79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有没有对无锡水蜜桃感兴趣的铜子啊

有没有对无锡水蜜桃感兴趣的铜子啊

桃子可是家中LG和儿子的最爱,儿子一口气就能吃下3个,好在我老家就在无锡,那个盛产水蜜桃的地方,无锡的桃子呀那个香啊,想起来就要流口水了,去年嫌麻烦就在上海近郊去采桃买桃,结果总感觉比不上无锡的好,春节回老家的时候坳不过LG,就和家里亲戚说了,到时候通知我们来买桃,今天终于接到电话了,说这2周内有最甜的桃子采下,和LG说了,我们准备出发买桃啦!
一样去了,顺便上来问下有没有感兴趣的桶子呀,真有兴趣我们也索性来个团购了.
大概的价格:现在桃子是论盒卖,一盒大概50-60元,一盒有15个大桃(桃子也是分时间段的有早桃,晚桃,据说现阶段的桃子是最甜了)质量肯定可以保证,保证是个个从树上直接摘下的.
我到时候去监督,哈哈
在各位铜子的配合下,桃子当天就分完啦,我的团购于当天晚上圆满结束啦,我昨晚睡的可香了,没心事了哈哈,刚才看见有铜子回帖表扬那桃子呢,看到大家喜欢我真的是很高兴,真觉得没白忙活,哈哈
另有2位妈妈我实在是联系不到,这天太热担心桃子会坏我就将桃子转让了,没能吃上桃子只能说声抱歉了,下次有机会再给你们带吧!

[ Last edited by yumama on 2005-7-16 at 14:36 ].

哈哈,去年吃过一次无锡的桃子,的确是甜哦,反正偶们离你家不远,要是方便帮偶带两箱吧,谢谢了先~~~

[ Last edited by may_gx on 2005-7-11 at 15:42 ].

听到就才土丝答答滴了,我也要。.

要, 要, 要. 我最喜欢吃桃了. 怎么拿?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/7/11 14:41:
要, 要, 要. 我最喜欢吃桃了. 怎么拿?
.

楼主你家在哪儿?太远了拿就不方便了..

要的,要的。要两合。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-7-11 at 15:27 ].

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/7/11 14:47:
要的,要的。
.

哈哈,我也要的,就是不知道是不是太远?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/11 14:46:
楼主你家在哪儿?太远了拿就不方便了.
.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/11 14:46:
楼主你家在哪儿?太远了拿就不方便了.
.

提示: 该帖被自动屏蔽

够远,我们在浦东.

远是远了点,不过还是要的.两盒吧.什么时候能吃到啊?馋土水搭搭滴.......

我要啊,不过LZ是不是要开辆货车去才能装下呀~~.

我也要的,两盒行不?远是远了点,但馋劲上来了再远也不怕,关键是有点急不可耐了,什么时候能吃到啊?.

正式团购开始,(已经提前截止)

看来铜子们的反应还是满强烈的嘛,关于提货的问题:希望自提,而且要及时最好当天分完.因为桃子不比别的,实在是娇贵的很,有住在一片的铜子可以自行调节相互带是最好了.
本人想安排在本周五出发,成行的话这个周末我们就可以美美地吃到正宗的无锡水蜜桃啦,想想就
才土丝答答滴了,不行,我得先擦擦,然后接着说:关于付款,就自提的时候一手交钱一手发货啦,所以请各位铜子想好了再跟贴,我情愿少带也不愿意让桃子到时候堆在我手里,请大家能体谅!还有跟贴的时候请注明要几盒,我到时候会统计.
再补充一句:我家住在徐汇区康健地区,桃子到时候是需要自提的,请大家看清楚了再跟贴!

[ Last edited by yumama on 2005-7-11 at 21:46 ].

我也要2盒,正好离我公司很近的,可以自己来拿。.

团购统计

铜子               数量
mag_gx             2         
nino妈               2
陈陈妈妈           2         
christy               1
极极妈               2         
helena                1
思思妈               2
Lzzy                   1         
mona                 3         
zlwang                1
iris                      2
wuliwen                3
开心妈                 2         请短我联系电话
家成妈                2         
馒头妈                2
澄澄妈                2
毛豆妈                1        
共计:                   31盒
谢天谢地             2         能装的下一定带,请短我联系电话
熙熙他妈             2         同上

请铜子们确认后,短信给我你的联系电话,桃到了第一时间通知你!

[ Last edited by yumama on 2005-7-12 at 22:08 ].

