99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想让马老师在浦东开舞蹈班的家长看过来

想让马老师在浦东开舞蹈班的家长看过来

马老师今天打电话给我,刚刚排出来的时间,可以周六晚上6:30-8:30这个时间来给浦东的孩子们上课,如果妈妈还是很感兴趣的,时间又合适的话,请在这里报名,并跟马老师联系好联洋的场地。
萌萌,2001年9月24日
summer家01年12月26日的女宝宝
月亮,5岁半,一年的舞蹈基础。
yingying 2001.4月生
萌萌 2001.4月
冬冬,2000,12
Jessy,2000,10
sally,2001.4.
元宵,4岁半.没舞蹈基础.
coco妈妈,2000年3月2号的小龙女,没舞蹈基础
xiaoping,  3岁五个月        
辰辰*2, 00年2月,要上大班了.
熙熙,2001.10
多多 2000.9.12 爱哭的小龙女
小敏,5岁3个月
xiaoping*2
祺琳妈,2000.8,跳过半年的舞
秋秋,2000.8.8,有一年基础
桐桐3岁10个月,报名。
玉玉2001.6.28没基础
兔兔,99.02
一共23位
人数已经到了,就是场地还没解决,大家快点加油吧

[ Last edited by 有儿有女 on 2005-7-15 at 10:16 ].

儿女妈,我今天看到你了,你们班正好下课,原来我们在同一个教室上课的,我们是在下午,你女儿本人比照片更漂亮!!!!!!!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/9 19:29:
儿女妈,我今天看到你了,你们班正好下课,原来我们在同一个教室上课的,我们是在下午,你女儿本人比照片更漂亮!!!!!!!
真这么巧,怎么不打个招呼,让我也认识一下你。你应该没看到我,只看到千一了吧?我先走一步拿车去了,千一是跟着其他家长下来的,我们今天下课晚了,难得的好机会没认识一下,好遗憾啊!.

大概12点多吧,好多家长出来,我看到应该是你,急急忙忙跑下去的,你女儿在穿鞋子,我怕认错了,没跟你打招呼,后来看到马老师才确定,她还问过我是不是李老师班的..

我第一个报名.浦西的实在太远,被我转让掉了.浦东的可不能错过了.
在这里跟帖还是到马老师那里报名?.

我们也参加

时间很好!

请教: 怎么报名?.

先在这里统计一下,看年人数够不够,再联系好场地,希望可以成班。.

我报名,月亮,5岁半,一年的舞蹈基础。.

一早上来看到了这么好的消息,激动呀!谢谢有儿有女!
周末看到少年宫里化好妆的舞蹈班的小朋友们,女儿羡慕的不得了,我心里郁闷的不得了。
报名:yingying 2001.4月生.

报名报名: 萌萌 2001.4月

希望这次成功!!.

顶,浦东想学舞蹈的快来呀!.

冬冬,2000,12

痛苦中!!怎么不早点说啊!.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/7/11 10:38:
冬冬,2000,12

痛苦中!!怎么不早点说啊!
为什么会痛苦啊?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/7/11 10:38:
冬冬,2000,12

痛苦中!!怎么不早点说啊!
Jessy,2000,10

我来解释痛苦的原因,因为我们原来在学的班刚把费用交了,才上了一节课,本来想不上的,可马老师这边说浦东不开,没办法只好继续报了,现在...只好再去那边想办法退了,唉.......

我们也报名!
sally,2001.4..

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/7/11 11:00:
我们也报名!
sally,2001.4.
和我女儿英语名字一样哦!.

报名.女孩,4岁半.没舞蹈基础.

这次不会落空了吧!场地能联系得到吗?

我看大家多联系打听一下场地及价钱.我这儿正打听我们小区会所舞蹈房的价钱,还有一个中学的舞蹈房也不错,估计价钱会便宜一点.
    借场地的话得借半年以上吧.

[ Last edited by 元宵 on 2005-7-11 at 11:39 ].

报名.女孩,5岁半.没舞蹈基础..

我宝宝行吗,3岁五个月.

马老师又有空了,那太好了,时间也不错,
但上次联系的会所这个时间没有空, 我再去看看还有其他地方伐,
请大家也再动动脑筋吧.
报一个名: 辰辰,
              00年2月,要上大班了.
另成的话,女儿的同学也要参加..

我们也报名:
熙熙,2001.10.

我们也报名, 2000.9..

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005/7/11 11:35:

我看大家多联系打听一下场地及价钱.我这儿正打听我们小区会所舞蹈房的价钱,还有一个中学的舞蹈房也不错,估计价钱会便宜一点.
   ...
刚刚给实验东校(杨高路锦绣路间罗山路旁,碧云国际社区那里)打了电话,那里的舞蹈房40平方左右,2小时100元,可惜那里现在没有镜子,对方说我们可以先来看看场地,如果满意镜子由他们解决。那里是新建的,卫生可以但听上去设备差一些。
我没有概念的,如果20人左右大概要多大的场地?除了垫子镜子把杆还要求什么?
抛砖引玉,大家快行动起来呀!但愿这次不要再黄掉,太受刺激了。

[ Last edited by yingyingma on 2005-7-11 at 13:49 ].

好像已经14人了,目标是多少人?人数不足可以拉班里的小朋友一起来。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/7/11 13:47:
刚刚给实验东校(杨高路锦绣路间罗山路旁,碧云国际社区那里)打了电话,那里的舞蹈房40平方左右,2小时100元,可惜那里现在没有镜子,对方说我们可以先来看看场地,如果满意镜子由他们解决。那里是新建的,卫生可 ...
你那里的价钱还可以,问了我们小区会所,2小时要500大洋!

