发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[票券] 转让团购的正大"宝宝贝贝"摄影券----已转让!

转让团购的正大"宝宝贝贝"摄影券----已转让!

是DUODUO妈委托我上网来问一问,有那位妈妈有兴趣"宝宝贝贝"的儿童摄影的,DUODUO妈愿意转让.
此券是去年参加网上“宝宝贝贝”的摄影券团购得来的,八月十五日到期,具体情况如下:拍摄地点是在正大广场的”宝宝贝贝“里,可以28张入册,10寸相册,放12寸一张,压膜的,以上照片均有盘,可换5套衣服,团购的价格为588元,有兴趣的家长们可以跟贴或站内短消息与我联系。

[ Last edited by 源源妈 on 2005-7-12 at 09:50 ].

给我吧.

我有兴趣,只是放12寸一张好像太小了,能不能换成30寸的?需加多少钱?.

转贴一下以前的贴子有关宝宝贝贝的合同内容供了解

一. 甲方原特价套型(588元,原价1288元)内容如下:
1.精美10寸相册
2.数码21张相片入册,其中满幅11张
3.精选3套特色服装
4.提供3次造型

A套 —— 甲方提供乙方客户的团购A套型外加内容如下(每个套型):
5.3寸姥姥本相册,入册16张(不可另选, 相片本组内选)或12寸宝宝照放大相片(可另选,含油压)
6.12寸一张全家福 (可另选,含油压,送妈妈淡妆)
7.多提供1套服装
8.多提供1次造型
9.数码光盘内含22或23张底片 (注:5中选放大照即为23张底)

B套 —— 甲方提供乙方客户的团购B套型外加内容如下(每个套型):
5. 多加7张相片入册,其中满幅3张(相册内共28张,满幅共14张)
6. 12寸一张全家福或宝宝照放大相片(可另选,含油压。其中全家福送妈妈淡妆)
7. 多提供2套服装
8. 多提供2次造型
9.数码光盘内含29张底片

备注:1. A/B 套在个人付拍摄款时选择,并依此明列在个人定单中(此处无需选择跟贴)
      2.两个套系全家福数量可根据个人意愿增减,如: 入册中, 少2张宝宝照,多2张全家福, 只要总数不超过规定数量
      3. 放大照片送油压均不含框, 但油压过不能做水晶照、版画等花色照, 若想另外处理的, 请在定单中注明免油压.
      4. 小宝宝若状态不好,可分多次拍摄     

二. 预定及拍摄地点:静安久百店或浦东正大店

三. 团购套型有效期为预定之日起12个月内(即2004年8月X日至2005年8月X-1日止)。

四. 乙方保证预定套型合计要求达40套以上,并且所有客户要求在合同签订后两周内( 月 日之前)付清拍摄款。

五.甲方提供制作内容和质量不低于原价要求,拍摄者在所定套型内容之外要求加页或加做其他内容的,后期给于拍摄店内规定价格的 8.8 折 优惠。

六.注意事项, 乙方有如下要求, 恳请甲方重视:
1.相本效果质量等同于样册, 如有特殊要求,风格布局可跟门市小姐沟通作略微调整
2.摄影师为本店资深摄影师, 谢绝助理或临时召集摄影师掌镜
3.数码效果需保证质量,绝对清晰
.......
--------------------------------
所有的放大尺码、附加数量、底片数量、后期折扣率、付款方式、地点都尽了最大的努力,经理经过慎密计算,锁定了最大优惠..

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/7/12 09:08:
我有兴趣,只是放12寸一张好像太小了,能不能换成30寸的?需加多少钱?
CHENCHEN,不好意思,WULIWEN跟贴先,只能先考虑她了..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/7/12 09:25:
CHENCHEN,不好意思,WULIWEN跟贴先,只能先考虑她了.
不要紧,谢谢!看来我只能去光顾八佰伴的欢乐童颜了,呵呵。.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/7/12 09:07:
给我吧
好的,你家宝宝是不是也上吴品的思维班的,如果上的话,多多妈会让白羊带给你,具体的明天DUODUO妈上网和你联系..

我明天让快递来拿,请把地址在短信中告诉我,好吗?.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/7/12 09:32:
我明天让快递来拿,请把地址在短信中告诉我,好吗?
我给你站内短信吧!.

发新话题