发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有学龄前的小朋友一起学语文?-赶快报名试听

有没有学龄前的小朋友一起学语文?-赶快报名试听

有没有学龄前的小朋友一起学语文?我女儿现在一星期2次学看图说话、识字等,我妹妹(复3小语文老师6年班主任一级教师)教,有兴趣一起学的可以联系我。1小时20元。如果人数多的话,可以考虑再便宜点。地点在陆家浜路西藏南路。时间可以一起商量后再定。

需要双休日参加的家长请提出自己的意见!

我妹妹家在浦东北蔡,浦东的小朋友可以直接到她家去学!

[ Last edited by pyf74 on 2005-7-27 at 17:12 ].

好的,因为光学拼音会比较枯燥,可以同时学识字和看图说话。.

基本上都是不会的

一次2个小时,但是我女儿是还不大会拼音的,想现在开始和大家一起学的,如果你的孩子拼音已经会了,和我们一起从头学会不会没兴趣?不过可以等大家都学得差不多的时候再插进来。.

如果和其他人一起学得话,也可以重新再复习一下。.

还有几个人表示有兴趣,但是还没确定下来,暂时就我女儿,如果光学拼音应该很快的,主要还是在家时间自己多练习。如果就只有我们两个孩子的话,这个星期五开始就可以学了。我打算一个小时学拼音,一个小时学其他的。
如果一次学1小时的话,大概6、7次可以学完。.

不知开学后还能学吗,我们假期正在外疯玩呢.

不好意思不知道

开学的话大家都要上幼儿园了,我妹妹工作也很忙的不知道有没有时间。.

怎么联系你?

我给你发站内短消息了。.

还有一个一年级孩子的妈妈“琳儿”有兴趣,你可以发邮件给她商量一下,让我妹妹给你们大一点的孩子另外上课。.

和我女儿差不多大的可以和我女儿一起上。.

蛮巧的,KK和瀛还是同一个幼儿园的,暑假里也算有个玩伴了。.

那我女儿最小了,01年,可以么
还有我只能7月底开始,为期一个月左右,帮我安排一下吧,还有,交通有么.

晚一点应该也没关系吧,到时候可以插进来。可以先试一次,我想应该不会很难的,毕竟还没上小学呢,如果觉得可以的话再上下去。931的终点站是不是南浦大桥?如果是的话就可以直接到陆家浜路的。.

我宝宝不认识英文字母的,可以学拼音吗?.

不认识英文更好学

认识英文的容易使拼音和英文搞错。.

4-5岁小朋友的2个小时的学习主要内容是:
1、看图说话
2、训练听说读演
3、学三字经(识字、写字)
每星期2-3次,时间大致是每周二、三、五(时间可以适当调整)早上9:00~11:00

有学拼音意向的家长可以参加6岁小朋友的课。

要参加的小朋友最好事先和我预约好。电话:13564136851.

我给你手机发了短消息,想参加拼音班。.

离我家倒是不远。可不可以先来体验一下?2个小时对我家小朋友实在是太长了,肯定坐不住。

可不可以只学看图说话,听说读演? 拼音大班老师会教的。跟小朋友一起学,有劲一点。.

当然可以

下次学的时候可以来看一下。下次大概星期二。可以发消息到我手机上。.

试听

7月19日星期二9:00~11:00定为大家的试听课(4-5岁课程,不包括拼音),需要试听的家长请尽快与我联系。需要上拼音的家长请直接报名(另外上课)。.

没有双休日的吗?.

有一个小朋友想双休日上的,你们可以一起上。

[ Last edited by pyf74 on 2005-7-19 at 16:38 ].

发新话题