都定703C的吧!谢谢了,请加上我的订单.

LZ,在1楼,我怎么还是107?麻烦帮我改成703C,绿配白,谢谢.

db107  绿      1          195.00我要一个在大木桥路有那位妈妈帮忙带一个谢谢!!!.

steven 妈妈,我再加一个 db703c 颜色都更改为木纹的(共计2套木纹db703c ),谢谢!!!.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-7-18 03:45 PM:
木板是中密度板,钢管的壁厚1.0mm
淘宝上的这个价格是不含椅子, 而且不含运费
我已经尽力了
请各位bbmm尽快决定
这里的价格都是不含发票的,只有收 ...
还有妈妈要 db703c的吗?我看了前面的,突然发现已经有9套db703c,大家加油再加一套。我们就满10套拉。

真宝妈       1
kafei          2
tt妈妈       1
乾儿妈妈    2
钦钦妈妈    1
happyjudy  1
mayer        1.

LZ,我定了2个呀,不是3个,DB107 DB703C 颜色改木纹吧,谢谢了!.

引用:
Originally posted by 乾儿妈妈 at 2005-7-20 09:43 AM:
LZ,我定了2个呀,不是3个,DB107 DB703C 颜色改木纹吧,谢谢了!
不好意思,我引用了前面的统计.

昨天下午外出,今天就大家的问题和厂里沟通如下:

1.db703c的尺寸是:70(左右距离)*78(前后距离)*72-84(可调高度)
2.db107的尺寸是:60*60*可调高度 ,因为是厂里唯一的钢架结构书桌,加宽5cm已是极限,不可再更改
3.若大家觉得小,可选择db701,尺寸和db703c相同,只是没有书架,图片见http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19832 价格260/套
请大家根据需要慎重选择,团购最终截至日7.27,已经选择的如有更改请及时通知我.

steven妈,什么时候公布你的帐号呀. 每天上来等,好累呀. 要不你先公布,让我把钱付了,就只等拿货了..

谢谢steven 妈妈,您辛苦了。.

steven妈,考虑到还是买个桌面大些的吧,你帮我改一下,我换成db703c 木纹的 ,谢谢你了!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-7-21 at 10:59 ].

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/21 08:30:
steven妈,什么时候公布你的帐号呀. 每天上来等,好累呀. 要不你先公布,让我把钱付了,就只等拿货了.
账号已公布,见一楼.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005/7/14 11:00:
C帐号:9558 8010 0112 2573139 李岚工商银行
汇款后立即将水单传真至54931772,并注明真实姓名、网名及取货方式,如果快递的,请自己负责叫快递.

请各位按以下金额汇款:

网名   ...
网上汇的,没有水单,如何传真?.

发新话题