引用:
Originally posted by yumama at 2005/7/11 16:12:
铜子               数量
mag_gx             1
nino妈               2
陈陈妈妈           2   
christy               1
极极妈               2

请铜子们确认后,站内短消息给我你的联系电话,桃到了第一时间 ...
.

我要1盒,离你家不远的,自提。.

要的,要的,我最喜欢吃桃子了。要2盒。
自提。这就短你。谢谢!.

偶也要尝尝正宗的无锡水蜜桃是啥味道,要1盒,自提,谢谢先!.

我也要!3盒。
谢谢了!
自提

[ Last edited by mona on 2005-7-11 at 16:40 ].

我要1盒,自提。谢谢。.

我也想要的,可是这东西不能放,我们离你家又太远,怕取货不方便,给放坏了。再考虑考虑。.

我要两盒, 自提, 谢谢.

要3盒   自提.

凑热闹!跟两盒!不过是够远的哈!.

偶要两盒, 自提, 谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

团购提前截止啦!

粗略统计下已经26盒啦,还不包括我们自己的口粮当然还有替亲戚朋友带的
老公说了再多的话估计连我和儿子的座位都要贡献给桃子了,所以只好提早结束,没有赶上的铜子只有抱歉啦!
名单上有的筒子请确认下数量,我会尽量保证安全地将桃子护送到你的手里,哈哈,还没有短消息我的同志请抓紧了,要保证第一时间拿到令人才土丝哒哒的水蜜桃就赶紧短啦!到时候我好方便联系你!.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/7/11 20:08:
想是想吃啊,这个热天,去提货不方便啊。哎哟,看老纳吃VA。
哈哈,还是你不够馋啊! 像我们那里还顾得上天热不热呀。.

啊!!怎么没我了,我要1盒,自提。捎上我。.

我也要2盒,来得及吗?.

怎么没有我啊?我那么早就跟贴了,LZ快把我也算上,我要2盒,自提.看在我才土四的面子上也要算上我一个..

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/7/12 09:12:
我也要2盒,来得及吗?
.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/7/12 09:12:
我也要2盒,来得及吗?
同回谢天谢地铜子:我也想要多带点回来,但实在是怕到时候装不下,大家都白欢喜一场.
要不我到时候尽可能的多装,但不能给你保证哦,短我你的联系电话!

[ Last edited by yumama on 2005-7-12 at 13:21 ].

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/7/12 09:33:
怎么没有我啊?我那么早就跟贴了,LZ快把我也算上,我要2盒,自提.看在我才土四的面子上也要算上我一个.
加上你了,但我很担心到时候装不下,尽量帮你带到吧,短信过来吧!.

我的一箱, 帮我加上吧, yumama, 我也老早跟帖啦. 我, 我, 我, 口水哒哒滴啊!.

嘻嘻,幸亏我早哦,本想再多买一盒,没想到上来一看太热门了,先弄个两盒解解馋吧
yumama,短你了,我自提
谢谢哦.

我都不敢说要两箱. .

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/7/12 17:16:
我都不敢说要两箱.
哈哈,你没早点敲定哦,下回看见好东东一定要趁早敲定,等着吃桃喽.

明天一早我就要出发啦,这两天我都睡不好觉拉,就为了这个桃子,担心能否顺利出行啦,那么多是否能装的下啦,到时候分发顺利挖,还担心到时候会又出啥岔子挖,不要让大家都白欢喜一场,才土丝答答地白流了等等等等,是不是想的有点太多啦,哎,总算熬到明天就能出发拉,希望一切顺利,大家都能在周末尝到桃子啦!
还有要重申的就是有:在统计名单中有变化的铜子(注意:是只能变少不能变多,哈哈)请在今天20:00之前短消息过来,我好及时变更.还有就是明天下午桃子估计就能回来,请接到通知后第一时间来领取哦!我是希望当天分完,早点完成团购任务!反反复复的说,是不是感觉我点象唐僧啊,没办法啊,我紧张啊,请各位铜子多多见谅啦!明天见!.

明晚就能吃上了........

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-7-14 14:28:
明晚就能吃上了.......
明晚如果有我的,能帮我的两盒也捎上吗?回头我再到你家拿,因为明天LG不一定方便..

我是不是有吃的啊? 期待中..

明天就有了啊?好哦,到了通知我,地址明天一起通知?
辛苦LZ了.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/7/14 16:19:
明天就有了啊?好哦,到了通知我,地址明天一起通知?
辛苦LZ了
地址明天一起通知.

呵呵,yumama回来了,可以回家吃桃子去咯。.

79 12
发新话题