新建的就怕装修会对孩子们健康有影响.再找.....

我们已报了马老师浦西班了.可不可以转到浦东?也算上我们一个?.

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005/7/11 14:58:
你那里的价钱还可以,问了我们小区会所,2小时要500大洋!

新建的就怕装修会对孩子们健康有影响.再找....
实验东校也不算新了,它去年就开始招生上课了,虽然学生不多,但这些建筑、设备应该都是一年以上的啦。那地方主要就是交通不是很方便。.

希望这次能成功,报名:小敏,5岁3个月。.

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005/7/11 11:35:
报名.女孩,4岁半.没舞蹈基础.

这次不会落空了吧!场地能联系得到吗?

...
对,联系场地是关键,先要把这个落实下来,人数估计可以凑得足.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/7/11 13:52:
好像已经14人了,目标是多少人?人数不足可以拉班里的小朋友一起来。
目标20人,应该能凑齐的吧?.

引用:
Originally posted by 笛笛妈 at 2005/7/11 15:02:
我们已报了马老师浦西班了.可不可以转到浦东?也算上我们一个?
跟马老师商量看看,如果浦东开班的话.

[quote]Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/7/11 15:07:
实验东校也不算新了,它去年就开始招生上课了,虽然学生不多,但这些建筑、设备应该都是一年以上的啦。那地方主要就是交通不是很方便。 [/quote
对的,我们经常会去那里打羽毛球,没觉得有什么味道。舞蹈房除了地板没什么太多东东。交通倒是个问题,无论坐什么车都要走一点,联洋过来有987。他们那里的足球场每周爆满,就是因为价钱便宜——LG的朋友们会特意从浦西跑来踢足球,因此我才知道那里场地出租。
如果可以找到价钱便宜交通便利的最好了。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/7/11 16:04:
[quote]Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/7/11 15:07:
实验东校也不算新了,它去年就开始招生上课了,虽然学生不多,但这些建筑、设备应该都是一年以上的啦。那地方主要就是交通不是很方便。 [/quote ...
那空调有几个,到了冬天小朋友还是穿这点衣服跳舞,空调一定要足一点。.

到底是有儿有女有经验,这个问题我根本就没考虑过,不好意思,等下我再去考察。.

我自己报上,还可以再拉一个来。.

引用:
Originally posted by 笛笛妈 at 2005/7/11 15:02:
我们已报了马老师浦西班了.可不可以转到浦东?也算上我们一个?
我上次问过她说可以的..

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/7/11 16:22:
那空调有几个,到了冬天小朋友还是穿这点衣服跳舞,空调一定要足一点。
问过了,竟然没有空调。我冬天打球的时候没觉得冷所以也没注意过,sorry..

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/7/11 18:16:
问过了,竟然没有空调。我冬天打球的时候没觉得冷所以也没注意过,sorry.
没有空调好象不太适合,现在是老师有时间,你们得想办法找场地了。幸苦你了.

具体地址是哪里啊?如果离家不是太远的话,我们也报一个名,2000.8,跳过半年的舞。.

原本想学校的价格较小区会所会便宜一些,没想空调设备不到位,忽然又想,联洋金桥这边刘诗昆,东方,冰场田,金童,蒲公英,世纪星等等公立私立幼儿园很多的,幼儿园应该都有空调的,就是不知道会不会肯出租,大家方便的话,在联系小区的同时也问问幼儿园好吗?我想这件事要尽快,不然也许又.......

幼儿园一般不太愿意外借的.世纪星本来自己每周六就有舞蹈班.肯定不肯的.又要考虑交通又要条件好比较难找.其实我认为只要在浦东中心一点的位置,交通大家可以克服一下的.地铁下来最多打个车也不会很贵.大家一起来关心.要不就又要黄了..

选浦东中心区域吧,大家都折中点。金桥太远了。
平时班无法参加,周六的班可以。
小时候身材不好,所以从没参加过舞蹈班。现在不胖了,所以想给她练练形体。不过我看了下好象小学生几乎没有?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/12 09:25:
幼儿园一般不太愿意外借的.世纪星本来自己每周六就有舞蹈班.肯定不肯的.又要考虑交通又要条件好比较难找.其实我认为只要在浦东中心一点的位置,交通大家可以克服一下的.地铁下来最多打个车也不会很贵.大家一起来关 ...
可不可以看看健身中心或者艺术类学校里的舞蹈房.

是不是一定要有艺术学校的牌照?.

还有一个问题:现在报名的孩子从最大的月亮5岁半到最小的xiaoping,  3岁五个月,差距太大了,上课如何教学呢?.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005/7/12 10:19:
还有一个问题:现在报名的孩子从最大的月亮5岁半到最小的xiaoping,  3岁五个月,差距太大了,上课如何教学呢?
这问题要问马老师了,我不知道。最好能年龄比较接近一点.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005-7-12 10:19 AM:
还有一个问题:现在报名的孩子从最大的月亮5岁半到最小的xiaoping,  3岁五个月,差距太大了,上课如何教学呢?
浦西的班如何解决这个问题的呢?.

浦西好象分两个班的,周一晚上是小班,周五的是大一点的孩子..

玉玉2001.6.28没基础,希望还能赶上。.

桐桐3岁10个月,报名。.

99 12
发新话题