发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急!急!急!请熟悉EXCEL软件的妈妈帮忙看一下!

急!急!急!请熟悉EXCEL软件的妈妈帮忙看一下!

我打开一个EXCEL文件,打开时一切正常,打开后就是一片灰色的,什么都没有,连空白格子也没有,EXCEL软件左上角显示该文件已经打开!文件属性显示也有800K,说明有内容,但找来找去找不出,怎么办呀?.

是否被你不小心缩小了?关掉,重新打开。
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-19 14:25发表的 :
是否被你不小心缩小了?关掉,重新打开。
好象没有这么简单,昨天要打开也没有打开,今天急着要用了,还是打不开,我也试过看看有没有隐藏和缩小之类的,好象没有!.

把这个文件COPY到别人机器上打开试试.

关机,重新来过..

文件打开后,工具栏"视图"选"普通"试一下..

任务栏:窗口--查看是否被隐藏?.

引用:
下面是引用jiangdou6699于2004-11-19 14:30发表的 :
文件打开后,工具栏"视图"选"普通"试一下.
包括“视图”里的“普通”在内,大多数菜单里的选项都呈灰色,不可选状态!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-19 14:32发表的 :
任务栏:窗口--查看是否被隐藏?
包括“窗口”在内,大多数菜单里的选项都呈灰色,不可选状态!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-19 14:27发表的 :
把这个文件COPY到别人机器上打开试试
试过,也不行!
.

把文件传送上来,大家帮你看看。.

引用:
下面是引用zlwang于2004-11-19 14:37发表的 :
把文件传送上来,大家帮你看看。
附件最大不能超过100K,这个有800K呢,压缩也不行呀!
.

其它文件都是正常的吗?
恢复一下试试看.

引用:
下面是引用mster_yong于2004-11-19 14:45发表的 :
其它文件都是正常的吗?
恢复一下试试看
其实文件都正常!恢复也没用!.

引用:
下面是引用怡妈于2004-11-19 14:48发表的 :

其实文件都正常!恢复也没用!
我给你发短信了。.

我看过了,无能为力,你的文件根本就没有打开过,属性也不对了,即使改为EXCEL文件也仍然无法打开,等待高手出现吧。
或者杀杀毒,再不行,重新来过吧。.

发新话题