发新话题
打印【有0个人次参与评价】

高考作文满分的谢小飞自杀

高考作文满分的谢小飞自杀

可怜的孩子..

无言!.

可惜可惜。。。可悲可悲。。。.

不知道该说什么.

真替他父母可惜....

可惜.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-7-8 10:50 PM:
真替他父母可惜...
.

现在孩子的心理承受能力实在是太差了,真替他感到可惜!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/7/9 21:12:
现在孩子的心理承受能力实在是太差了,真替他感到可惜!
.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/7/8 22:50:
真替他父母可惜...
.

替他母亲可惜,诶,现在的小孩子,说他们什么都懂吧,其实有时候什么都不懂~~~.

让我们从小训练宝宝的心理承受能力吧。.

一声叹息!.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/7/11 12:00:
让我们从小训练宝宝的心理承受能力吧。
.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/7/8 18:24:
无言!
.

可悲。。。.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-7-8 10:50 PM:
真替他父母可惜...
.

现在的孩子都怎么了,动不动就自杀,对的起养你育你的父母嘛,搞什么,欠K。.

如果说他心智不成熟,有点说不过去,看他的经历,他写的文章,他的成就,很多大人都不如他。可能是太自负了,目空一切,对周围的人不负责任,只把生命视做自己一个人的,想结束就结束了。

我上次听一个MM说有好几个天才少年都选择了自杀。

我觉得现在的小孩都是超前成熟,父母个个望子成龙,拼命地给他们灌输知识,到处上补习班,生怕落在人后,却忽略了人格、责任心、爱心的培养。我想小孩还是到什么年龄学什么东西,不要强加给他太多,让他们自自然然、快快乐乐地成长吧!.

严重同意楼上的姐妹!.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天扬子晚报已经在辟谣,这是网络上的假新闻,根本就没有这见事。.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/7/11 12:00:
让我们从小训练宝宝的心理承受能力吧。
.

是啊,早上的早报早读也说了这是无中生有,不仅没这篇高考作文,连高考都没谢小飞这个人,更不要说什么自杀了。
现在的网络,要吸引人气也没这么搞得,拿人家生死开玩笑。.

是吗,原来是场网络游戏啊,还配上照片,还得我信谣又传谣.

这种事???也有???.

搞笑!.

这就是网络,消息传的快,可也可能传的是假消息.

虽然是假新闻,但是现在孩子们的心理承受能力差的确是事实。.

假的?拿这骗人干嘛?心痛的是妈妈们。可恨!!.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-7-12 11:33 发表
如果说他心智不成熟,有点说不过去,看他的经历,他写的文章,他的成就,很多大人都不如他。可能是太自负了,目空一切,对周围的人不负责任,只把生命视做自己一个人的,想结束就结束了。

我上次听一个MM说有好 ...
同意!!!.

QUOTE:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-7-12 11:33 发表

我上次听一个MM说有好 ...
同意!!!.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2005-7-13 08:49 发表
昨天扬子晚报已经在辟谣,这是网络上的假新闻,根本就没有这见事。
是哦,申江导报也辟谣了,那个一手炮制“谢小飞事件”的“谢小飞”活得好好的。.

啊??????.

回复 #1 Steven妈 的帖子

天哪!还是心理健康最重要.

可惜了!!.

传来又传去,搞不清楚了。.

引用:
原帖由 himmel 于 2005-11-22 17:14 发表
虽然是假新闻,但是现在孩子们的心理承受能力差的确是事实。
可叹现在的教育体系,可怜我们这些父母。.

不知有人看昨晚阿果主持的心理热线:吓人。一个中学生直言:所有人与人的关系都是利用和被利用,包括父母,亲情,手足。。。。。。社会多一些这种想法的人,真的不敢想会如何。.

回复 #34 Justin妈妈 的帖子

是哦,申江导报也辟谣了,那个一手炮制“谢小飞事件”的“谢小飞”活得好好的。

虽然是假的,但还是觉的这是这个孩子的控诉!他只不过没付出生命.但对大家的警示作用也达到了.足以让我们反思"应该怎样引导我们的孩子".

很多成绩好的孩子情商其实很低的..

发新话题