发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想问问有没有愿意学围棋的

想问问有没有愿意学围棋的

我家小邦要学围棋,因为听说上大课的效果不好,我通过朋友的介绍找到了一位围棋老师(朋友的儿子一年级已经进段了,就是中班开始跟这个老师学的),目前正在谈的过程中.因为围棋课是要双数的,我又找了小区里的另一孩子一起学.时间基本定在每周四上午,(暑假过后会调整),觉得两个人好象还太单调,上来问问有没有愿意一起学的,最好能拼到4个人,费用大约30-40元一次(看人数),每次1.5-2小时,适合没有基础的中大班到小学一年级的孩子,地点在杨浦去隆昌路或者营口路附近..

我侄子住的离那里不远,也想学围棋。给你发短消息了。.

引用:
Originally posted by SJ-妈妈 at 2005/7/11 13:37:
我侄子住的离那里不远,也想学围棋。给你发短消息了。
回你了,明天等我电话吧..

我也愿意学围棋

我的女儿今年9月份进入一年级,请给我打电话:

[ Last edited by lucyjiang on 2005-7-12 at 13:38 ].

楼上的妈妈啊,快把电话号码删了吧,我记下来了..

地址在哪里?我们学了一年多了,越到后面老师说进步不大,主要家长不会,平时训练太少,而且上大课,跟同学下完棋后,老师一般也只看输赢,没有具体分析,如果找个能在小朋友下完棋后再分析分析的,就好了。.

引用:
Originally posted by 极极妈 at 2005/7/12 10:36:
地址在哪里?我们学了一年多了,越到后面老师说进步不大,主要家长不会,平时训练太少,而且上大课,跟同学下完棋后,老师一般也只看输赢,没有具体分析,如果找个能在小朋友下完棋后再分析分析的,就好了。
杨浦区的,你们好象太远了,否则我把老师的电话给你了.很多1-2年级的孩子暑假都到他那去报到,升段比赛什么的..

太远了。.

我们倒是很近,营口路安波路,只是儿子的幼儿园不放暑假的,不知道围棋老师是业余的还是专职的?要不要家长陪呀?.

我们倒是吵着要学,有没有浦东的?或者一起团购老师?.

引用:
Originally posted by 天天妈咪 at 2005/7/12 10:54:
我们倒是很近,营口路安波路,只是儿子的幼儿园不放暑假的,不知道围棋老师是业余的还是专职的?要不要家长陪呀?
老师是专职老师,是因为暑假里最忙的时候,大孩子暑假到他那去上暑托班了,我那朋友的孩子9月升2年级就是每周1.3.5去的,要升几段(我忘了),我们上启蒙班是根据老师的时间和我自己的时间调整的才安排在这个时间,开学就不会放在这个时候了.家长如果自己会不陪可以的,老师也没有要求一定要陪,就是希望家长回家能陪孩子下一点..

引用:
Originally posted by jj at 2005/7/12 11:10:
我们倒是吵着要学,有没有浦东的?或者一起团购老师?
我浦东不熟,我那朋友就是浦东赶过来的,孩子是金苹果学校的.呵呵..

楼上那个留了电话的妈妈,电话一直没人接,还有最后一个名额,已经拼了5个小朋友了,到6个就不能再多了.上课地点在莱茵半岛,费用30元/次..

我们白天也要上学

如果组织晚班或周末班,报名!.

引用:
Originally posted by dq0128 at 2005/7/13 10:57:
如果组织晚班或周末班,报名!
开学以后会调整时间的.如果你们学过启蒙,开学后有人退出你们可以跟上..

我们没学过

4岁的跟的上吗.

引用:
Originally posted by dq0128 at 2005/7/13 11:57:
4岁的跟的上吗
那不行,得上启蒙班..

发新话题